Косметика в отпуск: жидкий бронзер As If It Was Summer Still…, Rouge Bunny Rouge

rouge bunny rouge4 менее интенсивно
Почему красить лицо и ноги одним средством – это хорошая идея? Яна Каримова тестирует жидкий бронзер Rouge Bunny Rouge.
Пока мои друзья (и не только они) пытаются собрать всех покемонов, я коллекционирую жидкие средства Rouge Bunny Rouge. Потому что у них красивые высокие стеклянные флаконы. И они выглядят еще лучше, когда стоят рядом друг с другом. Пятым пунктом в моей коллекции (первым был жидкий хайлайтер, а про второй, третий и четвертый номера я расскажу в другой раз) стал жидкий бронзер Bronzing Glow Liquid As If It Were Summer Still.

rouge bunny rouge жидкий бронзер bronzing glow liquid as if it were summer still...

В составе разные уходовые компоненты –  масла жожоба и виноградных косточек, экстракты риса и липы, витамин Е, триглицериды и гиалуроновая кислота для лица. При выборе бронзера я обращаю внимание на полезные ингредиенты совсем не в первую очередь (вообще не обращаю, если честно), но все равно приятно-)

Оттенок – бронзовый с правильными пропорциями красного, оранжевого и золотого – выглядит естественно и, думаю, особенно понравится светлокожим. Шиммер есть, но не в размере и количестве «аааа-блестки-мама-спасите».

rouge bunny rouge жидкий бронзер bronzing glow liquid as if it were summer still... свотч

Марка предлагает несколько вариантов использования (кстати, они перекликаются с тремя способами нанесения жидкого бронзера от ведущего визажиста Nars).

rouge bunny rouge4 менее интенсивно

Первый способ – очевидный – нанести поверх тонального (или увлажняющего) крема. Локально: пальцами или кистью для тонального.

Для свотча Карина нанесла бронзер на виски, щеки и нос. Я обычно делаю это иначе (на нос – точно меньше-)). Если наношу на голое лицо, то – пальцами, так бронзер легче растушевывается. А если на лице тональный, то той же кистью, что и его. Так остатки тона на кисти смешиваются с бронзером и получаются плавные переходы, которые не нужно дополнительно растушевывать-)

На более крупном плане видно пресловутое сияние – а ещё невидимые границы растушевки.

На более крупном плане видно пресловутое сияние – а ещё невидимые границы растушевки.

Второй способ – супербыстрый – добавить бронзер в праймер или увлажняющий крем и нанести на все лицо.

Здесь мне необходимо сделать эпическое отступление и рассказать о своем первом опыте использования этого бронзера. Итак, я привезла его домой (никаких инструкций, естественно, заранее не читая). Выдавила на пальцы и сделала свотч на руке. Удивилась, насколько прозрачно он растушевался – из бронзы в бежево-бронзовую дымку без каких-либо усилий. И тут же, конечно, размазала его по всему лицу-)

К чему я? Наносить на все лицо этот бронзер можно и без смешивания с праймером (в Rouge Bunny Rouge, кажется, культ смешивания, да?). А просто так, пальцами на голое лицо. Мучиться с растушевкой не приходится – никаких пятен, полосок и что там еще может быть. Единственный минус – сияющие частицы при прямом свете и с близкого расстояния заметны на лице. Если вас это смущает в обычных сияющих праймерах, то и тут, наверное, не понравится.

Третий способ – неочевидный – нанести на тело (декольте, руки, ноги – я не придумываю, это правда инструкция). Подождать пять минут. Одеваться-) Обещано, что бронзер не оставляет следов на одежде.

Начну с того, что это был первый раз, когда я мазала ноги тем, чем обычно лицо. Довольно волнующий опыт, конечно. Правда, никакой захватывающей истории у меня не вышло. Намазалась, подождала, оделась, походила, проверила одежду – коричневых пятен или блесток не обнаружила. Впрочем, уточню, что в роли одежды были свободные юбка и футболка – ничего обтягивающего или, например, белого. Но оказалось, он не особо устойчив к механическому воздействию: краш-тест «потереть накрашенные ноги белым полотенцем» не прошел. Зато ногам этот бронзер весьма к лицу. И теперь понятно, зачем ему такая банка в 50 мл! До эксперимента объём казался мне загадочным, потому что жидкий хайлайтер Rouge Bunny Rouge – нескончаемый, а ведь у него почти в два раза меньший объём.

Думаю, если я в ближайшее время выберусь куда-то на море, возьму с собой эту штуку-) Во-первых, чтобы мазать ей ноги-руки, пока они еще не желаемого цвета. Во-вторых – чтобы добавлять лицу: сияния – везде, легкого оттенка – тоже везде и бронзовости – там, где ее еще не будет, а хотелось бы-) Ну и увлажняющие компоненты в составе пригодятся – после загара это особенно актуально.

Цена: 4720 руб. на официальном сайте.


Читайте также:





6 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Карина вам очень идёт.
    Из далека смотрится красиво, но вот как нанести чтобы с близкого расстояния было натурально не представляю даже. И немного глянцевый блеск смущает, хотя на отдыхе будет смотреться гармонично.

  2. Софья

    Карина просто невероятная красавица!

  3. Евгения

    Буквально сегодня выкинула пустую бутылку этого бронзера. Теперь хочу попробовать от боди шоп. Этим же мазала ноги, очень крутой эффект загара, броонзовые ноги, да еще и переливаются на солнце. Одежду не красит, но вечером в ванной смывается коричневой водой. Из главных недостатоков — запах автозагара..удушающий

  4. Дарья

    Для пляжа он вряд ли подойдет. Тийна писала, что все косточковые масла (а в этом средстве оно есть), снижают фактор защиты SPF. Вот цитата:
    «С диоксидом титана есть еще один момент, который не учитывают многие производители средств с spf. Дело в том, что практически все косточковые масла (масло макадамии, масло абрикосовых косточек и т. д.) меняют коэффициент преломления титановых частиц. И если в состав препарата с диоксидом титана входит косточковое масло – фактический фактор защиты будет сильно ниже того, что заявлен. И даже если вы в качестве уходового средства нанесли крем с косточковым маслом на лицо, а сверху – солнцезащитный крем с диоксидом титана, то все равно защиту 30 вы уже не получите и будете удивляться, откуда ожоги, пигментация и облезший нос. И думать, что этот солнцезащитный крем не работает. А он не виноват.»

  5. Юлия

    Карина выглядит как мистически красивый пришелец 🙂
    Яна, очень сложно представить, как именно на вас смотрится вся это красота. Всегда испытываю диссонанс, читая отзыв одного автора и смотря на фото другого 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ