fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Время худеть – и примерять короны: астро-красота, 19-25 июля

Yury Zoubtsov 18 июля 4

Судя по предсказаниям нашего астролога, неделя ожидается как минимум полезная. А если вы родились под знаком Льва, то еще и прятная.

Здравствуйте. Неделя не столь прекрасна, как предыдущая, но тоже насыщена событиями, о которых обязательно нужно рассказать.

Главное из них случится в четверг, когда свой знак сменят сразу две планеты — Солнце и Венера. Солнце входит во Льва, хотя, лучше, наверное, сказать «воцаряется» в знаке, ведь Лев – ее родной дом, где светило чувствует себя максимально уверенно и комфортно. Поэтому Львы могут с полным основанием извлечь из шляпных коробок свои короны и наконец-то нахлобучить их себе на головы (если раньше вдруг все-таки снимали). Энергия, уверенность в себе, способность сохранять спокойствие и принимать верные решения даже в трудных ситуациях и безусловное благородство – все это Солнце во Льве. К минусам положения можно отнести некоторую склонность выпячивать даже самые скромные свои успехи – и острую потребность выслушивать комплименты. В максимальной степени это, естественно, касается все тех же Львов, но в той или иной мере затрагивает всех: как ни крути, а Солнце – главная фигура в любом гороскопе. Кроме того, у родившихся под другими знаками описанные влияния основательно затронут дела того дома гороскопа, которым Солнце управляет в их натальных картах.

С Венерой сложнее, она переходит в Деву, и для нее это знак падения. Но планета же не зря носит свое имя: она столь хороша, что даже в самых затруднительных ситуациях минусы ее влияния перевешиваются плюсами. Да, Венера в Деве холодновата, сдержанна, расчетлива и придирчива. И в любви это вряд ли плюсы. Но та же Венера отвечает еще и за финансы и достаток. А для умения зарабатывать деньги и распоряжаться ими лучшего набора качеств и не придумаешь. Венера в Деве исключительно хороша для диет и вообще практик, предусматривающих строгие ограничения, будь то ретриты с обязательным полным молчанием или любые детокс-программы: рациональные соображения пользы сейчас точно перевесят эмоциональные стремления к удовольствиям. По тем же причинам сейчас будет легче решиться на косметические операции – перетерпеть неделю-другую синяков, отеков и прочих неприятных последствий, твердо зная, что после этого-то ваша красота расцветет еще более пышным цветом. Все это относится к любому из знаков Зодиака, а представители тех, которыми Венера управляет непосредственно (это Весы и Телец), могут рассчитывать еще и на успех любых медицинских процедур.

Но все это, напомню, с четверга. А до тех пор Венеру ожидают некоторые трудности. В первой половине недели она выходит на пик оппозиции к Юпитеру. А конфликт даже двух самых добрых и милостивых планет – это все-таки минус. Советовал бы вплоть до четверга быть сдержаннее в тратах, умерить амбиции и не считать, что вам и море по колено, берясь за любое дело. Море может оказаться существенно глубже.

Кстати, с середины недели в оппозицию к Юпитеру входит еще и Марс. Но тут все не очень однозначно. Не стану утомлять вас подробностями, но, с точки зрения одной астрологической школы, оппозиция начнет набирать силу как раз со среды, а, с точки зрения другой, этой самой оппозиции еще недели полторы просто не существует. В любом случае, рекомендации умерить амбиции, отказаться от шапкозакидательских настроений и быть осторожнее с деньгам (особенно с чужими!) остаются в силе.

И напоследок про полнолуние. Оно случится в ночь на субботу и выглядит достаточно мирным. Предвещая вторую половину лунного месяца, возможно, бурную и яркую, но вряд ли очень уж напряженную. И на этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник – сложный день. Он очень энергичен, но и очень конфликтен. Сцены ревности сегодня так же вероятны, как и аварии или травмы, и еще неизвестно, от чего ущерб окажется больше. Да и для посещений салонов красоты день тоже не лучший. Словом, берегите себя.

Зато вторник очень хорош. Оптимизм и нестандартность мышления сегодня прекрасно дополняются практичностью и дисциплиной.

Недурна и среда. Сегодня, правда, пик оппозиции Венеры к Юпитеру, поэтому трезвость оценок и строгость в отношении финансов крайне необходимы, но в остальном – бодрый и позитивный день.

Общий фон четверга скорее благоприятен. Но сегодня меняют знаки сразу три планеты – кроме Солнца и Венеры, о которых я уже сказал, это еще и Луна. А сразу после перехода из знака в знак планеты отличает высокая активность, но, скажем так, невысокая осмысленность. Луны это, конечно, касается в минимальной степени, она меняет знак каждые 2-3 дня, и все же я ограничился бы в четверг лишь простыми и понятными задачами.

Пятница нейтральна. Луна уже идет к оппозиции с Солнцем, и если с утра трудовые подвиги еще возможны, то уже с 14-30 активность, если ее от вас требуют, лучше имитировать, чем проявлять. А для переговоров день вообще не годится.

Суббота может начаться довольно сумбурно, но после обеда наверняка получится навести порядок и в мыслях, и в делах, если вы намерены ими заниматься.

А вот в воскресенье навести порядок хоть в чем-то будет сложнее. Сегодня сумбурен и хаотичен весь день. Вероятно, лучшее, что можно сделать – провести его как-то небанально и неожиданно. В конце концов, некоторые дозы хаоса и спонтанности время от времени даже полезны. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(17 оценок, среднее: 4,94 из 5)
Загрузка...
4
4
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Anna
18 июля, 2021 at 22:49
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
19 июля, 2021 at 15:54
Когда-то мне казалось, что гороскопы на косметическом ресурсе неуместны, а теперь единственное на сайте, что вызывает какое-то приятное предвкушение - статьи астролога.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
20 июля, 2021 at 16:05
Спасибо за прогноз! А я согласно своему годовому отправляюсь в отпуск, мужа правда, мой уже второй)с отъездом в четверг, как он для этого? На машине)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Алина)
21 июля, 2021 at 15:27
В целом норм. Можно много пройти - терпения и сосредоточенности хватит.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив