Все тоники и лосьоны Erborian. Тест-драйв

Erborian
По заверениям Erborian, у них есть тоники и лосьоны для любого типа кожи и на все случаи жизни — для увлажнения, матирования, питания и лифтинга. И, само собой, самые лучшие. Проверяем, так ли это.
У корейско-французской марки Erborian мы любим бб-крем (настолько любим, что даже положили в нашу первую коробочку Magic Box, очищающий крем Cleansing Creme aux 7 Herbes  и крем-скраб Creme Scrub aux 7 Herbes. Обожаем  румяна «Совершенное сияние» Pink Perfect Blush, и с большой симпатией относимся к bb-крему для глаз 3-in1 Complete Eye Cream Concealer Erborian BB Eye. В общем, мы любим Erborian, и эту любовь скрывать бессмысленно — да и зачем?..

Зимой у марки появились три новых тоника-лосьона, а один уже был до этого — и в итоге получилось что-то вроде линейки, которую они (мы оценили нейминг, да) назвали «Тоник-бар». Среди них затесалось, правда, средство, которое называется «молочко», но в чем разница между «тоником», «лосьоном» и «молочком», если все жидкие, все надо наносить на лицо ватным диском, все — после очищения и до основного ухода? Без ста грамм не разберешься, решили мы — и завернули в «Тоник-бар» Erborian, чтобы проверить, как оно там:)

Женьшень Энергетический Тоник Для Лица, Erborian

Lotion-concentree-Erborian

Обещает: мгновенную свежесть и устранение признаков усталости, заряд энергии и увлажнение — все за счет корня шестилетнего женьшеня. Да, и подтянуть овал он тоже обещает. Кроме того, тоник содержит гинкго билоба и имбирь, которые тонизируют и способствуют обновлению клеток.
me-lift

Яна Зубцова, кожа нормальная, склонная к сухости, имеются возрастные проблемы в виде морщин, купероза, птоза и прочей гадости:)

Мнение: «Ну, насчет «подтянуть овал» это, положим, они загнули. Не надо обольщаться: сия водичка с гравитацией не справится. В остальном она прекрасна: мгновенная свежесть — однозначно да. Увлажнение — еще до нанесения крема — имеется. Устранение признаков усталости — ну, смотря что считать этими признаками. Если веки закрываются — то не подымет. А кожа да, пободрее как-то становится. Запах — едва уловимый вишневый, как у сильно разбавленного вишневого сока. Приятный. Я вообще люблю тоники, пользую их всегда, есть с чем сравнивать. Этот — один из лучших».

Состав: Aqua/Water** — Methyl Gluceth-20 — 1,2-Hexanediol — Propylene Glycol — Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract** — Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract** — Panax Ginseng Root Extract** — Kigelia Africana Fruit Extract** — Equisetum Giganteum Extract** — Zingiber Officinale (Ginger) Extract** — Peg-60 Hydrogenated Castor Oil — Butylene Glycol — Tocopheryl Acetate — Disodium Edta — Parfum/Fragrance — Hexyl Cinnamal — Alpha-Isomethyl Ionone


Женьшень питательное молочко, Erborian

Ginseng-Milk-Erborian

Обещает: увлажнять, питать и подтягивать, сделать кожу мягкой, гладкой и сохранить ощущение комфорта в течении дня. За все отвечает экстракт женьшеня, гинко билоба и имбирь в составе.

Маша Ботвинина, кожа: обезвоженная, ближе к нормальной, чувствительная, склонная к покраснениям

Мнение: «Благодаря уходу Ultraceuticals моя кожа из обезвоженной превратилась во вполне нормальную. По утрам после умывания я не бегу срочно мазаться кремом и могу даже некоторое время погулять с «голой» кожей. Вечером же замечаю, что лицо за день не стянуло, кожа не высохла и вообще очень даже ничего. «Куда уж лучше?» —  думалось мне. Но в подсознании все время маячит тень отца Гамлета: «Не намажешься  — все пойдет прахом!» Поэтому питательному молочку я обрадовалась)

Средство довольно густое — подозреваю, что ближе к концу бутылочки его будет тяжело выдавливать, но пока все прекрасно. Я наношу его ватным диском и жду минут пять перед нанесением основного крема. Да, молочко впитывается далеко не быстро, зато степень увлажненности явно повысилась с «хорошо» до «ого, как круто!». Кроме того, кожа стала более подтянутой и гладкой — это такие едва уловимые изменения, которые делают общую картинку чуть лучше, чуть свежее. И как я раньше без него обходилась?!»

Состав: Aqua/Water — Propylene Glycol — Trimethylolpropane Tricaprylate/Tricaprate — Glyceryl Stearate — Cyclomethicone — Panax Ginseng Root Extract — Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract — Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract — Kigelia Africana Fruit Extract — Portulaca Oleracea Extract — Equisetum Giganteum Extract — Peg-60 Hydrogenated Castor Oil — Peg-100 Stearate — Glycerin — Caprylic/Capric Triglyceride — Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate — Stearyl Alcohol — Dimethicone — Palmitic Acid — Butylene Glycol — Stearic Acid — Silica — Carbomer — Arginine — Xanthan Gum — Ethylhexylglycerin — Disodium Edta — Phenoxyethanol — Parfum/Fragrance — Alpha-Isomethyl Ionone — Linalool — Hexyl Cinnamal — Cinnamyl Alcohol — Citronellol — Geraniol — Eugenol — Limonene — Ci 19140/Yellow 5


Юзу Двухфазный Лосьон Для Лица, Erborian

Yuza-double-Lotion-erborian

Обещают: двухфазный лосьон состоит из водной и масляной частей. Главная задача  — восстановить истощенную кожу. В составе экстракты японского лимона (юзу), солодки голой, сливы и витамин Е. Кроме того, лосьон должен увлажнять, тонизировать, выравнивать цвет лица и придавать сияние. Подходит для всех типов кожи.
me-lift

Яна Зубцова, кожа нормальная, склонная к сухости, имеются возрастные проблемы в виде морщин, купероза и прочей гадости:)

Мнение: «Начала пользоваться со скепсисом — какая-то водичка, снизу белая, сверху прозрачная, и что она мне может дать, интересно?.. Через три дня меня от этой водички было за уши не оттащить. Подсела, в первую очередь, на запах — цитрусово-сладкий, фантастически приятный. Но ощутимый (и не психосоматический, нет) результат тоже детектед. Вот это самое «восстановление истощенной кожи» — или, говоря по-русски, когда ты себе по утрам не нравился категорически, а спустя месяц понимаешь, что вроде как и ничего. В общем, второй флакон буду покупать точно».

Лена Коренькова

Лена

Кожа: проблемная, склонная к жирности.

Мнение: «Кто такой юзу? — заинтересовалась я, получив лосьон. И выяснила: «Юзу является гибридом ичангской папеды и мандарина. Известен со времен Конфуция». Ну, думаю, если Конфуций был не против папеды — почему бы и мне не попробовать) Перед тем, как наносить, лосьон нужно встряхнуть, чтобы масляная и водная части смешались. Мне, как и Яне, понравился его запах — кажется, так пахли мармеладные лимонные дольки, когда сахар было еще не так страшно есть)

После Юзу кожа увлажненная, мягкая, и нет желания срочно нанести крем. Еще эта штука неплохо досмывает остатки тонального крема. В походных условиях мне пришлось снять им тушь и стойкие стрелки (не пытайтесь повторить этот трюк дома) — он щипался, но снял так легко, будто для этого был придуман! В общем, мне понравился)»

Состав: Aqua/Water — Caprylic/Capric Triglyceride — Hydrogenated Polydecene — Isononyl Isononanoate — Butylene Glycol — Cyclomethicone — Dipropylene Glycol — 1,2-Hexanediol — Citrus Junos Fruit Extract — Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract — Prunus Persica (Peach) Kernel Extract — Peg-60 Hydrogenated Castor Oil — Ceteareth-20 — Panthenol — Glycerin — Biosaccharide Gum-1 — Sodium Hyaluronate — Glyceryl Caprylate — Parfum/Fragrance — Linalool — Limonene — Ci 19140/Yellow 5


Бамбук Матирующий Лосьон Для Сужения Пор, Erborian

Bamboo-Matte-lotion-erborian

Обещает: сужает поры, устраняет жирный блеск и улучшает цвет лица. В составе: экстракт бамбуковых волокон, сок бамбука, экстракт белой ивы, японский ландыш, экстракт хурмы, экстракт портулака, масло тыквенных семечек, витамин Е

Арина Есипова

Кожа: комбинированная


Мнение: «В прозрачной (а может, и слегка зеленоватой) воде тоника находится взвесь чего-то явно очень лёгкого и сыпучего (!). Перед использованием тоник надо взболтать, нанести на ватный диск и употребить по назначению:) На данный момент впечатления смешанные. Работает ли эта штука? О, да. Мэйкап держится дольше, лоб жирнится меньше и вообще блестеть начинает не сразу, хотя, безусловно, начинает.

Правда, моя кожа сейчас не в лучшей форме, бурно реагирует (не пойми на что), и шелушения также имеются. Я подозреваю, что эта штука может слегка их подчёркивать — именно потому, что немного подсушивает. Но если не брать это в расчет, то средство — полный кайф. С удовольствием оставлю на лето, чтобы пользоваться по настроению или когда нужно будет выглядеть на все сто. Каждодневного использования пока побаиваюсь.) Если у вас нереактивная кожа с тенденцией к жирности (а в летний период, я думаю, эта тенденция повсеместна) — смело пробовать)»

Состав: Aqua/Water — Alcohol — Glycerin — Butylene Glycol – Phyllostachis Bambusoides Extract- Ophiopogon Japonicusroot Extract- Salix Alba(Willow) Bark Extract- Diospyros Kaki Leaf Extract – Phyllostachis Bambusoides Juice- Peg-40 Hydrogenatedcastoroilsilica — Panthenol — Ppg-26-Buteth-26 — Zinc Gluconate — Zinc Oxide — Propanediol — Allantoin — Magnesium Aluminum Silicate — Ethylhexylglycerin- Disodiumedta- Beta- Glucan- Phenoxyethanol- Parfum/ Fragrance- Geraniol- Linalool


Цена у всех одинаковая на сайте интернет-магазина марки — 2900 руб.

А вы пробовали тоники Erborian? Как вам?


Читайте также:

 





12 комментариев

Добавить
  1. Юля

    Так какой из них брать, раз все хорошие ?))))))

  2. Екатерина

    очень интересно. но почти 3000 руб за тоник это прям перебор. Нравится мне Эрбориан, но им надо либо менять ценовую политику, либо почаще устраивать акции, типа как Clarins. У них тоже дорого, но благодаря постоянным акциям, доступно. и их я покупаю, а вот Эрбориан- хочу покупать, но не покупаю. Можете прям так и переслать в PR службу Эрбориан, как маркетолог маркетологов прошу, давайте уже, как то ближе к народу.

    • Ека

      справедливости ради, на сайте марки бывают акции с 25% скидкой. И в Иль де Боте регулярно бывают клиентские дни марки — там тоже скидки 25%.

  3. Алина

    Мне по необъяснимой причине симпатична эта марка, несмотря на то, что крем для век с женьшенем сушит кожу век вместо увлажнения, красный тоник забивает поры (а мне их сложно чем-либо забить в принципе), но желтый тоник ооочень хочу попробовать. У меня и парфюм есть с юзу, аромат обожаю. Надеюсь я подружусь с этим тоником и еще с какими-нибудь продуктами марки.

  4. Ольга

    Пару дней пробовала двухфазный на чувствительной, обгоревшей коже — увлажнил без крема, реакций не последовало.

  5. Ека

    Обоажаю их бб и сс кремы! Тоники обязательно попробую — желтый и зеленый)

  6. leolion

    Я тоже люблю тоники и пользую их всегда, и хотела купить эрбориановский травяной тоник, о котором очень хорошо отзывалась Валерия_Скромни, но пока я собиралась, его сняли с производства. Уже некоторое время держу в голове и красную банку, но пока никак не доберусь до ИДБ. Идея двухфазного применительно лично к себе мне не очень нравится, я не люблю лиофобные системы такого типа у себя на физиономии просто тактильно 🙂
    Вообще, надо сказать, при всем моем скепсисе по отношению к «азиатам» применительно к среднеевропейским физиономиям, должна признать, что эта марка производит на меня пока что исключительное впечатление. На ВВ-крем для глаз меня подсадили Юля на пару с Валерией, которые пели ему дифирамбы и не зря, это теперь мой основной консилер. Попавшиеся в Magicbox ВВ и СС для лица понравились оба, возможно, что ВВ я осенью куплю на замену LRP (на который меня тоже подсадила Юля). ***Между прочим, если бы ваши подписчики подсчитали, на что и в каком количестве их тут подсадили, кое-кого могли бы и квалифицировать как наркопритон:))

    • Ya-z-va

      ахахаха))) наркопритон это пять) в этом нас пока не подозревали) Вот это масштаб! А то все «джинса», «реклама», «пиар»…)))

  7. Takarai

    Меня печалят даже не цены, а отсутствие наборов миниатюр. Ну, или я на них просто не попадаю.
    Бамбуковый лосьон по описанию очень напоминает Авен Клинанс — осадок, матирование. Жутко не люблю его х) Такое ощущение, словно лицо грязным становится.

  8. Светлана Зорина

    Огог….зеленый и желтый прям кандидаты на попробовать…Интересно марка в нашем ИДБ есть или нет…..давно там не была


Добавить комментарий Отменить ответ