Все оттенки: помада Joli Rouge Clarins. Тест-драйв и свотчи. Часть 2

0
Помады Joli Rouge этой осенью полностью обновились. Мы изучили все 25 новых оттенков. Показываем!
Напомним: у помад Joli Rouge изменилась и формула (в нее добавили масло манго и экстракт солероса), и палитра. Обещания: не скатываться, не растекаться, давать 6 часов увлажнения, держаться до 6 часов.

Посмотреть, какие оттенки из гаммы международный визажист Clarins Ольга Комракова подобрала бьютиинсайдерам Свете Гришиной и Оле Третьяковой, можно здесь.

Сегодня изучаем оставшиеся оттенки — на Юле Гребенкиной и Маше Ботвининой.

Юля Гребенкина

№715 Candy Rose, Joli Rouge, Clarins

№731 Rose Berry, Joli Rouge, Clarins

№738 Royal Plum, Joli Rouge, Clarins

№744 Soft Plum, Joli Rouge, Clarins

№748 Delicious Pink, Joli Rouge, Clarins

№750 Lilac Pink, Joli Rouge, Clarins

Мнение Юли: «Нюд и розовые оттенки — не моя история, поэтому я оценивала, конечно, любимый plum в первую очередь. Royal Plum на мой вкус слишком теплый, а вот с Soft Plum мы прямо подружились.

У помад довольно выраженный сладковатый запах. Их сложно нанести без карандаша для контура — лучше даже не пытаться: ни формат стика не позволяет, ни немного текучая текстура помады. В итоге я, если мне лень искать карандаш (что бывает часто), набиваю оттенок кончиками пальцев в губы.

Ложится легко, но не совсем равномерно, равномерность требует усилий по нанесению. На светлых оттенках это почти незаметно, но я-то оценивала сливовые -). Особого увлажнения помада не дает (но и не сушит, слава богу), стойкость — небольшая, потому что текстура влажная. В общем: вышла очень классическая базовая помада с влажноватым сиянием, в гамме которой можно найти проверенные временем оттенки».


Маша Ботвинина

№737 Spicy Cinnamon, Joli Rouge, Clarins

№743 Cherry Red, Joli Rouge, Clarins

№745 Pink Praline, Joli Rouge, Clarins

№746 Tender Nude, Joli Rouge, Clarins

№751 Tea Rose, Joli Rouge, Clarins

№752 Rosewood, Joli Rouge, Clarins

Мнение Маши: «Шикарная палитра — на все случаи жизни. Особенно удались нюдовые оттенки — нескучные и все разные. Хотя моим фаворитом стала и ярко-красная №743 — на моих губах она становится слегка рыжей, а с тоном, который подобрала визажист это просто сказка! В результате в моей сумке поселились сразу две — №743 и №752 — на каждый день.

Наносится помада с небольшими проплешинами, но потом тает, растекается по губам и заполняет незакрашенные участки. И дает замечательный влажные блеск. Держатся помады стойко, съедаются деликатно и постепенно. Совсем не сушат — наоборот, некоторое увлажнение и питание от них есть».


Все оттенки: помада Joli Rouge Clarins. Тест-драйв и свотчи. Часть 1

Цена: 1750 рублей в интернет-магазине clarins.ru.


Читайте также:





27 комментариев

Добавить
  1. Tufelka

    почему-то декоративка Clarins наводит тоску на меня(((

    • Мария

      За последние годы и у меня так. А вот еще 10 лет назад я ее обожала! Да что там, и 5 лет назад все было здорово ) Яркие оттенки в тенях, обалденные палетки, помады и блески совершенно разные, и блески тогда не были липкими, туши были в круглых тюбиках и их удлиняющая тушь была лучшая из всех удлиняющих, лисьи глазки с помощью нее делать было одно удовольствие (похожая кисточка и эффект есть сейчас только у Kevyn Aucoin) А цена! ммм…
      В общем, великолепно! Лучше марки не знала. Сейчас все стало хуже у них ( Я писала уже не один раз — отправляла вкладыши в компанию Кларанс. Сейчас перестала покупать вообще — это за последний почти год, редко беру помады и особо любимые средства, отзывы пока им не отправляла, коплю. Но и никакой обеспокоенности с их стороны не вижу — 10 лет клиентка пользуется их косметикой и с каждым разом все меньше, причем началось с восторгов, а сейчас сплошная критика. Конечно же, из когда-то большой любви к марке я куплю и эти помады на пробу, но у меня сейчас в косметичке очень много старенького всего кларансовского и даже с годами оно не испортилось по своим свойствам, и оно явно лучше всего того, что выпускают они сейчас.
      Речь шла о декоративке. На счет ухода вообще отдельный разговор.

  2. Роза

    Здравствуйте! Мне очень понравилась №744 Soft Plum на Юле, прям любоваться и любоваться, и №743 Cherry Red на Маше. В том и другом случае помада красит, в смысле делает краше )) Вообще, девочки, спасибо вам за сайт — очень поднимаете настроение. Благодаря вам начала заглядываться на помады, чувствую скоро пойду покупать. Хотя не пользуюсь ими уже лет 12.

  3. baicalensis

    Очень понравились на Юле soft plum и rose berry! Маше rosewood очень идет!

  4. ОльгаАф

    вот помада не впечатлила, а девушки — красавицы! Образы очень удачные, я может быть пристрастна, но Юля -просто волшебная на этих фото. Тени тоже Clarins? Оттенки подобраны обеим девушкам отлично, респект визажисту. Мне в старом формате в этой помаде не нравилась текстура, да и сейчас тоже -как раз то, что не понравилось Юле- то ,что без карандаша растекается, что наносится неровно и не стойкая. Предпочитаю плотные стойкие текстуры. Так что спасибо большое за отзыв — сейчас эту помаду так хвалят , а ваш пост очень подробный и содержит важную для меня инфо.

  5. Яна

    Вчера сомневалась, сегодня решила: иду за soft plum

  6. Hek-the-fish

    Как же все на разных губах по-разному смотрится! Мне достался пробник недавно 4х оттенковь- soft plum, soft berry, собственно joly rouge и какого-то розового, не помню, какого…

    Возлагала огромные надежды на обе soft — berry и plum… Итог — berry вообще коричневой на мне выглядит, plum — тоже начинает какими-то тёплыми отблесками играть, хотя вот смотрю же не Юле — совершенно холодный такой благородный сливовый.
    И очень часто такая фигня, покупаю благородный розовый, на губах — какая-то чайная роза коричневатая. Губы вроде не оранжевые:)) неужели настолько холодная внешность, что все на ней начинает «теплеть» неистово? Откуда что берётся… Поговорите со мной, у кого-нибудь ещё так бывает?))

    P.s. Можно подумать по описанию проблемы, что я дальтоник и просто цветов не различаю)) но нет!

    • Ирина

      У меня наоборот — ищу помады теплых тонов, а они на мне выглядят откровенно розовыми и какими-то пошловатыми. Наверно как раз из-за того, что тон кожи желтоватый, а собственный цвет губ — красно-розовый. У Вас, наверно холодный подтон кожи, вот и получается так на контрасте.

      • Hek-the-fish

        Видимо, у меня прямо с какими-то годубыми оттенками лицо))) потому что тот самый «прошлый розовый» на мне смотрится почти нюдом…

    • Olga

      И у меня ровно так же! Беру бежевую (пробую на руке и подушечках пальцах), а на губах чуть ли не кирпич((

      • Hek-the-fish

        Вот да.
        Мне из-за этого эффекта пришлось выкинуть палетку sleek ballet, заказанную онлайн. Так красиво в ней цвета смотрелись, а по факту только один розовый-розовый не казался намазанной на губы масляной краской цвета «охра»((

    • Yulia

      попробуйте губы тоном затонировать полностью перед нанесением этих помад и посмотрите, может лучше будет? -)

      • Hek-the-fish

        Спасибо за совет! На регулярной основе мне точно дисциплины не хватит так делать, но хотя бы раз, чтобы разобраться, в чем все-таки дело (тон губ, тон лица?) — это вот супер способ, не додумалась сама:)))

  7. Роксана

    На Юле очень понравились обе сливы, под цвет глаз — отлично, а на Маше только нюды.

  8. Ксюша

    Юля, а мне кажется, зря Вы говорите, что нюд и розовое — не Ваша история: Candy Rose и Rose Berry дивно смотрятся, особенно с таким макияжем глаз. А вот Royal Plum выглядит на Вас чужеродно.
    Я нашла для себя в старой серии Joli Rouge идеальную красную помаду — оттенок 716 Clarins Red. Крутой цвет, уход, увлажнение, карандаш не нужен, съедается деликатно. И сейчас в печали — этого оттенка нет в ваших свотчах, неужели его больше не будет?! Хотя я посчитала — на девочках отсняты свотчи 24 оттенков, а заявлено, что всего в линейке — 25. Может 25й «потеряшка» — как раз мой идеальный 716?

  9. Irina

    Я тоже несогласна с тем, что Royal Plum не Юлина история. Мне очень понравилось. Даже больше скажу, Royal Plum и Soft Plum это то, что мне понравилось в принципе из всей коллекции. Уже потестила и купила. Удивительно что, Royal Plum действительно более теплый чем, второй, абсолютно подошел мне , «холодной» . Делаю вывод, что недостаточно холодный, скорее нейтральный.

  10. BIBI

    Марии идут больше тёплые оттенки.

  11. Polina

    И почему у меня исчезающе тонкие губы?????!!! *рыдает

  12. Dasha

    Юля, Royal Plum и Soft Plum на вас — прямо вау =) Сдалась и пошла покупать, короче.

  13. Valencia

    Юля, на ВАС все помады хороши!!!!Или у Вас лицо такое позитивное и свежее, или что-то еще, но, глядя на Вас, я захотела иметь ВСЕ оттенки помады Сларинс. Теперь буду искать…

  14. Лада

    А на мне эта помада растекается даже с карандашом. Купила 741-ую Red Orange. Посмотрела на себя в зеркало через пару часов и ахнула — я как на Хеллоуине. Растеклась моя новинка в углах рта и за контур на подбородок расползлась. Жалею, что купила.


Добавить комментарий Отменить ответ