Что купить у Bobbi Brown и Le Labo? Наш выбор

Что брать в Le Labo - самый сложный вопрос. Правильный ответ - "все!":)
В понедельник начинается неделя головокружительных скидок в Articoli ГУМ и Articoli Весна. Сообщаем главные правила нашей совместной акции.
Во-первых, скидка действует только один день и только в указанном месте. Например, понедельник, 2 июня — день Bobbi Brown в «Весне» и день Le Labo в ГУМе.

Во-вторых, скидка действительна на все средства марки, имеющиеся в наличии. Вне зависимости, уход это, аромат или макияж. Или, например, кисточка:)

В-третьих, чтобы получить скидку, надо распечатать вот этот купон — и предъявить его при оплате. Ну и, конечно, сказать пароль — Beautyinsider. Можно распечатать сразу 10 купонов — и предъявлять их, совершая покупки все 5 дней во всех 10 корнерах, которые участвуют в акции. (Список марок и расписание — см. тут)

ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСПЕЧАТАЙТЕ КУПОН!

ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСПЕЧАТАЙТЕ КУПОН!

В-четвертых, если у вас есть скидочная карта Articoli или Bosco, то скидка суммируется. Если у вас скидочной карты пока нет, то при предъявлении купона и совершении любой покупки (с 15% скидкой), вы получите в подарок накопительную 5% карту Articoli.

В-пятых — что касается подарков и комплиментов от марок, которые они собираются в этот день вам дарить — отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. Невозможно предсказать точное количество людей, которые придут в корнер. И гарантированно обеспечить подарками всех. Если вам вдруг чего-то не хватит — не расстраивайтесь. Если что-то очень хотите получить — идите с утра. И в любом случае, воспринимайте происходящее с юмором. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Иначе никакие свежекупленные кремы не спасут вас от морщин:))


2 ИЮНЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

ARTICOLI ГУМ. 15% СКИДКА на LE LABO.

Корнер Le Labo в ГУМе. Завораживающее место)

Корнер Le Labo в ГУМе. Завораживающее место)

Плюс: при покупке любого аромата в подарок — миниатюры всех других ароматов Le Labo.

Плюс: возможность вступить в клуб Le Labo и получить приглашение на закрытую презентацию нового аромата, где будут присутствовать создатели марки.

Что брать? Выбор Яны

Что брать в Le Labo - самый сложный вопрос. Правильный ответ - "все!":)

Что брать в Le Labo — самый сложный вопрос. Правильный ответ — «все!»:)

Мало кто так ждал появления в Москве ароматов Le Labo, как я. Я даже встречалась с одним из двух ее создателей в Париже — с Эдди Роши. Вопрос «ну когда же, когда?!» я задала во время интервью раз пять:) Интервью, кстати, можно почитать тут.

Эдди — приятнейший и умнейший. Мы проговорили с ним в ресторане отеля Costes часа три. Он подарил мне Tubereuose 40, одну из самых любимых тубероз в моей туберозной коллекции.

Еще люблю нежно Vetiver 46 — за то, что он строг, холоден и невозмутим. Люблю причем одинаково на женщинах, на мужчинах и на себе. С красной помадой носила бы только его — если бы вообще носила красную помаду. Но без помады мне тоже нравится.

Люблю Patchouli 24 — за то, что он сначала откровенно кожано-дымный, а ваниль проступает чуть позже. Не могу избавиться от картинки: ночь, улица, фонарь, кабак (аптека тоже, но за углом:). На колени к какому-нибудь залетному Антуану Сент-Экзюпери уселась юная девчонка. Она ела пирожки, густо посыпанные ванилью — ваниль с пирожков просыпалась  летчику на куртку. Поцелуй. Занавес.

le-labo-vetiver-patchouli

Люблю Ylang-49 — лучший иланг-иланг последнего десятилетия. С ним можно в Большой театр — не стыдно, и на вечеринку — не пафосно. В общем, монтируется и с конверсами, и с лодочками.

И неожиданный Benjoin 19, посвящение Анне Карениной и Москве, эстетски пропахший вокзальной гарью, сургучом и отчаянием — тоже люблю. В Benjoin — ни капли заискивания перед шир.нар.массами. Когда Эдди Роши говорил, что для принятия решения о выпуске аромата надо, чтобы джус, представленный парфюмером, нравился двум людям — ему самому и его компаньону, он не кривил душой.

Средства для тела Le Labo тоже отличные. Они хорошо впитываются, хорошо увлажняют и еще лучше пахнут. А как выглядят!))

Средства для тела Le Labo тоже отличные. Они хорошо впитываются, хорошо увлажняют и еще лучше пахнут. А как выглядят!))

А банная линия Le Labo — это чистой воды эстетство, конечно. Именно такие флаконы должны стоять в ванных комнатах продвинутых девушек.


ARTICOLI «Весна». 15% СКИДКА на BОBBI BROWN.

articoli-bobbi

Плюс: подарки за любую покупку! При покупке на сумму от 4500 рублей (до скидки) в подарок, например, средство для снятия макияжа с глаз Eye Make Up Remover (30 ml)  +  набор миниатюр.

Плюс: в корнере Bobbi Brown пройдут уроки «Классический макияж глаз» с коллекцией Perfectly Defined. Кроме бесценных навыков, все ученицы получат индивидуальную схему макияжа, face-chart, который визажисты составят на основе рекомендаций Бобби. И — в подарок — набор миниатюр, в который входят совершенно необходимые для макияжа глаз средства — корректор, консилер и крем.

Внимание! На урок надо записываться заранее. Телефон — 8 916 918 10 88. Запись — до 1 июня (включительно).

Что брать? Выбор Юли

Лично мне абсолютно необходима еще одна тушь для ресниц Smokеy Eye Mascara — я писала о ней тут. Мой флакончик уже почти закончился, а ничего лучше мне пока не встретилось среди новинок. Если вам нужен насыщенный черный цвет, объем, удлинение, причем с первого слоя и без заморочек, то с учетом скидки точно стоит ее попробовать.

bobbi-brown-smokey-eye-mascara

Определенно не проходите мимо совсем свежей новинки — помады-карандаша Art Stick. У меня она есть, и я к ней успела проникнуться нежными чувствами, так как это вариант для ленивых: одним средством и контур рисуем, и заполняем его. Мой оттенок, конечно, красный, он приятно-матовый (я, как и Эдуардо Феррейра, все-таки считаю, что красная помада не должна быть блестящей).

bobbi-brown-art-stick

Если вы так же увлекаетесь красными помадами, как и я, обратите еще внимание на Bobbi Brown Creamy Matte Lip Color оттенка Red Carpet.

Отличный вариант на лето — стойкие кремовые тени Long-Wear Cream Shadow. Они правда стойкие и есть как классические кремовые, так и металлик. Я предпочитаю скромные коричневые оттенки, они красиво выделяют голубые глаза и на каждый день хорошо, но там есть разнообразие вариантов.

LWCS_Suede

Ну и еще скидки на Bobbi Brown — отличная возможность попробовать их гелевую подводку Long-Wear Gel Eyeliner и кисточку Ultra Fine Eyeliner — когда-то я училась именно на них. 

E0KK_l

Ах, да! И не забудьте посмотреть у них отличную темную пудру для скульптурирования! Меня красили ей не раз, и я себе такую хочу -)

Что брать? Выбор Яны

Меня заинтересовали металлическо-бронзово-нюдовые оттенки лаков из летней коллекции. Очень благородно выглядят на смуглых руках. Вообще от разнообразного нейл-арта я, честно говоря, подустала. Эти, по-моему, то что надо.

bobbi-laki

Очень интересная штука — вот этот консилер для синяков под глазами — Tinted eye Brightener. В блоге Makeupalley получил 4,5 из 5 возможных баллов. И отличные озывы на Totalbeauty.com

Tinted_Eye_Brightener_cmyk

Эту базу под тени — Long-wear eye base — считаю одной из лучших. Вообще база на веках необходима не только если вы опасаетесь, не сползут ли тени на щеки, но и вообще  — необходима. Синюшность и пигментация на верхних веках никого не украшает:). Я ношу базу даже тогда, когда не ношу тени вообще (чаще всего оно так и бывает). И — нет, она не сушит кожу (по крайней мере, мою — не сушит.)

Long_Wear_Eye_Base_RGB

Всем — удачной охоты в понедельник! Расписание и подробности о том, какие скидки ждут нас в корнерах Articoli во вторник, следуют.

PS. Пожалуйста, не забудьте распечатать купон!





6 комментариев

Добавить
  1. Алена

    Девушки со скидочной картой Артиколи, давайте дружить ))

    • Ольга Ю

      У меня есть карта Артиколи ))) поеду в четверг за Фордом и скуплю половину кистей! Вторая половина у меня уже есть и это эстетический и сенсорный экстаз!

  2. LK

    А при покупке 15-и мл парфюма миниатюры парфюма будут выдавать, не подскажете?

  3. Какие скидки на парфюмерию и косметику ждут вас в Articoli? | Beauty Insider

    […] Articoli Гум. 15% скидка на ароматы Le Labo и подарок при покупке. (Подробности — тут.) […]

  4. Ксения

    А где расписание?

  5. Акция Articoli + Beautyinsider. Что творилось за кулисами? | Beauty Insider

    […] 2 июня как раз в акции участвовали обожаемые мной любимые Le Labo. И мне просто очень, очень хотелось, чтобы вы не […]


Добавить комментарий Отменить ответ