Во славу пледов и котиков: астро-красота, 2-8 октября

Гороскоп на неделю
2-8
2-8

Наш астролог писал этот прогноз, укутавшись в плед, и в обнимку с кошкой Лямбдой. И вот что получилось.

Здравствуйте. Нижеследующий текст прошу считать рекламой пледов. А также теплых котиков и горячих (не путать с горячительными!) напитков. И дело не только в резко наступившей беспросветной осени, хотя она, конечно, тоже виновата. Но и астрологическая «погода» к пледам и котикам вполне располагает.

Начать с Венеры. В ночь на среду она останавливается в движении, а поздним вечером пятницы становится ретроградной. Я говорил об этом в прошлый раз, но можно кое-что добавить. По поводу красоты, например. Заниматься ею можно и нужно, потому что красивыми нужно быть всегда, это вообще не обсуждается. И если у вас есть какие-то проблемы — с кожей, например, или волосами – то как раз сейчас, на ретроградной Венере в Скорпионе, шансы докопаться до их причин и все исправить даже выше, чем в обычное время. Но вот радикальные перемены противопоказаны. Это относится не только к пластическим операциям, заметно изменяющим внешность, но даже к новым стрижкам или радикальной смене гардероба. Все эти революции на ретроградной Венере вряд ли приведут к чему-то хорошему.

Кстати, это касается и тех, кто связан с красотой профессионально – думаю, что такие среди читателей есть. Не волнуйтесь, если вы занимаетесь своим бизнесом серьезно и ответственно, ему ничто не угрожает. Но вот со всеми новшествами –открытие новых салонов, ребрендинг, запуск рекламных кампаний — придется повременить до второй половины ноября.

Еще Венера – это романтические отношения и, опережая ваш вопрос, — да, камбэки в них сейчас возможны и даже вероятны. Вот только шансы на то, что вдруг возродившиеся прежние влюбленности перерастут во что-то более прочное и доживут хотя бы до нового года я оцениваю как весьма низкие.

Но в связи с нынешним прогнозом особенно важно то, что Венера – эта способность получать удовольствие. Так вот, способность эта сейчас ослаблена, как и сама Венера. И тут уж не до изысков и тонкостей. А вот плед, вкусный чай и котик под боком – это базовые ценности, это самое то. В список базовых ценностей можно также включить книги, фильмы и сериалы. Предпочтительно – романтически-фантазийного характера, поскольку если что-то Венеру сейчас и поддерживает, так это ее дружба с Нептуном. В этой связи лучше всего, конечно, вывезти Венеру на пару неделек к теплому морю. Но если не получится, то сойдут и периодические вылазки в бассейн и хаммам. А также сказки, фэнтези и романы о вечной любви: Нептун, напоминаю, покровительствует водной стихии, фантазиям и иллюзиям.

Следующий аргумент в пользу пледов и иже – Луна. Она близится к новолунию (которое случится в следующий вторник), а потому теряет энергию, что сказывается и на нас. Браться за трудозатратные задачи сейчас довольно рискованно. Потому что и чашку чаю-то себе налить может временами быть трудозатратно.

И, наконец, еще одно соображение. Солнце во второй половине недели входит в квадратуру к Плутону. Это конфликт между «я» и «мы». Конфликт, который может вылиться в жесткие и разрушительные «военные действия», если у сторон не хватит благоразумия. Причем, судя по раскладу сил, «я» пребывает в проигрышной позиции. То есть, если вы – гениальный изобретатель и явитесь сейчас на ученый совет с работающим вечным двигателем, вас закидают гнилыми помидорами и не станут слушать. Даже если двигатель будет и правда вечный и работающий. Или другой пример: представьте, что вы – начальник и хотите провести какие-то реформы в своем коллективе. Не выйдет: коллектив их не примет и либо объявит забастовку либо тихо саботирует, какими бы чудесными и правильными реформы ни были. (Тут стоит добавить, что «мы» в случае с Плутоном – это именно большие коллективы. Аспект вряд ли спровоцирует, например, семейные конфликты – если только вы не замахнетесь на ценности, которые в вашей семье чтят на протяжении многих поколений.)

Что делать? Так я ведь уже сказал: завернуться в плед с чашкой чая, книжкой и котиком под боком. Ну, вот такая выдалась неделя. Ничего, пройдет. У вас еще будет время воплотить свои идеи и добиться своих побед. А пока – привычные повседневные дела, режим экономии сил и – ну, вы уже поняли. Дальше – прогноз по дням.

Вторник скорее неплох, но не столько для работы, сколько для домашних дел и заботы о красоте. В этой связи походы в салоны красоты, например, после обеда могут оказаться весьма удачными. Как и приготовление какого-нибудь изысканного ужина. Но вот на глаза начальству лучше не попадаться.

Среда нейтральна. Идеальный вариант – наблюдать за событиями сегодняшнего дня из теплой ароматической ванны. Да и какие уж там события, если Луна без курса почти весь день, начиная с 11-30.

Четверг неблагоприятен. Луна, перебравшись в знак Льва, жестко конфликтует с Марсом, а потом и с Венерой. Никаких стрижек и тем более операций и процедур. Да и вообще осторожнее с огнем и острыми предметами, особенно около полудня. Луну, правда, поддерживает хороший аспект к Солнцу, поэтому должно обойтись без серьезных бед, но вы все-таки аккуратнее.

Пятница тоже не очень хороша. Впрочем, может быть и неплохой, если управиться с важными делами до 14-30. Дальше Луна опять без курса. А еще пятница очень подойдет для голодания или для начала диеты. Кстати, забыл сказать выше, в общих рекомендациях, скажу хотя бы здесь: моменты слабости Венеры (как нынешний) в принципе очень располагают к диетам. Отказывая себе во всяческих вкусностях, вы хотя бы отчасти «отрабатываете» негативное влияние ущербной планеты.

Суббота – лучший день недели. Лишь период с 8 до 9 вечера относительно неудачен, в остальном же все хорошо.

Воскресенье сравнительно благоприятно. Если у вас есть время и возможность сделать доброе дело, то имейте в виду: сегодняшний день просто идеален для благотворительности.

Понедельник неудачен в первой своей половине из-за конфликта Луны с Сатурном. Но после обеда картина должна измениться: на смену плохому аспекту придет хороший – трин к Марсу. Вторая половина дня удачна как для дел, так и для светских мероприятий, занятий спортом или походов в салон красоты. Главное, не забудьте – никаких резких перемен в этом плане. Удачи и до следующего прогноза.

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(15 голос., в среднем: 4,13 из 5)
Загрузка...




61 комментариев

Добавить
  1. Natalia

    Юрий, спасибо за прогноз!
    Грустно как-то от того, что, начиная с августа, не видно света в конце туннеля. Хотя может это только у меня так 🙁

    • YZ

      Не расстраивайтесь, все наладится. Да собственно, и сейчас ничего катастрофического не происходит. Так, небольшие временные трудности, честное слово.

  2. Елена

    Наталья, не только у вас! И не просто грустно, а прямо отчаянно плохо.((

  3. Liliya

    Да как то все печальнее и печальнее гороскопы… Мотивации нет ни на что итак, с пледом сидеть не получится — переезд на носу. В общем, каждый раз открываю прогноз с мыслью»когда это все закончится «😭

    • YZ

      Послушайте, мне вот казалось, что я написал, скажем так, элегически грустный, но совершенно не пессимистический прогноз. Откуда столько тоски? Все нормально. Если вам нужна феерия на небе, так она не каждую неделю бывает, и не каждый месяц даже. Ближайшая — в декабре. Но, повторяю, и сейчас ничего страшного. А с переездом лучше дождитесь следующей недели. Удачи!

  4. SunnyM

    Спасибо за прогноз и индульгенцию на плед с чаем — это же чудесно.

  5. Ирина

    Тоже с августа всё катится в тартарары. Когда же всё устаканится?

    • YZ

      А что вас интересует? В глобальном смысле — см. ответы выше — никаких катаклизмов нет. С бизнесом сейчас все очень неплохо может идти. С романтикой — тут да, пока посложнее. Но тоже не сказать, чтобы ужас-ужас.

  6. Василина

    А мы вчера подобрали котёнка на улице, потому что остались работать дома и увидели, как дети его из пистолета с водой поливают. У подобранца полный набор болячек. Юрий, хотим прогноз на вторник, чтобы быть готовыми к таким ситуациям!)))

    • leolion

      Я не Юрий, но ваш прогноз на вторник — посещение ветеринара)

    • YZ

      Василина, если уж вы такие молодцы, что подобрали, то дальше никаких вопросов быть не может — к ветеринару, как и сказано мудрым комментатором ниже)) А насчет вторников — у меня пока очень сложные понедельники что-то случаются. Но я работаю над ситуацией.

      • Василина

        Ветеринар был сразу посещен, комплекс мер по лечению кота — предпринят. Собираемся отдавать здорового малыша, но это будет только минимум через месяц. По поводу вторников — понял, отстал:) И спасибо за прогнозы!

  7. Инна

    Самая дебильная рубрика этого сайта! Яна, обратитесь уже на биржу труда, если вашему супругу негде работать. Я не против гороскопов, но конкретно этот — бездарная писанина.
    P.S. Лучше бы за комментариями следили, а то как про ваш гороскоп плохо скажут — сразу бежите лаять в ответ, а когда на прошлой неделе под несколькими постами оскорбляли девушку с сайта К…ста, вы даже не пошевелились, чтобы остановить этот бардак и защитить вашу читательницу от троллей и хамов! Не уважаю вас.

    • Мария

      Серое Очко, может перестанешь жаловаться, а?? Здесь не затирают комментарии, так стой и слушай, что сама заслужила, а лучше — сделай выводы уже!
      ПС рубрика как рубрика)

      • ИННА

        Мария, вы — хамка!!! Вообще не понимаю, кто читает ваш форум, кроме оскорблений и сплетен там ничего нет! Если завидуете, что другие девушки могут покупать люкс, то лучше идите и работайте, а не выискивайте на фото чужих квартир признаки нищеты и бедности и не утешайте себя, что кто-то «на последние копейки покупает люкс и живет без ремонта в халупе»!!!

        • Ольга

          Ох, опять этот детский сад про зависть… Да никто вам не завидует. Даже если эти люди и делали все потехи ради, то есть такая поговорка: в каждой шутке есть доля истины. Задумайтесь. А теперь задумайтесь еще. И еще. Может, и в вашем поведении на К…сте было что-то не так? Или вы тут единственная святая, а все вокруг — храмы и тролли? А то я тогда наберу воды, буду заряжать от монитора. )))

          • ИННА

            Ольга, вы под разными именами пытаетесь создать видимость того, что вас много? Глупо и неправдоподобно. И с чего вы вообще решили, что я — это Грейглассез? Вы считаете, что некультурное поведение вашего насекомьего стада раздражает лишь её? Я — ИННА!!!!! А не Очко!!! Запомните это!!! Давно заметила, что цепляются только к авторам, которые могут себе позволить покупать дорогую косметику, и не отрицайте, что вы завистница!

          • Ольга

            Инна, а вы что, под разными никами пытаетесь создать видимость того, что весь бьютиинсайдер стоит горой за вас? Да все культурно прошли мимо, и лишь у одной вас спустя неделю пригорает.

            Нет, мы — не один и тот же человек, разве не видно по стилю речи? Думаю, «насекомье стадо» было чем-то или кем-то спровоцировано, а вы так не думаете? Знаете, что такое рефлексия? Если нет, то советую погуглить.

            Ахаха, а можно, пожалуйста, подробней с этого места: чему мне завидовать?)))

          • Утренняя Звезда

            Да я поняла, что это один и тот же человек недалекого ума

          • Ника

            А инна нечитает, заметьте)) случайно цитирует обсуждения осуждая ахахааааа

        • Утренняя Звезда

          Вы извините, Инна, но все уже и думать забыли про тот инцидент, а вы пришли снова напомнили под новым постом. На кой спрашивается ? Зачем вы вообще открываете заведомо неинтересные вам статьи и оставляете комментарии едкого содержания, которые и к теме то не относятся?
          «Аргумент» про зависть особенно доставил, ничего нового. Только ограниченные люди будут завидовать какой-то косметике, смешно читать.

          • Mia

            У вас очень красивый псевдоним, Утренняя звезда, но гнилое нутро.

          • Утренняя Звезда

            А вы человек- рентген?

          • Ольга

            Утренняя звезда, не принимайте это близко к сердцу. Мия — это Инна, она просто забыла через прокси зайти. Вон, даже авка одна и та же — это знак того, что на сайт зашли с одного и того же браузера 😉 как вам такая логика, Мия? Или мне тоже в органы нужно?))

        • Bestia

          Что, Очко, прорвало панамку наконец-то? Может душ примешь для начала, башку там свою сальную вымоешь, а потом будешь кукарекать на бьютиинсайдере?

    • МимоКрокодил1325479

      Очко, а очко. Может лучше готовить научишься или убирать вместо сранья в сети , а ?

  8. ИННА

    Ольга, отвечу вам так. Мне не нравится рубрика «Гороскоп», я считаю её абсолютно лишней на сайте о косметике. И меня возмущает, что Яночка с шашкой наголо бежит защищать мужа от злых тёток, но при этом молчит, когда на сайте поливают грязью кого-то другого. Касаемо зависти. Простите, но тут всё очевидно!!! Для вашей группы сплетниц люкс — как красная тряпка для быка, как только ваша компашка видит свежий обзор на Диор или Шанель, начинается перетирание, а откуда у нее деньги? А на что она живет? А какая у нее мебель? Аааа, вон там в отражении что-то виднеется, наверное, это старая мебель, ну-ка бежим все поливать грязью автора, что она в Диораз и без ремонта. Что это, если не зависть?

    • Ольга

      На «К…сте» куча авторов пишущих про люкс, которых даже пальцем не трогают. Так же как и про масс. Интересно, почему? Вы никогда не проводили сравнительный анализ? А было бы полезно.

      • Утренняя Звезда

        Да анализ просто нечем проводить. Не льстите Инне

        • ИННА

          Сами вы анализ. Анализ кала, вот вы кто!

        • Ольга

          У Инны нет кала чтобы провести анализ? Да по-моему полно, вон, аж через край прёт)))))

          • Утренняя Звезда

            Это шедеврально)

          • ИННА

            ОЛЬГА, летите в свой улей, дорогуша, и там упражняйтесь в красноречии, я лишь хочу получить ответ от Яны, почему на сайте не модерируются комментарии (или модерируются в интересах и в угоду авторам), вследствие чего подобные вам насекомые вывешивают ссылки на чужие дневники.

          • Ольга

            Утренняя звезда, согласна))) Ржу аки конь уже минут десять, остановиться не могу! Инна, вам, может, в «аншлаг» надо?)))

    • Трампампам

      Ну вообще логично поведение Яны. Я бы тоже защищала близкого мне человека, а не постороннюю звезду какого-то сайта… Возможно, просто удалила бы комментарии не по теме.. Хотяяяяяя, больше комментариев — больше просмотров — больше трафик — ничего личного — просто бизнес!

      П.С. завидовать косметике ? Вы серьезно ???

  9. Юлия

    Девушки, я рада, что вы нашли друг друга и интересно проводите время в переписке. Но если вы не прекратите оскорблять друг друга и бесконечно флудить, я вас всех забаню без разбирательств

    • ИННА

      ЮЛИЯ, как я и говорила! Даже смешно! Уже больше недели у вас на сайте в комментариях творится бардак, но вы вышли из сумрака и ответили нам только когда плохо сказали про вашу Яночку и её мужа!

      • Юлия

        Инна, вам почему-то очень хочется указать чужим людям на их личном сайте, что им и как делать, чтобы ВЫ были довольны.
        Что им писать, куда им пойти, где им работать, как им себя вести в комментариях.
        Но мы тут подобным не занимаемся.

        • ИННА

          Юлия, да задрали вы уже со своим ЛИЧНЫМ сайтом!!! Хотите личный сайт — пишите себе про помадки в приватном дневничке.

          • Юлия

            и снова вы говорите нам, что нам делать? браво, сколько упорства
            вы нас не уважаете, мы вас задрали, чего вы тут делаете-то до сих пор?
            давайте я сделаю вас счастливой. Мы, бьютиинсайдеры, страшное говно, выпускаем гороскопы и делаем, что хотим!

    • Ольга

      Юлия, я с вами полностью согласна и готова прекратить эти глупые разговоры, которые начала все же Инна. Извините, больше ей отвечать не буду!

    • Bestia

      как вы считаете, Очко и ее фанатки будут приходить срать в комментах на бьютиинсайдере до каких пор? Пока на БИ не начнут гладить ее по сальной башке и всячески приголубливать?)))

  10. Екатерина

    Юрий, а как думаете, при всей проблематике «я» и «мы» — есть шанс на успешное разрешение между «я» и огромной корпорацией-монополистом в контексте не противостояния, а моего обращения на содействие?

  11. Floriarty

    Уважаемы админы, Ваш блог — одно из крайне_немногих мест в сети, которое славится тихим и мирным «населением» и пользователями.
    Прошуумоляю, не превращайте блог в филиал вуман.ру, забаньте уже «любителей правды». Неприятно читать чужие склоки и завидки, не за этим сюда заходят, не за этим.

  12. Мария

    К комментарию выше. И удалите весь этот шлак из комментариев, неприятно видеть засранный сайт!

  13. Мира

    Не удаляйте срач, он вам трафик повышает) я вот первый раз зашла в гороскопы эти ваши, ибо это развод для ТП, но Яне нужно мужу работу обеспечивать хоть какую) даже интересно стало, она его содержит, наверное)

  14. Марина

    А кто-нибудь заметил , как прекрасно вписывается данное , кхм, обсуждение в конфликт между «я» и «мы»))) Я в восторге

    • YZ

      Не соглашусь с вами, Марина. Мне кажется, это «обсуждение» прекрасно вписывается в какой-то совсем другой конфликт))


Добавить комментарий Отменить ответ