Кому красивую улыбку? Ищем волонтеров!

1
Объявляем о старте нового проекта с участием клиники «Канадская стоматология» — «Жизнь с улыбкой», в рамках которого трое наших читателей получат бесплатное ортопедическое лечение — а все остальные узнают, действительно ли красивая улыбка меняет жизнь к лучшему.
«Почему вы не пишете о зубах?!» — спрашивали вы. «Пожалуйста, напишите про зубы и стоматологов!» — просили вы. «Расскажите про стоматологию!» — требовали вы. А мы отмалчивались:) Честно говоря, по одной причине: рекомендовать стоматолога (и любого другого врача) — не то же самое, что рекомендовать кремик или помадку. Слишком велика ответственность. И слишком большой смелостью надо обладать, чтобы считать себя тут экспертом.

Но сейчас, похоже, настал момент. Клиника «Канадская стоматология» обратилась к нам с предложением сделать проект «Жизнь с улыбкой», в результате которого трое наших читателей получат бесплатное ортопедическое лечение — и, надеемся, шикарную улыбку. Еще 20 читателей получат бесплатную консультацию и рекомендации специалистов, что именно им стоит сделать. И, наконец, все читатели без исключения — пищу для размышлений, действительно ли эстетическая стоматология меняет качество жизни.

Подробнее про клинику 

CanadaDent-1

Клиника «Канадская стоматология» прицельно занимается эстетической стоматологией и очень правильно подходит к работе над улыбками. «С одной стороны, это стремление к гармонии и симметрии, а с другой — сохранение или даже улучшение функциональности зубо-челюстной системы. Для нас важно, как потом человек будет жить с новой улыбкой, пережевывать пищу, разговаривать. В клинике ведется протокол каждого пациента, в котором учитываются его особенности не только как субъекта с зубо-челюстным аппаратом, но и как личности, персоны, имеющей статус в обществе«, — говорит главный врач и основатель клиники Артур Макаров.

Наш проект «Жизнь с улыбкой» будет вести именно он.

Подробнее про доктора Артура Макарова

canad-dent-arthur

Артур Макаров — стоматолог-ортопед, ученик корифеев Мауро Фрадеани, Доминико Массерони, Масахиро Куваты, стажировался в клиниках Канады и США. Единственный врач в России, которому было предложено участие в закрытом клубе гигантов мировой эстетической стоматологии Style Italiano. Доктор Макаров самостоятельно разработал и внедрил авторскую систему стоматологического сервиса, и сейчас готовит открытие международного учебно-клинического центра, предлагающего полный цикл подготовки специалистов мирового уровня.

Вот некоторые примеры его работ:

1

 

2

Подробнее про критерии отбора волонтеров

Чтобы стать волонтером проекта «Жизнь с улыбкой», нужно:
1. Иметь здоровые фронтальные зубы (лечение кариеса и других заболеваний не предусматривается).

2. Быть неудовлетвореннным формой и цветом фронтальных зубов, которые открываются при улыбке.

3) Не иметь тяжелых общесоматических заболеваний (инфаркт миокарда и тд.) и аллергии на возможные препараты, применяемые в эстетической стоматологии (лидокаин и тд.) .

4) Написать на адрес yana.3@mail.ru краткое эссе по поводу того, чем вам не нравится ваша улыбка и что бы вы хотели поменять? К какому стоматологическому лечению уже прибегали (если прибегали)? К письму обязательно приложить фотографию, на которой видны фронтальные зубы, и указать, что вы не возражаете против использования ваших фотографий на www.beautyinsider.ru. Тема письма — «Жизнь с улыбкой».

5) Быть готовым своевременно приезжать для консультации (если вы живете в другом городе — за свой счет) и лечения.

6) Быть готовым к фотосъемке во время лечения и рассказам о том, как это было — у нас в блоге.

Ждем ваших писем до 16 августа включительно.

Консультации ориентировочно будут проводиться с 25 августа по 5 сентября.

Удачи!

 





28 комментариев

Добавить
  1. Оля

    А между тем, у самого доктора нет эстетического отбеливания )) вот невольно задумаешься, почему?!

  2. Екатерина

    Отличный проект, сама недавно сняла брекеты и понимаю важность красивой улыбки.
    Пы. Сы. У вас небольшая опечатка «ортоПЕпедическое лечение».

  3. Анна

    Эх,жалко,что я не подойду:зубы пролеченные,но надо ставить аж 3 импланта((((

  4. Марина

    Отличный проект!

  5. Юлия

    А что за лечение будет? Не виниры случайно?

  6. Vik-Viktori

    Стоящий внимания проект. Но снова, наверно, не для регионов. Не наездишься, если далеко живёшь(

  7. Катерина

    Хочу поучаствовать, но боюсь…. Чем плохи виниры?

    • Анастасия

      Во-превых вам стачивают ваши передние здоровые зубы. Во-вторых, винир (в отличие от коронки) — это накладка на переднюю часть зуба, то есть конструкция очень хрупкая, ничего грызть и откусывать будет нельзя.

      • Ya-z-va

        Анастасия, вы же не доктор))) Там есть разные хитрости

      • Янина

        Анастасия, во-первых, далеко не всегда что-либо стачивается, во-вторых, современными материалы , такие как оксид циркония,гораздо прочнее вашей собственной эмали. К тому же , чем тоньше винир и чем лучше прилегание, тем надежнее конструкция. А этого можно добиться только филигранной работой под микроскопом.

  8. Екатерина

    Является ли противопоказанием для участия в проекте наличие коронок на фронтальных зубах??

  9. time4beauty

    Прекрасный проект! Я бы не отказалась, но уже заканчиваю (надеюсь) носить брекеты)

  10. Наталия

    Проект мечты! Яна, подскажите пожалуйста, когда примерно будет проводиться само лечение. Возможно уеду в отпуск с 6 сентября.

  11. Наталья

    Эта Клиника в Москве?)

  12. Анастасия

    Привет) работаю на телевидении) сейчас как раз время выходить из декрета на работу! А передние зубы стачиваются, да еще в детстве добрый стоматолог удалил клыки( улыбка шикарная, но какая-то не такая) возьмите меня в проект) фото вышлю, кариеса и других заболеваний нет! Нужно просто добавить уверенности в себе!

  13. Ксения Есюнина

    Прямо мечта, а не проект, жаль я не в Москве

  14. Nika

    Можно отправить заявку, если в ближайших планах как раз лечение кариеса за собственный счет?

  15. Foxie

    хочу в проект) эссе и фото отправила) фото забавные)

  16. Земляника

    Проект моей мечты! Как жаль, что я узнала о нем так поздно! Как проект продвигается? Будут ли статьи с промежуточными результатами?


Добавить комментарий Отменить ответ