Бьютиинсайдеры в инстаграме: лаки, книги и веселье

evgeny kisset
Прошедшая неделя у меня оказалась посвящена двум вещам: книгам и бегу. И еще чуть-чуть косметике :).

Из косметики отмечу знакомство с кистями Evgeny, о которых только вчера написала. Этот чехол определенно создавался для меня!

evgeny kissetУ меня уже есть байкерские ботинки с шипами, перчатки с шипами, без киссета с кистями и шипами мне точно не прожить! 🙂 Почитать о Evgeny подробнее можно тут.

Настоящие волнения в блогерских рядах вызвал новый бренд средств ухода за волосами Aussie (название намекает на связь с Австралией):

Но не потому, что он новый — просто развозившие его курьеры пытались «для отчетности» сфотографироваться с блогерами в, как мы поняли, типичном австралийском виде — шортах. Все бы ничего, но когда курьер вдруг начинает раздеваться у вас в подъезде, вы испытываете легкий шок 🙂 Своего курьера я отговорила от этого пагубного занятия. Но креатив, проявленный при запуске этого бренда, явно останется в анналах 🙂

Что касается самого Aussie, то тут пресс-релиз обещает нам правильные компоненты в правильных пропорциях, уникальные натуральные ингредиенты, подаренные природой Австралии, и некоторое веселье, присущее этой стране (да-да-да, мы прочувствовали! :)). Бренду уже 30 лет. И, что интересно, обитатели самой Австралии говорят, что он у них не представлен. В этом легко убедиться, зайдя на их официальный сайт. История марки довольно невнятно изложена на британском сайте. Из нее ясно только, что ко всему этому еще и имеет отношение американец Том Редмонд. В общем, судя по всему, австралийского в шампунях Aussie — это ингредиенты (например, в присланной мне линии Miracle Moist это масло австралийского ореха макадамии). Принадлежит марка Procter&Gamble.

vichy neogenicНаконец-то мне приехал Vichy Neogenic! Это новинка этого года у Vichy, средство для роста новых волос. В составе у гешл — запатентованная молеклуа стемоксидин 5%. Задача этой молекулы — пробудить «спящие» волосяные фолликулы. В среднем Vichy обещает плюс 1700 новых волос за три месяца. Кстати, я часто слышу «ой, не увидела эти волосы, не работает эта штука!». Но я хочу вам сказать — а как вы оцениваете плюс 1700 волос? 🙂 Это вообще-то не так уж много и прирастают они по всей поверхности головы, а не, например, только залысинах (где, конечно, не помешали бы)…

Я, если вы помните, пользоваться буду Neogenic в рамках общего лечения, назначенного трихологом, куда входит также миноксидил и препарат «Сатура Роста». Но самое страшное тут не это — самое страшное это дермороллер, которым мне надо обрабатывать кожу головы ДО Vichy Neogenic -))). Сегодня я сделала это в первый раз. И вот что я хочу вам сказать: не хватает в жизни ярких впечатлений?.. Купите дермороллер!!! Побаливает кое-где до сих пор…

Еще одно яркое впечатление недели: Cloud Nine и Oribe пригласили меня на укладку в ЦУМ:

cloud nine hairИ вы не поверите, но вот такое мне навертели всего минут за 20! 10 из них ушло на кудри, которые создавались с помощью конических щипцов Cloud Nine (снова их хочу и снова не знаю, нужны ли они мне :)). И еще 10 — нанести стайлинг-средства Oribe и заколоть сзади локоны шпильками. Вуаля! Напишу еще об этой укладке отдельно (UPDATE — пост об укладке).

Околоспортивные новости! Мне самой не верится, но я-таки еду в Италию на полумарафон! Муж уже как-то попривык к этой мысли, а вот мама с папой до сих в легком шоке 🙂

Ну и о моем любимом. О книгах!

habits bookУ «Манн, Иванов и Фербер» вышла новая книга «Прокачай себя», посвященная тому, как приобрести новые полезные привычки. Сперва я подумала «Как, опять? Уже была книга про силу воли». Но эта оказалась о другом: Джон Норкросс излагает последовательную систему внедрения в свою жизнь чего-то нового (или отказа от чего-то старого). Система проверена им неоднократно на тренингах и пациентах (Норкросс — психолог). Весь процесс внедрения он разделил на пять этапов — которые, когда смотришь на них в первый раз, кажутся очевидными. И непонятно, зачем делил? Но тут есть смысл: на разных этапах (размышление, подготовка, действие, постоянство, сохранение результата) важны разные стратегии. Даже понимание, на каком этапе ты находишься, резко повышает шансы на успех. Параллельно Норкросс развенчивает несколько мифов относительно привычек и изменения себя (например, оказалось, что на самом деле довольно большой процент людей все-таки сдерживает свои новогодние обещания).

А это я… шла, значит, по делам… А там «Библио-Глобус»… :)) В общем, много книг хочу теперь еще.

Из инстаграма Яны на прошедшей неделе становится понятно, что среди нас — лакоманьяк:

inm nailsТяжелые муки выбора оттенка лака для маникюра…

…и вот он какой красивый! Лак INM.

А это — набор для маникюра Red Carpet Pro:

Это гель-лаковая системы для домашнего применения — результат должен долго держатся. Правда ли держится — Яна скоро расскажет.

И мой любимый формат фоточек напоследок: что-то очень красивое (а у Jo Malone все красивое) на фоне ноутбука с нашим сайтом :).

А завершим обзор недели вот этой фотографией:

Майку с такой надписью прислал L’Etoile вместе с новой кремовой помадой Rouge Desir. И это, я считаю, должно стать нашим вдохновением на 2014 год! 🙂

Я в инстаграме – @beautyinsider

Яна в инстаграме – @yana_beautyinsider





9 комментариев

Добавить
  1. Teardrop88

    Юля, у вас шикарный цвет волос!

  2. leolion

    А дермороллер всякий раз перед применением Vichy или это эпизодическое мероприятие?

  3. Вера

    Вы сейчас дермороллером пользуетесь? Если пользуетесь, то как часто? 🙂 Думаю над этой покупкой, имеет ли она смысл?

    • Yulia

      я на другом курсе лечения, поэтому без дермороллера.
      вообще я так поняла, что он не критичен. с ним лучше, но и без него работает


Добавить комментарий Отменить ответ