Астро-красота 7-13.4

7-13
Здравствуйте. Картинка на этот раз запечатлела прилет доброй феи. Которая с топором, потому что настроение у нее, как в известном анекдоте, м-м-ммм… скажем, не самое лучшее. К сожалению, ничего актуальнее для предстоящей недели не придумаешь, потому что иметь дело с такими феями придется практически всем. А многим еще и предстоит постараться, чтобы самим на взять в руки топор. Удивляться нечему: нас ждет, пожалуй, один из самых конфликтных и непростых периодов всего первого полугодия.

Во-первых, до выходных будет продолжаться влияние негативной квадратуры Солнца и Юпитера со всеми присущими ей эскападами, склонностью переоценивать свои силы и непробиваемым эгоизмом вместо здравого смысла. Во-вторых, с пятницы Юпитер начинает формировать еще две квадратуры – с Меркурием и Марсом. И хорошего в них тоже немного. Это аспекты необъективности (хотя упомянутый квадрат Юпитера с Солнцем и так уже ее подразумевает!), поспешных и необдуманных решений (тем более что Меркурий еще и перебрался в знак Овна, где горазд сначала все решить, а уже потом подумать о последствиях), стремления поживиться за чужой счет и готовности прикрывать самые скверные цели самыми высокими идеями. Кроме того, подобная комбинация планет не сулит ничего хорошего в учебе и путешествиях.

Ну, а главное, конечно, — оппозиция Солнца и Марса. Это как раз и есть аспект «топора»: наилучшим решением любой проблемы слишком многим сейчас будет представляться применение грубой силы. Как раз в такие периоды политиков, например, осеняет, что для народного блага нет ничего лучше «маленькой победоносной войны». Очень надеюсь, что обойдется, но конфликтов и без политиков будет достаточно. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие, чувство юмора, и не вздумайте никого провоцировать. Очень важно дотерпеть до выходных, дальше будет проще.

И еще поосторожнее с финансами и здоровьем. С финансами, потому что скверные аспекты Юпитера могут подталкивать вас вкладывать деньги в то, что кажется прибыльным, но на самом деле не принесет никакой отдачи. А со здоровьем, потому что неудачные конфигурации Марса всегда чреваты травмами, особенно, если Марс, как сейчас, еще и ретрограден.

Все, хватит о грустном. Я уверен, что элементарной осторожности и здравого смысла будет достаточно, чтобы пережить неделю с минимумом проблем. А поводы для радости тоже есть. Венера, например, перешла в знак Рыб – место своей экзальтации. А это значит, что природная красота и обаяние будут необычайно сильны. И как минимум в личной жизни даже самые бурные конфликты — с этакой-то Венерой! — почти наверняка окажутся лишь прелюдией к чему-нибудь… ну, намного более приятному и интересному. Вообще, Венера в Рыбах чрезвычайно чувственна, романтична и поэтична, с чем я вас и поздравляю.

Кроме того, в выходные та же Венера начинает формировать благоприятнейший трин с Юпитером. Самый удачный аспект двух самых добрых планет – это красота, популярность, радость и удача, которая сама идет вам навстречу. Полной силы трин достигнет только на следующей неделе, но, по-моему, сама мысль о нем будет неплохим подспорьем уже и сейчас. На этом все, переходим к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник – самый сложный и неблагоприятный период. Оппозиция Солнца и Марса достигает пика своего влияния. Будьте очень осмотрительны, особенно в общении с теми, кто влиятельнее или просто сильнее вас.

Среда уже получше, сегодня можно не прятаться по углам, а активно приниматься за дела, они обещают идти вполне неплохо.

Четверг – пожалуй, лучший из всех рабочих дней. И хотя конфликты возможны и сегодня, вероятность того, что верх в них возьмете вы, намного выше. Главное – действуйте, чем энергичнее вы проведет день, тем лучше он окажется. С единственной оговоркой: для стрижек и маникюра четверг не подходит (а вот для массажа или интенсивных тренировок – вполне-вполне).

Пятница вновь неудачна. Причем не столько даже по объективным показателям, сколько по эмоциональным. Слишком многие из нас сегодня найдут поводы для расстройства на ровном месте. Постарайтесь хотя бы не запивать выдуманные проблемы избыточным количеством спиртного и не заедать килограммами сладостей.

Суббота хороша, а на фоне этой недели так и вообще прекрасна. Правда, для веселого отрыва день вряд ли подойдет, он достаточно сдержан, зато чрезвычайно гармоничен. И, кстати, как раз сегодня и стрижки, и маникюр очень даже показаны.

Да и воскресенье, в общем, неплохо. Пишу это – и сам удивляюсь: в начале запугал вас ужасной неделей, а стал разбирать ее по косточкам и обнаружил, что приличных дней едва ли не больше, чем откровенно неудачных. Но что есть, то есть – воскресенье скорее благоприятно, во всяком случае, большая его часть. Правда на вечер я бы не стал назначать никаких важных встреч и разговоров – толку от них не будет. Но до разговоров ли в воскресенье вечером? Удачи и до следующего прогноза!





8 комментариев

Добавить
  1. Grand_Damme

    «Венера, например, перешла в знак Рыб» — значит покупка жидкой косметики (ампулы, сыворотки, духи и проч) будут удачными?

  2. kori4ka

    Солнце и Марс — главные планеты Овна. Что же с ними будет твориться?)))
    Если есть возможность сделать педикюр во Вт, Ср или Чт, какой бы день Вы посоветовали?

  3. Anima

    А-ха-ха, у моей подруги 8го день рождение и ее журнал носит название «добрая фея с топором», обязательно покажу ей картинку)))

  4. Ирина-Рина

    Значит нам еще день простоять,да ночь продержаться?)Да уж,непростая неделька…
    А про перемены в личной жизни там ничего не слышно?;)


Добавить комментарий Отменить ответ