Независимый
Ресурс
О красоте

Приказано быть королевами: астро-красота, 28 июня – 4 июля

Yury Zoubtsov
Yury Zoubtsov 28 июня 1
Приказано быть королевами: астро-красота, 28 июня – 4 июля

Наш астролог продолжает нести трудовую вахту в отпуске и знакомит нас с главными влияниями новой недели.

Здравствуйте. Я по-прежнему в отпуске, и со связью тут тоже по-прежнему, поэтому публикуюсь, когда могу, и снова буду краток.

Одна из ключевых особенностей недели – переход Венеры в знак Льва. То есть, строго говоря, переход этот состоялся еще в конце прошлой недели, но работать в полной мере начнет именно сейчас. Что о нем сказать? Во-первых, это красиво. Венера – это, конечно, всегда красиво, но Венера во Льве – это очень-очень красиво. И так, чтобы всем было видно, даже издалека. Это лучшее положение для любых шоу, выставок, премьер и светских вечеринок – очень хочется верить, что проклятая пандемия всего этого у нас в очередной раз не отнимет. Ну, и забота о собственной внешности – это само собой. Пожалуй, попирая главный принцип астрологии, можно даже сказать, что это тот случай, когда звезды не склоняют, а именно обязывают. Предназначение Венеры во Льве состоит в том, чтобы царить, очаровывать, покорять и веселиться – извольте соответствовать.

Кстати, при этом в любовных отношениях Венера во Льве очень верна и стабильна, хотя это может показаться странным. Поэтому те, кто рассчитывает на череду любовных похождений в ближайшие недели (а Венера останется в знаке до 22 июля), могут умерить ожидания. Блистать и царить – конечно, да, но вот все эти мелкие интрижки Венера во Льве просто считает ниже своего достоинства.

О другой черте недели – и на сей раз не слишком приятной – я довольно подробно рассказал еще в прошлый раз. Речь об узле конфликтных аспектов, которыми связываются Марс, Сатурн и Уран. Пик их противоречий приходится на период со среды по субботу, и сказать тут можно только одно: будьте осторожнее. Огонь, острые предметы и электричество способны сейчас доставить массу самых серьезных неприятностей. Травмы и аварии для таких моментов – почти норма. И еще имейте в виду, что причиной чрезвычайно болезненных конфликтов может стать информация, которая долгое время оставалась тайной, но именно сейчас вдруг выплывет на свет. И на этом все, дальше прогноз по дням.

Весь понедельник Луна проводит без курса, поэтому сказать про этот день особо нечего. Он может быть неплох и любопытен, но для важных дел вряд ли годится.

Вторник – возможно, лучший день всей недели. Энергия, интуиция, высота помыслов и оригинальность идей – обо всем этом небесные сферы позаботились, обеспечив целую россыпь благоприятных конфигураций.

Среда уже попадает в обозначенный мной выше пик напряженных влияний Марса, Сатурна и Урана. И тем не менее день я считал бы скорее неплохим. Как минимум, половина позитивных влияний вторника сохранится и сегодня. И добиться можно многого. Просто, пожалуйста, будьте осторожнее, не рискуйте и берегите себя и других. Это, впрочем, касается всех дней недели.

Четверг противоречив. С одной стороны, он невероятно энергичен, а с другой – почти настолько же конфликтен, особенно ближе к вечеру. Самое важное, пожалуй, стоит запланировать на первую половину дня.

В пятницу велик будет соблазн считать, что цель оправдывает средства – и добиваться своего любой ценой. Добавить тут нечего, решайте сами.

В субботу Луна переберется в знак Тельца. И если провести день в комфорте, неге и наслаждении вкусной едой и питьем, будет то, что надо. Впрочем, и шопинг во второй половине дня должен оказаться удачным.

А вот воскресенье – сложный день. Луна сегодня ссорится сразу с Венерой, Марсом и Сатурном. Практически любое действие может натолкнуть вас на мысль о собственном несовершенстве и повергнуть в депрессию. Отсюда вывод – меньше действий! Во всяком случае, интенсивные тренировки и походы в салон красоты я бы на воскресенье точно не назначал. Скорее уж стоит сделать день разгрузочным и попереживать из-за его тягот с пользой для здоровья. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(20 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии1
Anna
30 июня 2021 в 20:58
Спасибо!
ответить
Отправить
Отправить