Астро-красота 2-8/6

2-8
Здравствуйте. Хочу извиниться за пропущенный прогноз и предупредить, что регулярности с ними обещать, к сожалению, в ближайшее время тоже не могу, хотя и постараюсь. Но дело в том, что вскоре я уезжаю в отпуск, и до отъезда нужно переделать просто прорву дел, а после отъезда о делах не захочется и думать, да и интернет в тех благословенных краях, куда я отправляюсь, часто сдувает ветром. К тому же на следующей неделе начинается еще и Чемпионат мира по футболу, и если вы понимаете, как это важно, то объяснять не нужно, а если не понимаете, то объяснять бесполезно. И тем не менее стараться я буду, а уж прогноз на второе полугодие обязательно вывешу в срок (максимум – с недельным опозданием). Ну вот, а теперь к делам текущим.

Гороскоп на следующую неделю ожидается не выдающимся и даже малособытийным, но вполне благоприятным. Я не советовал бы сейчас начинать новых дел – на них может не хватить энергии и предприимчивости. Зато все уже начатое обещает продолжаться и развиваться самым благополучным образом, двигаясь, как по рельсам, о чем, собственно, и картинка.

Причина такого положения вещей – главным образом, в трех аспектах: трине Солнца и Марса, секстиле Венеры и Меркурия и еще одном трине – Юпитера и Сатурна (про все три я успел рассказать, можете справиться здесь и здесь). Все они весьма благоприятны, но все уже миновали пик своего влияния. Поэтому на новые начинания их уже не хватит, но вот поддержать имеющиеся – очень даже.

Ну а главная новость – случившаяся еще на прошлой неделе, но благополучно мною пропущенная – переход Венеры из Овна в Тельца. И новость это отличная, поскольку первый знак для планеты – место изгнания, а второй – родной дом. Это значит, что можно больше не опасаться импульсивных и неоправданных трат на красоту и украшательство, а также связанных с этой областью авантюр. Венера в Тельце абсолютно точно знает, что ей нужно, а что нет, что хорошо, а что плохо. И не ошибется даже с завязанными глазами. Правда, в своей обители ей свойственна некоторая царственная вальяжность и этакая грациозная лень. Но как по мне, это ее — а заодно и всех женщин – только украшает. Впрочем, это исключительно моя личная точка зрения, и если вы усматриваете в ней проявление мужского шовинизма, то прошу меня извинить. Но так или иначе расположение Венеры в знаке Тельца исключительно благоприятно для красоты и всего, что с нею связано. И, кстати, об этом не часто пишут в популярных изданиях, но, с точки зрения сезона, промолчать было бы глупо – Венера в Тельце еще и чрезвычайно благоволит садоводам.

И напоследок – еще об одном переходе, тоже пропущенном. Меркурий сменил Близнецов на Рака. То есть, он свою обитель как раз покинул, но перебрался не в неудачный, а скорее в нейтральный для себя знак. Меркурий в Раке не так динамичен и экстравертен, как обычно. Он больше склонен слушать, чем говорить, и анализировать, чем действовать, а в делах полагается не столько на логику, сколько на интуицию. Зато его нынешнее расположение обещает очень интересные прозрения, связанные с психологией – как своей собственной, так и других людей. А поскольку Меркурий прямо связан еще и с активностью пальцев, отмечу вот что. Отправляясь на стрижку или массаж, предпочтение сейчас нужно отдавать не старательным профессионалам, а подлинным мастерам, которые не сверяются с учебниками и не думают о канонах, а творят. Скажете, им всегда стоит отдавать предпочтение? Ну, в общем, да, но бывают моменты, когда и профессионалы справляются со своей работой прекрасно. Сейчас не тот случай.

Это все, остальное в прогнозе по дням.

Понедельник чреват излишними тратами в борьбе за красоту и самоутверждение. Да-да, я помню, что сам написал выше о том, что эта тенденция отошла. Но вот именно в понедельник, благодаря неудачному аспекту Луны с Венерой, она может напомнить о себе – причем во весь голос.

Во вторник советую не проспать свою удачу, потому что день делится на две примерно равные части. И если первая очень благоприятна, то про вторую, увы, этого не скажешь. Так что даже совам очень рекомендую во вторник наступить на горло собственной песне и поставить будильник хотя бы на 8 утра.

Среда нейтральна, точнее – умеренно благоприятна. Это все, что про нее можно сказать. Ну, разве еще только то, что уже поздним вечером стоит воздержаться от излишней придирчивости. Да, лежащая не на месте футболка или забытая поодаль от мойки грязная тарелка – это нехорошо. Но ведь не ужас-ужас, в самом-то деле!

Четверг довольно сильно похож на пятницу. Только от придирчивости (а также от безудержного перфекционизма) сегодня стоит держаться подальше уже весь день. И еще в четверг не стоит без крайней нужды общаться с начальством и родителями. Зато для новых знакомств и, пожалуй, даже для публичных выступлений день совсем неплох.

Пятница хороша. Практически для всего, но особенно для покупок и дальних поездок. А заодно она получает титул самого подходящего для стрижки дня на предстоящей неделе.

Суббота достаточно бестолкова, по-другому и не скажешь. Сентиментальна, сумбурна и суетлива. Пожалуй, лучший (ну, или хотя бы самый очевидный) вариант досуга – поход в кино на очередную патентованную мелодраму с двумя ведерками. Поменьше – с поп-корном, побольше – для слез, которые наверняка прольются.

А вот воскресенье – очень хороший и динамичный день. Правда, энергетика сегодня может быть зашкаливающе высокой. Но, с другой стороны, почти каждый сумеет найти правильное применение своей энергии – звезды позаботятся. Единственное предостережение: вечером избегайте авантюр и развлечений, сопряженных с риском. Удачи и до следующего прогноза!





3 комментариев

Добавить
  1. Marika

    Спасибо за прогноз! А покрасить волосы лучше в пятницу, или подходит любой день на этой неделе?


Добавить комментарий Отменить ответ