Против течения: астро-красота 5-11 января

5-11
Здравствуйте. Про прошлую неделю я написал, что главным ее отличием можно считать стремление грести против течения. Так вот, неделю нынешнюю это качество отличает даже в еще большей степени. Причин много, но в числе самых главных и новых, появившихся только сейчас – переход в знак Водолея Меркурия и Венеры.

Водолей – вообще самый нетрадиционный и новаторский знак. И если бы созвездиям Зодиака предложили выбрать себе девиз, Водолей наверняка остановился бы на великой фразе «Если тебе дадут линованную бумагу – пиши поперек». Проходя по его владениям, этими же настроениями «заражается» и любая планета. А потому переход Меркурия и Венеры в Водолея – это безупречное чутье на новые идеи, смелость мыслей и решений, тонкое и парадоксальное чувство слова и юмора и полнейшее нежелание считаться с общепринятыми нормами. Не то, чтобы Водолей не уважает правил и норм, они просто перестают существовать, стоит ему чем-то заинтересоваться.

Применительно к Венере, сами понимаете, это может вылиться в весьма необычные решения в одежде, прическах и макияже. А еще в стремление потратить деньги на что-то, смысл чего решительно никому непонятен, да и сами вы толком не в силах его объяснить, но чувствуете, что жить без этого не можете. В общем, вы уж поаккуратнее как-нибудь.

Тем более что еще одно свидетельство в пользу «гребли против течения» дает нам Марс – самая энергичная и решительная планета. Во-первых, он тоже в Водолее (хотя и уже давно). А сразу три планеты в знаке – это серьезный акцент. А во-вторых, Марс недели через полторы как раз покидает знак, но в этом вся и штука. Смена знаков Сатурном и Марсом часто сопровождаются бурными, непредсказуемыми и не сказать, чтобы очень приятными событиями.

В целом, я не назвал бы предстоящую неделю легкой. А вот интересной – пожалуй. Постарайтесь наполнить ее приключениями и необычными событиями (только без излишнего риска). В этом случае все должно сложиться неплохо. И еще одно замечание. Про стрижки я традиционно пишу в прогнозе по дням и в этот раз тоже укажу самые подходящие моменты – хотя и не уверен, что это так уж актуально в первые недели после нового года. И все-таки. Недели полторы-две после нынешней для стрижек вообще не годятся. И если уж очень хочется, то лучше сейчас.

Понедельник – не самый удачный день. Из плюсов отметил бы только возможность новых интересных знакомств и новых ярких впечатлений. Из минусов – довольно высокий риск конфликтов и травм.

Вторник, к сожалению, мало чем от понедельника отличается. Разве только тем, что риск травм пониже. А вот опасность чувствовать себя несчастными и искать виноватых в таком положении дел может как раз возрасти.

Среда – благоприятный день. Яркий, веселый, жизнелюбивый. Если вы еще не устали, то это отличный день для вечеринки.

Четверг максимально неудачен. Пожалуйста, помните о предупреждениях, которые даны выше, и соблюдайте осторожность. Особенно после обеда, вторая половина дня еще менее благоприятна, чем первая.

Пятница, в общем, нейтральна, хотя с утра могут еще сохраняться негативные влияния предыдущего дня.

Зато суббота очень хороша и гармонична. Никаких противопоказаний на сегодня нет, все обещает складываться как минимум неплохо.

Удачно и воскресенье. Хотя оно настраивает скорее на практический лад, и не исключаю, что многие сегодня впервые вспомнят о накопившихся с начала года делах. И даже найдут известное удовольствие в том, чтобы посвятить им хотя бы часть времени. И к вопросу о стрижках: если уж очень нужно, то суббота и воскресенье подходят для них в равной степени. Удачи и до следующего прогноза!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ