Beauty Insider Magic box. Обзор коробочки. Ваши мнения?

5
Открываем содержимое нашей первой коробочки Magic Box и ждем ваши комментарии по всем средствам в комментах. И очень волнуемся, да.
Друзья, очень надеемся, что большинство из тех, кто рискнул подписаться на нашу первую коробочку, ее уже получили. (Или вот-вот получат.)

Открываем состав, который давно уже не тайна:) По хэштегам #beautyinsider_magicbox, #beautyinsidermagicbox и #beautyinsiderbox в Инстаграме можно и увидеть содержимое, и прочитать массу комментов. В основном оооочень позитивных, чему мы ужасно рады.

Но нам очень важно собрать эти комменты, отзывы, мнения и сомнения в одном месте — например, вот тут. Чтобы следующие, последующие и после-послепоследующие коробочки собирать с учетом их.

Ну и вообще, мы собираемся с вами обсуждать все составы. Нам интересно, что вы думаете.

Начнем с самой коробочки, конечно. Как она вам?

5

Над этой формой — а-ля спичечный коробок или ящичек — мы сломали голову себе, дизайнеру нашей коробочки (если кому-то интересно, ее делала Настя Гросс) и сотрудникам типографии.

6

Идея заключается в том, чтобы коробочки можно было ставить друг на друга, чтобы впоследствии из них составился этакий бьюти-комодик. И хранить в ящичках то, что никогда-не-знаешь-как-и-где-хранить. Например, пробники нишевых ароматов, которые мы планируем класть в наши боксы регулярно. Ну и всякие другие важные вещи — помады-туши-румяна-кремы — там тоже должны, по большей части, уместиться. (На счет кистей, правда, не уверены:)

В состав первой коробки вошли:

9

  • шампунь и кондиционер Kontier;
  • помада Rouge Coco оттенка № 440 Arthur, Chanel;
  • мягкое средство для снятия макияжа с глаз Démaquillant Yeux Intense, Chanel;
  • тушь Black Ecstasy, Giorgio Armani;
  • ночной восстанавливающий концентрат для лица Midnight Recovery Concentrate, Kiehl’s;
  • один из ароматов Paul Emilien;
  • крем для тела Body Creme или крем-масло для душа Crème Cleansing Oil — из серии Stress-Fix, Aveda;
  • ВВ-крем BB Crème Nude, Erborian;
  • маска для лица Myo-Fix, Meder Beauty Science;
  • cалфетки Filabé;
  • корректирующие румяна Olympia, Nars — 50 штук на весь тираж;
  • сертификат на проживание и спа-процедуры в экоотеле «Романов лес» — он достался одной счастливице.

А если поименно, то…

Шампунь и кондиционер Kontier

10

Почему мы считаем их особенными? Потому что это тот редкий случай, когда волосы действительно очень чувствуют разницу, чем их вымыли. Яна и Юля в этом совершенно убеждены.

А по промокоду на открытке — BEAUTY_BOX — можно было получить скидку 10 % в интернет-магазине www.kontier.ru. Делали ли заказ, все ли прошло гладко? (Кстати, обратите внимание: промокод действует до 1 декабря 2015 года.)

2. Конвертик Chanel, в котором…

7

помада Rouge Coco оттенка № 440 Arthur (именно ее мы видели на подиуме Chanel Haute Couture весна-лето 2015).

3

2

И мягкое средство для снятия макияжа с глаз Démaquillant Yeux Intense, Chanel:

4

Кажется, это первый раз, когда средства Chanel оказались в бьюти-боксе. И нам ужасно приятно, что это наш Magic Box.

Про помаду высказалась Юля: «Вообще-то, я фанат матовых помад плотной текстуры, которые сразу, в один слой, перекрывают родной цвет губ. Но носить их каждый день нельзя — они сушат. А Rouge Coco — можно: она воспринимается губами, как бальзам, и действительно увлажняет. В яркости цвета при этом не проигрывает».

А про средство для демакияжа — Олеся: «Несмотря на огромный выбор таких же — двухфазных и маслянистых — средств, много лет пользуюсь только этим. Удаляет самые стойкие тени и самую густую тушь. Не раздражает и не сушит кожу век. Расходуется очень экономно – двух дисков хватает на полный демакияж».

Тушь Black Ecstasy, Giorgio Armani:

13

 

11

Прелесть этой туши (помимо того, что это тушь Armani) — в том, что щеточка тут такая же, как у полноразмерного средства. А я неоднократно убеждалась, что красить ресницы такими вот full-size щеточками с миниатюрной ручкой нереально удобно. По мне, так удобнее, чем обычными.

А вы такого не замечали?

Ночной восстанавливающий концентрат для лица Midnight Recovery Concentrate, Kiehl’s

8

Любили, любим и продолжаем любить этот концентрат. Вообще, уникальный случай, когда средство явно не первой необходимости, так сказать, «вспомогательное» — не крем, не сыворотка, не тушь и не помада — стало реально мастхэвом у масс.

Гордимся, что оно оказалось в нашей коробочке.

Ароматы Paul Emilien

Сразу опережаю вопрос: почему на открытке стоял один аромат, а кому-то достался другой или даже третий, но того же Paul Emilien?

1

Потому что на самом деле их было 4, разных аромата Поля Эмильена, и они попадали в коробочку «методом лотереи». Но на одной открытке 4 флакона бы не поместились. Поэтому там в итоге стоит один.

Paul Emilien

Очень много народу, влюбившись в ароматы, спрашивают нас в письмах, где купить полную версию и/или понюхать остальные. Отвечаем: ароматы Paul Emilien продаются на Знаменке, 4, магазин «Арома-тека» на -1 этаже бизнес-центра, их сайт — aroma-teka.com.

Что касается интернет-магазина — parfums-deniche.com — то он только что открылся и, кажется, не всегда работает, но не оставляйте попыток, вот-вот заработает на полную.

И как же я лично рада, что вы разделили мою любовь к этим ароматам. Вот спасибо вам большое за это, дорогие!

Крем для тела Body Creme и крем-масло для душа Creme Cleansing Oil из серии Stress-Fix, Aveda

14

aveda1

Тоже были вопросы: почему открытка с описанием одного средства, а в коробочке другое? По той же причине: у нас была тысяча тюбиков крема для тела и тысяча — крема-масла для душа. Они попадали в коробки рандомно.

Но, надеемся, и то, и другое вам понравилась. Юля у нас большой их фанат: «Stress-Fix Body Creme — мое самое любимое средство для душа. Мягкое — относится к коже очень нежно. С питательными маслами (и это чувствуется!) и необычной текстурой: крем, который на теле превращается в масло. А за легкий успокаивающий аромат можно отдать душу! А Stress-Fix Crème Cleansing Oil — самое любимое средство для тела. Использую его до последней капли, что редкость в моей блогерской практике — все благодаря аромату. Антистрессовый, успокаивающий, из эфирных эссенций лаванды и шалфея, он возвращает меня в состояние дзена».

ВВ-крем BB Crème Nude, Erborian

16

Всеобщий любимец всей команды бьютиинсайдеров. Кстати, в каждую коробочку был вложен промокод — скидка 25 % на покупку в интернет-магазине марки по кодовому слову BEAUTYINSIDER. Поделитесь — воспользовались ли, все ли в порядке?

Маска для лица Myo-Fix, Meder Beauty Science

15

Гениальная маска. Удобно, что ее можно закрепить и продолжать заниматься своими делами. Спасает меня, если надо выглядеть особенно хорошо — например, перед встречей выпускников. Комплименты в духе «Вы же с того курса, что на 10 лет моложе?» гарантированы.

Здесь тоже прилагался промокод: по кодовому слову BEAUTY_BOX — скидка 20 % в магазине www.mederstore.ru. Воспользовались ли? Что купили? Расскажите:)

Салфетки Filabé

filabe-2

Салфетки Filabé попали в коробку по моей же рекомендации. Я вообще считаю, что это — открытие года, по крайней мере, для меня. Я месяц сидела на «косметической диете», пользовалась только салфетками. Результат меня настолько вдохновил, что, не будь я обязана пробовать все новинки, пользовалась бы исключительно ими.

Все началось весной этого года: сначала их попробовала и полюбила я, а следом — четверо волонтеров в нашем эксперименте (почитать о нем можно здесь — самое начало, часть первая, часть вторая и часть третья, заключительная).

Промокод на скидку в 10 % написан на стикере на оборотной стороне упаковки. Кто-то пользовался? Все ли срабатывает?

Корректирующие румяна Nars Olympia

Nars-Olympia

50 штук достались 50 счастливцам. Наше скромное мнение: отличная вещь для скульптурирования. Я считаю, что это идеально подходящие друг другу средства для скульптурирования. Финиш матовый, но Фотошоп-эффект в виде легкого разблюра имеется: высветлив зону под глазами и на скулах, вы автоматически ликвидируете десяток мимических морщин и пару-тройку гусиных лап. А вот мнение Юли: «Палетка Nars — один из самых удачных вариантов для скульптурирования, который можно найти. Темный оттенок не рыжий, отлично растушевывается в тень под скулой. Светлый — не блестящий, это скромное и деликатное подсвечивание. Познакомилась с палеткой на уроке макияжа Nars с Анной Прядка, там же и выпросила в пользование. Пользуюсь ей часто, потому что люблю себя со скулами -))».

Сертификат в экоотель «Романов лес»

12093252_1639950809621774_124239711_n

Его счастливый обладатель уже нашелся. Кстати, именно там мы в прошлом году отмечали день рождения Юли:) — отчет с фото есть здесь и здесь.

Итак, начинаем разговор о коробочке. И открываем секрет: по итогам обсуждения самые активные читатели тоже могут быть кое-чем вознаграждены:)))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



306 комментариев

Добавить
  1. Полина

    Как жаль, что все коробочки куплены) я бы с удовольствием её тоже приобрела! Жду с трепетом следующую! Удачи Вам и попутных ветров)))

  2. Алина

    Если мне память не изменяет( а мне почему-то врезалась именно эта дата), то Вы планировали 14 декабря выпускать уже 2 коробочку, простите, за нетерпение 🙁
    Можем ли мы надеется на подарочек себе любимым ?)


Добавить комментарий Отменить ответ