Астро-красота 17.9 — 23.9

Гороскоп на неделю
17-23
17-23
Здравствуйте. Сразу хочу извиниться за картинку. Я искал барышню, которой надлежало бы быть агрессивной, эротичной, испытывающей определенные проблемы со вкусом и логикой, и готовую на все, причем на все одновременно. Задача, согласитесь, и так-то нелегкая. А когда интернет лишь изредка доносит штормовым ветром из какого-нибудь близлежащего отеля – и вообще безнадежная. Нашел, что смог, не обессудьте. Короче, вы просто смотрите на эту барышню и представляйте себе, что она ровно такая, как я описал. Потому что вполне вероятно, что все вы будете хоть немного похожими на таких барышень в ближайшие семь дней. По причине квадрата Венеры и Марса, о котором я пообещал вам рассказать неделю назад. Вот и рассказываю.

Аспект, что и говорить, не из самых приятных. Но описать его сколько-нибудь подробно просто не получится. Он означает конфликт и возможный выброс энергии во всех сферах, которым покровительствуют эти планеты. А таких сфер – бесчисленное множество.

Вот, скажем, ссора девушки с молодым человеком, безусловно, может рассматриваться как следствие квадратуры Венеры и Марса. И невыплата денежного довольствия офицерам какой-нибудь воинской части – представьте, тоже! Потому что Марс, помимо всего прочего, покровительствует военным, а Венера – деньгам. И воспаление где-нибудь на щеке или шее – тоже, потому что Марс отвечает за воспалительные процессы, а Венера… Ну, и так далее.

В общем, задача, как видите, безнадежная. Поэтому я решил рассказать вам именно о вас самих, о том, как этот аспект в самых общих чертах влияет на женщин. На это есть две причины. Первая – Марс сейчас очень силен. А это прибавляет ему не только энергии, но и известного благородства. (По правилам классической астрологии, даже самая хорошая планета, расположенная плохо, оказывает скорее скверное влияние. И даже самая плохая планета, расположенная хорошо, влияет скорее позитивно. Так вот, с Марсом у нас второй случай.) Это значит, что непосредственно в отношениях мужчин и женщин сильный пол сейчас даже в самых серьезных конфликтах в принципе способен вести себя по-мужски — в лучшем смысле этого слова. Особенно, если ему помочь – но это уже относится ко второй причине.

А она состоит в том, что есть на этой неделе период, когда влияние квадратуры Венеры и Марса может быть еще и серьезно усилено. Причем именно с женской стороны. Конкретно – Луной, которая тоже входит в квадратуру с Венерой и объединяется с Марсом. Да еще и в знаке Скорпиона, который тесно связан с такими вещами, как глубоко скрытая и очень сильная чувственность, злопамятность и ревность. Гремучая получается смесь.

Боюсь, я утомил вас астрологическими выкладками и постараюсь быть простым и ясным – на манер популярных женских журналов. Итак, я больше не даю объяснений, а просто излагаю пять главных НЕ – и на весь период квадратуры Венеры и Марса, и на эту неделю в особенности. 1. НЕ давайте поводов для ревности. Все, что способно повлиять на отношения в паре, должно либо происходить вполне открыто, либо не происходить вообще. 2 НЕ ревнуйте сами – или хотя бы не досаждайте никому демонстративными проявлениями своей ревности. 3. НЕ старайтесь быть чрезмерно эффектными и яркими. Перепутать вечерний макияж с гримом театра Кабуки сейчас легче легкого. 4.НЕ прибегайте к услугам пластических хирургов, да и хирургов вообще, если только, не дай Бог, не случится чего-то экстренного. 5. НЕ увлекайтесь шуточками «ниже пояса» и вообще старайтесь быть сдержаннее в речах, ограничиваясь ясным изложением своих мыслей.

Ну вот, как-то так. И не волнуйтесь, пожалуйста. Повторяю в тысячный раз, но повторять не устану: текущие аспекты оказывают лишь самое общее и самое слабое влияние. И никак нельзя исключать, что именно в вашей натальной карте квадратура Венеры и Марса даст старт каким-то очень позитивным событиям. И, кстати, еще об общих влияниях. Не знаю, утешит вас это или нет, но квадрат Венеры и Марса – это еще и могучая, необузданная сексуальность. Остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник – благоприятный, во многих отношениях успешный, а, пожалуй, даже и «везучий» день. Мне очень жаль сообщать вам об этом, когда он уже почти закончился, но решить отпускные проблемы с интернетом, как вы уже поняли, мне не удалось.

Вторник нейтрален. Многим сегодня может быть присуща некоторая скаредность и излишняя расчетливость. С другой стороны, без некоторой доли расчета сегодня и не обойтись: для экспромтов день не годится, самые важные дела обязательно должны быть тщательно спланированы.

Среда и четверг – самый сложный период недели. Именно в среду Луна вступает в квадратуру с Венерой и соединяется с Марсом в Скорпионе. Четверг чуть благоприятнее, но оба этих дня я бы советовал особенно хорошо помнить про те пять НЕ, о которых я сказал выше.

Пятница в принципе неплоха, но стоит внимательнее контролировать свои расходы. Покупки этого дня могут быть очень удачны, но почти наверняка – непомерно дороги.

Суббота – второй после понедельника хороший день. Он очень гармоничен по общему влиянию, а некоторое преобладание сдерживающих факторов сейчас, как вы понимаете, только на пользу.

Воскресенье не очень удачно. И Солнце, и Луна расположены крайне слабо, да еще и в конфликте между собой. Очень вероятен энергетический спад, излишняя сентиментальность и слезы без повода. Не планируйте ничего важного. Зато если вы практикуете диеты или даже голодание, то сегодня никакие ограничения не доставят вам неприятностей: день хорош для очистки организма. И кстати, с воскресенья Солнце переходит в знак Весов. Но об этом – теперь уже тоже в следующий раз. Удачи и до следующего прогноза!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Olga

    У меня в субботу как раз день рождение, хорошо что день спокойный.

  2. Екатерина

    Очень-очень ждала прогноза. Спасибо, что даже на отдыхе, вы о нас не забываете. 🙂

  3. Елена

    «НЕ старайтесь быть чрезмерно эффектными и яркими. Перепутать вечерний макияж с гримом театра Кабуки сейчас легче легкого». Совпадение или нет, но именно в начале этой недели я достала свою красную помаду, которой не красилась можно сказать никогда. 1 раз не считается. Так и хожу всю неделю с алыми губами и черными глазами..хм..

  4. Мангуста

    Я протестую, Адели не испытывала проблем с логикой!
    Надо было ББ ставить.


Добавить комментарий Отменить ответ