Астро-красота 4-10/11

4-10
Здравствуйте. По-моему, лучшее, что я могу сделать – притвориться, что не пропадал на полгода, и писать очередной прогноз, как ни в чем не бывало. Скажу только, что мое намерение вернуться в блог на сей раз подкрепляет то, что туда возвращается Яна. А с Яной, знаете ли, отговорки типа «устал, с работы пришел, голова болит» и т.д. – не проходят категорически.

А неделя — неделя ожидается интересная. Очень энергичная и очень мужская: главные действующие лица сейчас – сплошь мужские планеты, Солнце, Марс, Юпитер и Сатурн. Это, конечно, не значит, что девушкам нужно забиться в уголок. Просто наиболее востребованы будут качества, которые астрология (и не она одна) относит к мужским: решительность, смелость, выносливость и жесткость. Обладаете ими? Тогда вперед, получиться может многое!

Упомянутые планеты формируют сразу несколько аспектов. Солнце соединяется с Сатурном, образует секстиль с Марсом и трин с Юпитером, а кроме того Марс и Сатурн формируют секстиль между собой. Все эти аспекты, по идее, позитивны, и поэтому смелости и решительности везде у нас дорога. Но важно, куда эта дорога может привести.

Первое из двух главных влияний недели – соединение Солнца и Сатурна. Это аспект жесткости, амбиций и стремления навязать окружающим свои правила игры. Если совсем грубо, то он благоволит фанатикам, которые способны сейчас добиться больших успехов, в том числе и самыми неблаговидными способами. Вопрос целей и средств каждый, конечно, решает для себя сам, но я бы все же очень советовал вам держаться от фанатиков подальше и избегать фанатизма самим.

А второе важное влияние недели – остановка Юпитера. Все семь дней он проводит в первой стоянке – фазе, предшествующей ретроградности. О самой ретроградности поговорим неделей позже, пока же важно понимать, что остановка Юпитера в движении —  время размытых представлений о ценностях и морали. И то, что казалось вам хорошим и правильным еще недавно, может вдруг показаться, как минимум, неважным и не имеющим значения. А то, что казалось плохим и неприемлемым, вполне может приобрести некоторую даже притягательность.

В этом смысле влияние Юпитера лишь подкрепляет то, что я говорил о Сатурне. Очень многие могут сейчас руководствоваться принципом «цель оправдывает средства».

Венера на неделе переходит из Стрельца в Козерога, и это не хорошо и не плохо. Разве что сильнее может стать тяга к материальным символам успеха, а в одежде и макияже классика будет предпочтительнее авангарда. Поскольку Марс находится в Деве и в секстиле с Сатурном, неделя исключительно удачна для врачей, в первую очередь хирургов, и операции должны пройти очень успешно. Кстати, понедельник и вторник превосходны именно для косметических операций: Венера и Марс в эти дни очень благоволят друг другу. А еще на успехи могут рассчитывать, например, кутюрье и повара.

А теперь быстро пройдемся по дням.

Понедельник и вторник столь же динамичные и потенциально успешные, сколь и чреватые серьезными конфликтами. Не упускайте своих шансов, но и про цели и средства все-таки задумывайтесь.

Среда – день, когда соединение Солнца и Сатурна будет иметь положительное влияние без всяких оговорок. Дисциплина, организованность, умение принимать рамки ограничений и находить пространство для маневра внутри этих рамок в среду будут ключом к очень серьезным успехам. Кстати, этот же день исключительно хорош для общения с большими и косными бюрократическими структурами.

Четверг и пятница – дни повышенной чувствительности. С одной стороны, вы будете очень восприимчивы к новым идеям и сможете без слов понимать многих людей, а с другой, одно неосторожное слово или косой взгляд способны сейчас надолго выбить из колеи.

В субботу вас может одолеть ностальгия. Многие будут, вздыхая, перелистывать старые фотоальбомы. А некоторые способны даже собраться с духом и позвонить или написать персонажам, которые запечатлены на снимках, и которых вы давно уже не видели и не слышали. Стоит ли – большой вопрос: на серьезную реанимацию старых отношений рассчитывать не приходится.

Воскресенье – не слишком удачный день, лучше не делать решительно ничего важного, не принимать серьезных решений и не совершать крупных покупок. Зато в утешение скажу, что в воскресенье завершается период ретроградности Меркурия. Хотел было обойтись без упоминания этого события, да вот не вышло. В общем, ничего страшного пресловутая ретроградность не несет, но если хотите подробностей, можно посмотреть, например, тут. Удачи и до следующего прогноза.





4 комментариев

Добавить
  1. Марина

    А я-то думаю, что ж такой тяжелый понедельник, и дел столько навалилось, и голова под конец рабочего дня разболелась, и и дома все как колючки, а это все Стрелец и Козерог виноваты)))))

    А вообще по жизни я склонна верить гороскопам))

  2. YZ

    Марина, обычно в том, что наваливается много дел, а дома возникают проблемы, виноваты в первую очередь мы сами. Гороскопы просто иногда помогают разобраться с собой —
    тем, кто дает себе такой труд. А вообще пошутить я тоже люблю)))

  3. Fierce and Cute

    ох вы даже не представляете, как я ждала вашего возвращения именно сейчас, спасибо!

  4. alina

    спасибо огромное! и да, +10000 к «ох вы даже не представляете, как я ждала вашего возвращения именно сейчас, спасибо!»


Добавить комментарий Отменить ответ