Астро-красота 27.06-3.07

Здравствуйте. Нас ожидает, мягко говоря, не самая удачная неделя. Ничего личного, но, увы: женская энергия будет стремиться к самым скверным своим проявлениям: коварству, хитрости и чрезвычайному легкомыслию. Сейчас очень легко поломать построенное или потерять однажды найденное. Легко тем более, что особых сожалений вы испытывать не будете. Но вот потом, поверьте, сожаления придут, причем очень и очень горькие. Поэтому главный принцип недели – держаться того, что имеешь и деятельно дорожить тем, что для вас ценно.

По-прежнему очень хорош Марс, а потому приветствуется любая физическая активность. Но вот от агрессивных процедур и тем более операций, в отличие от предыдущей недели, лучше отказаться. Исключение – высокотехнологичные воздействия с использованием лазеров: покровительствующий им Уран сейчас благосклонен. Кстати, по той же причине вы без труда сможете освоить программы или гаджеты, которые раньше казались очень сложными.

Но лучшее, что сейчас можно сделать – это на неделю уйти на дно, причем в буквальном смысле. Приветствуются все без исключения водные процедуры. Так что если вы проводите отпуск у водоема – считайте, что повезло (и не забывайте про увлажняющие кремы). Если нет, то чем больше будет водных процедур, тем лучше. (Вечер понедельника и весь вторник я бы, если честно, и вовсе провел, запершись в ванной!) Бережного отношения требуют зубы и ногти, будьте с ними поласковее. И еще на неделе ваш организм очень благосклонно отнесется к народным средствам и использованию натуральных продуктов. Не знаю уж, как насчет свеклы в качестве румян (чем активно пользовались древние славянские красавицы), но маски из огурцов или сметаны, скрабы на основе молотого кофе и прочие медовые пилинги проявят себя наилучшим образом. А теперь – к прогнозу по дням.

Понедельник умеренно неблагоприятен. Есть, правда, хорошие шансы блеснуть талантом виртуозно выпутываться из сложных ситуаций. Но просто не попадать в такие ситуации было бы гораздо правильнее. День хорош для застолий – вы можете есть много без риска повредить фигуре или здоровью.

Вторник – самый неприятный день на этой неделе. Предостережение выше – насчет потерь и разрушений – относится к нему в максимальной степени. Потрудитесь не давать даже малейших поводов для ревности, иначе последствия будут самыми тяжелыми. Также во вторник лучше отказаться от алкоголя и – уж извините – поменьше смотреть в зеркало. Нептун будет уязвим, а зеркала – не только возможность видеть себя, но и шанс заглянуть в другие миры, за которые Нептун и отвечает. Так вот, сейчас эти самые миры будут не слишком дружелюбны.

Среда скорее удачна. Можно начинать новые дела, отправляться в путешествия и рассчитывать на хороший шопинг. Не повредит скромность и сдержанность: очень дорогие украшения, например, сейчас лучше не надевать: не то что бы вы привлекли внимание грабителей, но точно вызовете негативную реакцию у тех, на кого хотели произвести неизгладимое впечатление.

Четверг, в общем, нейтрален. При этом вкус ваш будет безупречен, но именно по этой причине от покупок лучше воздержаться: иначе вы наверняка нанесете очень серьезный ущерб своему бюджету.

Нейтральна и пятница, но она уже ближе к плюсу, чем к минусу. Очень показаны любые очищающие процедуры, побольше питья и максимальное увлажнение кожи. Загорать я бы сегодня и вовсе не советовал, от мяса тоже лучше отказаться. Постарайтесь избегать ссор, тем более, что избежать их будет не так и сложно, нужно лишь проявить немного терпения и желания понять оппонента. А для тех, кто окажется за границей, пятница может вообще сложиться очень даже удачно.

Суббота, если можно так сказать, пассивно-благоприятна. Сейчас, например, очень хорошо изучать журналы или витрины – их созерцание обязательно натолкнет вас на какие-то отличные идеи в отношении собственной внешности. Вот только не нужно сразу же бросаться реализовывать эти идеи. Запомните их и немного подождите, хотя – предупреждаю! – это будет нелегко.

Воскресенье – скорее хороший день, но со своими хитростями. Сегодня достигает пика энергия Марса. На физическом уровне это означает опасность ожогов, а также ушибов и травм. Но астрология тем и хороша, что, вооружая нас знаниями об общих тенденциях, помогает перевести негатив в позитив. Так вот, если в этот день попариться в бане, а потом еще и сходить на массаж, то агрессивная марсианская энергия принесет исключительно пользу и удовольствие. Только массаж должен быть не расслабляющим, а достаточно энергичным, скорее спортивным. А вот переедать сегодня категорически не следует. На этом, пожалуй, все, удачи и до следующего прогноза!





1 комментарий

Добавить
  1. Yulia

    Зубы! у меня в среду стоматолог…


Добавить комментарий Отменить ответ