Выгода не по расписанию. И не про бьюти

sales-3
Завтра — последний день закрытого сейла NUTcrackerSALE в Ветошном переулке, д.13. Если вы не любите сейлы, потому что там надо рыться в горах сомнительных плевел, чтобы отыскать зерна — мы вас поймем. Остальным стоит дочитать пост до конца.

sales-2

Я не люблю сейлы по причинам, указанным выше. И еще за то, что оставляю на них иногда больше денег, чем в приятных глазу и уму, но неприятных кошельку, магазинах:) И я обожаю сейлы, потому что по странному стечению обстоятельств именно на них иногда покупаю вещи, которые ношу годами. Вот такая я внезапная, такая, да, противоречивая:)

sales-4

К чести организаторов, персонал мил и даже с улыбкой (!!!) приносит десятую пару обуви. Правда, иногда забывает, какой размер, цвет и модель вам нужна. Но я бы забыла вообще все нормы приличия на их месте.

Короче. Сегодня в Ветошном переулке были детектед и приобретены за разные несерьезные суммы денег:

sales-1

Две пары расчудесных полукедов-бенсимонов ( www.bensimon.com), каждая — по цене меньше 700 р., потому что я не могла решить, какие мне нужны больше, темно-синие или белые с голубыми шнурками. Обычная для меня история, да.

Кроссовки Pirelli — потому что этот неоновый зелено-желто-салатовый цвет сводит меня с ума и вот-вот сведет:) Что-то типа 3 000 р.

Две пары мужских тапок (я — мать и жена, ура, да, вот, добыча в зубах, хорошо сходила на охоту, дайте мне кредитку, дорогой астролог, что там ваши звезды говорят?..) — леопард Y.M.C  и что-то бессвязно-джинсовое, но удобное. Если леопард и имеет право на существование в мужском гардеробе, то только в качестве тапок. От 1 500 до 1600 р.)

И бомбер, о, бомбер — 8 000 р. — Surface To Air —   c дивными синими пятнами из кожи. Стоил в миру каких-то запредельных 48 957, 00 р.

Что меня больше всего радует? Ну конечно, как в Денискиных рассказах — гусиное горло. То есть бенсимоны:))

Что там еще имеется? Ну классика Balmain пиджаки почти даром — за 40 000 р.:) К счастью для семейного бюджета, размера моего уже не было. Если повезет с размером — чудные слиперы Marc Jacobs. Если готовы зажмуриться — сумки MMM за какие-то хахаха 24 000 р. вместо мильона.

В общем, дорогие. Никаких корыстных целей не преследую, на проценте у организаторов сейла не состою, чисто из любви к вам и к искусству — завтра последний день распродажи, вход прямо напротив входа в Гастроном N1 ГУМа, с 12-00 и до скольки — не знаю.

Удачной охоты!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



33 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Гусиное горло! Моя любимая цитата, всегда по подобному поводу её привожу — и никто, черт возьми, не понимает.

    • Ya-z-va

      С кем ты, извини, Оксана, там общаешься, если никто не понимает?! :))) Я знаю, что а) с хреном все можно есть; б) надо никогда не врать, или получше сговариваться; в) на Садовой большое движение и — г) ну конечно, гусиное горло! )))

      • Мангуста

        Да я бы скорее спросила, чему их мамы учили!
        А у меня вторая любимая цитата — «Потом. Когда сварится.», если меня спрашивают, сделала ли я что-то.
        Ну и «Ещё я люблю бабушку. И котят!» Это обычно после разливаний соловьем о косметике, после чего кто-то особо странный спрашивает, чего я так на ней двинута.

        • Ya-z-va

          Даааа!))) Бабушку. И котят, котят!) И — он живой. И светится.

          • Мангуста

            Кстати, светлячков впервые увидела года в 32, не раньше — и сразу вспомнила рассказ!
            И ещё не по делу, но по делу: у меня наконец-то автозапоминалка на вашем сайте работает, и комментарии (т.е. уведомления на ответы мне) перестали падать в спам.

        • Ya-z-va

          дададада))) мы кажется наладили историю с комментированием, спасибо Юлиному Жене, он теперь и мой бог тоже. Боюсь пока правда сглазить, обплевала на всякий случай весь пол)))

  2. lookforbest

    он к нам приезжает по делу — чай пить 🙂

  3. Оксана

    Урааааа!!!!! Сохраню эту статью в избранное! Кажется, я её «проглотила» быстрее, чем обычно ))
    Ой, а это Бенсимоны? Я и не знала )) Купила их в оранжевом колере два дня назад. Зашла на их сайт и прямо просияла: 600 рэ против 60 долларов, это так нежно ))
    Ооо! Яна, какие покупки! Как классно, что Вы и своих мужчин одарили. А я вчера еле-еле уговорила мужа, чтобы поехал со мной и обновил мокасины, но он по душе себе не нашел. Ему нравится классика и не нравятся суматошные места. Ушёл без покупки. Ничего, я за него там отрываюсь по полной каждый день с четверга, когда началось это прекрасное мероприятие.
    Вот настоящий блогер! Я даже не додумалась сфотографировать витрины и полки на память. Фотографировать, кстати, там не воспрещается. Слова дурного никто не скажет.
    Я тоже к организаторам никакого отношения не имею. Правда, со всеми ними сегодня перезнакомилась. А как не перезнакомиться и не бабахнуть шампанского, когда я там тусуюсь с четверга и примелькалась им )))
    Как я рада, что Москва дожила до таких культурных и тотальных скидок. Рада, что распродажа устроена в конце апреля, а не в июле, как обычно.

  4. Dolly

    ох-ох, почему я не в Москве.
    Яна, к вам большая-пребольшая просьба, если в Питере что-то такое будет намечаться, вы нам шепните, а? )

    • Оксана

      Dolly, простите, что вмешиваюсь, но в Питере такого не будет.
      Следующая такая распродажа по словам организаторов будет в Москве в конце декабря 2014.
      Сто раз простите за совет, Вы его у меня не спрашивали, но я бы ради такого случая в декабре приехала в Мск, если бы была малейшая возможность.
      Я часто хожу по магазинам, мне нравятся именно вещи, которые хорошо так стОят, но я их редко покупаю, потому что жаба придушивает. А в эти дни я, кажется, оделась и обулась на годы вперед: 9 пар обуви, а одежки не поддаются счету. Потому что выбор огромен и скидки честные. Большая часть всего продаётся со скидкой 80-90%.

      • Dolly

        Оксана, а какой у вас размер одежды и обуви?
        Насколько я могу судить по предыдущему опыту таких мероприятий, на таких распродажах в основном размеры L остаются и обувь 39-40, а моих ходовых размеров (S, 37) нет вообще.

        • Оксана

          Dolly, мой размер одежды — S. Но часто хорошо и XS, и М.
          Обувь — 37. Но часто подходит от 36.5 до 38.
          Всё зависит от того, маломерит, большемерит бренд или идет один в один.
          Обувь сейчас покупаю так, чтобы было чуть свободно. В тесном, но красивом уже находилась, надоело «убивать» ноги. Комфорт — святое дело.
          По поводу остающихся «элек» и больших размеров обуви скажу так: ещё вчера я унесла оттуда 2 пары обуви и 8 артикулов одежек. И там на меня было ещё море мореванное чего интересного.

    • Ya-z-va

      Ну если мне из Питера что-то такое шепнут, я вам точно тут шепну на всю Россию и ее окрестности))) Но пока питерские организаторы счастья нас вниманием не балуют, хотя у нас даже в питере свой драгоценный спецкорр уже есть)

      • Dolly

        Скрещу пальцы и буду ждать )))

        Хорошо бы питерские организаторы проявили какую-нибудь активность, а то у нас ни «выгоды по расписанию», ни мероприятий, ничего такого нет в анонсах.

        • Nazilya

          Вот да, плюсую. Хочется и в Питере нечто подобное)

          • Ya-z-va

            активизируйте питер, сообщите им про существование бьютиинсайдера — мы будем рады сообщать о питерских акциях и сейлах. спасение утопающих — дело рук самих утопающих, как известно))

  5. Оксана

    Сегодня с 12 до 20.
    Я вчера интересовалась у организаторов, они сказали, что возможно начнут и в 13. Неуверенно как-то сказали. Так что на всякий пожарный знайте, что могут открыться и в 13.
    Ажиотаж такой, что продлили на один день.

  6. nutcrackersale

    ребята, сегодня с 12-22.00 стопудово! это информация от организаторов. последний день терзаний)))) а чудесный марсель за 5000р — как вам?))

    • Оксана

      Татьяна, это Вы? 🙂
      Ура! До 22!
      Чудесные ботиночки Марсель за 5000 мне распрекрасно! В других ботиночках Марсель щеголяю ежедневно. Они — пух! Нога отдыхает 🙂 И никакого намека на мозоли. Я забыла, что это ))

      Пользуясь случаем: низкий поклон организаторам, консультантам, продавцам, охране (они отлично держатся каждый день по 10 часов) и всем, кто обеспечивает свет, звук и дружелюбие! Спасибо, дорогие!

  7. nutcrackersale

    Нет, это не Татьяна, но команда организаторов под ее руководством 🙂 Мы ей обязательно передадим. Спасибо вам за теплые слова — рады стараться 🙂

  8. Елена

    Спасибо, Яна! Только что оттуда с мешком кед-шлепок-балеток 🙂 Эххх, пораньше бы знать, а то размеров уже мало, а в одежде и вовсе, хотя с другой стороны, семейный бюджет не сильно пострадал ))) Даже суровый охранник сказал, что он хоть и не понимает в этом ничего, но 8 пар обуви себе купил 🙂

  9. Анастасия

    эх, поздно узнала. ( а еще на один день случайно не планируют продлить? )

    • Ya-z-va

      Нет, но как только мы узнаем о чем-то подобном, обязательно сообщим заблаговременно. Главное, читайте нас регулярно)))

  10. Инстаграм бьютиинсайдеров: 21 - 30 апреля | Beauty Insider

    […] на недавней мегараспродаже она ухватила куу обуви (любовь к обувь нас в этом […]

  11. Оксана

    Яна, понравились ли Вашим мужчинам покупки для них? 🙂

  12. Антикризисные меры. Сюрпризы Urban Decay, распродажа в Cosmotheca и NUTcrackerSALE | Beauty Insider

    […] третий раз (об улове Яны на предыдущей распродаже — здесь). Если вы еще не выбрали, что надеть в новогоднюю ночь, […]


Добавить комментарий Отменить ответ