Инстаграм бьютиинсайдеров: стабильность — признак мастерства

17211848_1237981816320211_1411550395835886476_o
У Яны З. дома на стене висит плакатик-иероглиф, привезенный из Японии. Недавно к ней зашел сосед-японист и сказал, что на плакатике написано «Постоянство, терпение, стабильность». Этот слоган вполне применим к нашей прошедшей неделе.
Все стабильно — это у нас, признаемся, довольно редко:) И поэтому — приятно.

Все стабильно у Юли. Она даже вот сама говорит:

Юля

У меня все, знаете ли, стабильно.

17267937_129902860870029_139558541307412480_n

Продолжаю любить тени Make Up Store, теперь — палетку The Moon Shadow Palette. Если в прошлом моем наборе тени были Microshadow, то в этом — Microshadow Marble, то есть «мраморные» — многоцветные. Они больше пылят, чем Microshadow, но дают красивейший цвет с переливами.

17077069_246069439196525_1086767179908513792_n

Продолжаю любить свою собаку, которой исполнился год 8 марта (какая-то заколдованная дата в моей жизни -)). Чика любит грызть диваны, гонять мячики, пищать резиновой свиньей в час ночи, поедать сыр, огурчики и помидорчики, втискиваться между нами и сопеть в ушко, а также принимать ванны из витамина D на ковре под солнышком -).


Все стабильно у Оли — бокс, маски, селфи:

Оля Т.:

У меня была спортивная неделя. Во-первых, вышли два материала про «Спортивную секцию» — в первом поговорила с ее основателем Игорем Сайфуллиным о том, должен ли спорт быть в радость, а во втором — рассказала, как ходила на курс «Бокс + Балет». Если вы вдруг пропустили, а темы близки, ссылки все выше:)

olia t 1

Во-вторых, бокс меня поглощает все больше, и это по-прежнему меня удивляет. Пришла на него год назад просто ради пары симпатичных фоток, а все обернулось серьезными чувствами:) Это фото — про то, что у меня полный шкаф яркой и разноцветной одежды для фитнеса, но я одеваюсь по местной спортзальной моде: шорты поверх компрессионных лосин, майки поверх рашгардов, бинты не в тон шлему:))) Помню, год назад страшно удивлялась, что люди могут так ходить и чувствовать себя нормально. Я-то тогда очень переживала, если у меня обувь не сочеталась по цвету с резинкой для волос.

Зато теперь, глядя на себя в зеркало, вспоминаю почему-то трансформацию отношения мам к одежде новорожденных детей (сама, помню, ее пережила). Их обычно три: 1) От 0 до 3 месяцев: красивая! 2) От 6 до 12 месяцев: без пятен. 3) От 12 месяцев и дальше: сухая. Я, конечно, утрирую, но с формой для спортзала при большом количестве тренировок происходит немного похожая ситуация:)
boxing

Было немножко и красоты на неделе:) Впечатлениями об этой штуке хочу поделиться: на фото — масло-фильтр, который изменяет аромат духов. Сначала нужно брызнуть его, потом — парфюм, и смотреть, что получится. Это — Blur, который, по идее, должен смягчать аромат. Но на деле он его освежает и облегчает, потому что в его основе — альдегиды. Теперь мне, конечно, хочется, весь набор фильтров Maison Margiela — уж очень интересные получаются результаты.

У каждого из моих старых ароматов теперь новая жизнь:)

olia t 3

Еще я вспомнила, что когда-то мечтала создавать украшения — и сделала подарок из речного жемчуга и серебряных бусин для знакомой. Вот что вышло:

olia t 4

Ну и как прожить неделю без селфи? На мне — маска GlamGlow, которая, по-моему, специально создана для фоточек в Инстаграме. Вообще-то ее будет тестировать другой бьютиинсайдер, но я, как любитель масок, просто не могла не окунуть в нее нос:)))

mask


У Маши Ботвининой — стабильная любовь к полоскам. Впрочем, у Оли Т. тоже:

Маша:

Заметила, что уровень мимикрии в блоге нарастает. Как не запилить селфи, обнаружив коллегу в полосочку? Уверена, к лету вся редакция будет ходить в тельняшках и белых кедах:).

Но вы же все равно нас будет отличать, правда?

masha 3

Но вообще-то у нас непредсказуемая работа.

Вот так иногда приезжаешь в офис написать текст, а оказывается, срочно нужна рука для съемки:

masha 2

И еще я продолжаю осваивать золотистые хайлайтеры. Давно к ним подбиралась, но было все как-то не туда, не те и не то. А тут мне в руки попали две палетки хайлайтеров и румян  Dual-Intensity Nars. И вот тут золотой оттенок (он одинаковый в обеих палетках) — бомба. Крашусь им постоянно.

masha 1


Даже у Карины — вот уж человек-непредсказуемость — все на удивление стабильно:

Карина

Два года дружбы с Ариной мы отметили фотосъемкой (она меня красила и снимала, я делала томный взгляд. Кристина видео). Подозреваю, у нас какая-то профессиональная деградация: даже на отдыхе мы продолжаем краситься, фотографироваться и сниматься.

Один из результатов. Мы старались-)

Тушь использована вот эта от Dior. И как же она прекрасна, и как я могла про нее забыть-)

17211848_1237981816320211_1411550395835886476_o


Ну а Яна К. задокументировала стабильную любовь нашей общей стабильной любимицы Чики ко всему, что можно погрызть. (И стабильную привычку нашей редакции отмечать день рождения блога шампанским «розе», да:):

Яна К:

 


И только в жизни нашего главреда — и обладателя того самого японского плакатика про стабильность — продолжаются радикальные перемены:) 

Яна З.

Да, я осваиваю все новые оттенки темных помад. И учусь изображать утко-селфи, которые признаны out лет 5 тому назад:), а также играюсь с инста-фильтрами, которые тоже не то чтобы вчера in. В общем, валяю дурака.

Yana Z

И все это происходит на съемках роликов для NYX, где я, как член жюри конкурса Face Awards Russia, объявляю о старте приема работ на статус лучшего бьюти-влогера 2017-го года по версии NYX Professional MakeUp. Этот конкурс — ежегодный, прошлым летом взорвал инстаграм, смысл его — обнаружить новые дарования среди визажистов-влогеров. Призы лауреатам крутые, в прошлом году победитель получил 500 000 р. и поехал в Лос-Анжелес на финал американского конкурса Face Awards. А в этом году предусмотрены призы (150 000 р.) всей пятерке топ-финалистов.

Проходит конкурс в несколько этапов, о каждом будет отдельно сообщаться заинтересованной общественности. Кроме меня, в жюри — Лена Крыгина, Андрей Шилков, Сережа Остриков, Ксения Никитина и Харизма Стар. (Кто есть кто и почему он — можно прочитать тут.)

Если вы хотели бы принять участие. Ребята, повторю, что надо сделать, чтобы пройти отборочный тур. До 2-го апреля выложить в инстаграм свои бьюти-тьюториалы (обучающие мини-ролики, всем понятный и любимый жанр, по любому направлению и в любой стилистике), поставить хэштеги #faceawardsrussia2017 и #nyxcosmeticsrussia и отправить ссылку на сайт nyxcosmetics.ru.

Жюрить будем честно! 

А на моих губах — помада NYX и золотой пигмент NYX, и мне это нравится:)


Мы в инстаграме:





18 комментариев

Добавить
  1. Дарья

    Боже,какая же Карина Т. Красивая.

  2. Anastasia

    Совершенно непонятно, почему Карина с её кожей, волосами и глазами ещё не лицо Chanel))

  3. LyaG

    Яна З., какая великолепная фотография! Как Вам все это идет!

  4. Марина

    Девочки, вы все нереальные красотки) А бусы какие шикарные у Оли получились!

  5. Алина

    Когда я вижу собак, то всегда зависаю на них))) у вас очень милые собакульки! ЗЫ не давайте им пожалуйста помидоры, собакам нельзя их((

    • Елена

      А почему????? У меня такс выпрашивает периодически по грамульке(((( Знаю, что сыр, шоколад, сладкое, жирное и пр. нельзя, а помидоры…..?

      • Алина

        В них содержится вещество, которое может вызывать аллергию, а в больших количествах быть смертельно опасным для них(((

        • Юлия

          1/40 часть помидорки во время нарезки салата пока ничего с собакой не сделала — а мы крайне осторожны вообще в ее еде) не переживайте)

  6. Диана

    Карина, очень надо, подскажите пожалуйста что за помада на Вас.

  7. МС

    Портрет Карины замечательный! Браво и модели, и фотографу ))

  8. Olga

    А мне очень понравилось видео! Так нравится смотреть видяшки по типу бэкстейдж, все такие живые, дурачатся, смеются. Побольше бы от вас таких, я б смотрела))

  9. Екатерина

    А где же Лена Коренькова? ;(

  10. Niina

    Карина невероятная красавица!

  11. Катя

    Я сначала подумала, что это модель Диор, а оказалось, что это Карина. Невероятно красивая!

  12. Анна

    Каждый раз думаю, какая же Карина красивая) просто вау!)


Добавить комментарий Отменить ответ