Искусство падать: астро-красота, 19-25 сентября

19-25

Наш астролог на этот раз учит тому, чему обычно учат паркурщиков, байкеров и прочих экстремалов – правильно падать. В фигуральном, конечно, смысле, но все равно узнать будет полезно.

Здравствуйте. Если вас встревожила картинка, не волнуйтесь. Это иллюстрация к «Алисе в стране чудес», и Алиса как раз падает в кроличью нору. Ничем плохим, как вы помните, это не закончилось. А вспомнил я про эту картинку, потому что на неделе в падении окажутся сразу три планеты. Точнее даже – одна планета (Венера) и оба светила (Солнце и Луна). Бояться тут нечего, но подготовиться будет неплохо.

На самом общем уровне следует знать, что у каждой планет есть знаки обители, экзальтации, изгнания и падения. И если в обители и экзальтации планеты максимально сильны и благоприятны, то в изгнании и падении – совсем даже наоборот. Но это очень приблизительная оценка. Точнее будет сказать, что в изгнании и падении планеты не становятся слишком слабыми. Они просто проявляют свои качества не самым привычным для себя образом. И часто не самым приятным тоже. При этом проявлять-то как раз могут очень даже сильно. Условно говоря, Венера, как известно, — натура романтическая и любвеобильная. Но барышня с Венерой в падении вполне может засунуть свои романтические переживания куда подальше и преспокойно выйти замуж по расчету (поскольку достаток тоже проходит по ведомству Венеры и в данном случае возьмет верх над всеми прочими соображениями). А боевитый Марс в падении вместо того, чтобы кинуться на обидчика с кулаками, настрочит на него анонимку в компетентные органы. Ущерба обидчику в итоге будет даже больше, но узнать в этом действии Марс, согласитесь, довольно сложно.

Ну, а теперь вернемся к конкретным событиям недели. Уже в среду Венера переходит в знак своего падения – Деву. Про брак по расчету я выше уже сказал, но надеюсь, вы все-таки не станете следовать влиянию планеты столь буквально. (Впрочем, дело ваше, конечно.) Но вообще Венера в Деве расчетлива во всем – и это, пожалуй, даже неплохо. Так, например, она дает хорошие возможности навести порядок в денежных вопросах – главным образом, за счет разумной экономии и строгой финансовой дисциплины. В этом смысле она сработает лучше любого приложения, с помощью которого вы отслеживаете траты и пытаетесь понять, куда же все-таки деваются деньги. Да и с точки зрения красоты Венера в Деве не подведет. Возможно, правда, что вам придется проводить перед зеркалом намного больше времени. Зато, отходя от него, вы будете полностью уверены в безупречности своего образа. По этой же причине период можно считать подходящим для косметических операций – все должно быть очень точно и тщательно.

Кроме того, ущербная (ну, что сделать, так это называется) Венера традиционно считается хорошим периодом для диет. Она ведь отвечает еще и за удовольствия, а удовольствие от вкусной еды, сами понимаете, стоит не на последнем месте. Так вот, сейчас отказаться от вкусностей будет намного проще.

А вот с романтическими чувствами и способностью их адекватно выражать, уж извините, возможны большие проблемы. К слову, неспособность эти чувства осознать и выразить может проявляться в гипертрофированном выражении любви к «замещающим объектам». В первую очередь – котикам и песикам. В общем, готовьтесь к нашествию мимимишных звериков в соцсетях.

Ну, а в субботу (точнее – в ночь с пятницы на субботу) в падении окажется и Солнце, перейдя из Девы в Весы. Весы считаются самым «дипломатическим» знаком Зодиака, способным лучше других устанавливать контакты с окружающими, производить на них благоприятное впечатление и заручаться их поддержкой. И это вполне естественно: энергетики Солнца в падении не достаточно для того, чтобы мы всего могли добиться своими силами, и без союзников нам не обойтись. Поэтому в ближайший месяц (примерно) стоит отдать предпочтение коллективным проектам.

И, наконец, выходные проведет в знаке падения, Скорпионе, еще и Луна. Это, правда, не столь важно, поскольку Луна движется очень быстро и в любом из знаков Зодиака оказывается многократно чаще, чем все остальные действующие лица гороскопа. Тем не менее, отмечу, что Луна в Скорпионе может провоцировать мрачные мысли и эмоции, а также отличается повышенной мнительностью, подозрительностью и ревнивостью. И это все, добавлю только, что акцент на знаке Девы сохраняется: Солнце в нем сменила Венера, а Меркурий и Марс пока еще и не думают уходить. Подробнее про общее влияние Девы, которое остается очень ощутимым, вы можете прочесть здесь, а я перехожу к прогнозу по дням.

Вторник нейтрален, хотя к вечеру возможно преобладание негативных эмоций. Не волнуйтесь, но и не планируйте ничего важного на этот период: на общий энергетический спад, вызванный новолунием, накладывается еще и сковывающее действие квадратуры Луны к Сатурну.

Среда умеренно благоприятна. Браться за большие дела сейчас не следует, а вот планировать их вполне можно. Да и вообще день больше подходит для анализа, планирования и осмысления, чем для решительных действий.

В четверг неплохо может продвигаться исследовательская работа и поиск любой необходимой вам информации. Также этот день очень подходит для начала диеты.

Пятница благоприятна и энергична. Хороший день для любых дел, а также для стрижки. Кроме того, сейчас можно рассчитывать на толику везения. Но все вышесказанное относится к периоду до 16 часов, остаток дня лучше провести тихо.

Энергична и суббота. Сегодня эту энергию лучше всего направить на занятия спортом. Особенно хорошо могут идти боевые искусства, кстати. А если вас они не привлекают, то постарайтесь хотя бы никого не побить (может время от времени возникать такой соблазн))

Воскресенье удачно прежде всего в романтическом смысле. Даже Венера в Деве сегодня не должна особо мешать выражению нежных чувств. Но касается это только чувств по отношению к уже имеющимся романтическим партнерам. Новые знакомства, как и любые новые дела, сегодня вряд ли приведут к сколько-нибудь удовлетворительным результатам.

И, наконец, понедельник тоже неплох. Это бодрый и оптимистичный день, когда многого можно добиться. Главное – трезво оценивать свои силы. Иначе вечером можно ввязаться в авантюры, надавать невыполнимых обещаний или сверх меры потратиться. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций – y.zoubtsov@mail.ru





7 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Юрий,скажите,на ваш взгляд,стоит ли на этой неделе принимать решение о смене работы?Дело в том,что на прошлой неделе поступило предложение о работе от другой компании,но я сомневаюсь….

  2. Света

    Спасибо за прогноз!

  3. Anna

    Большое спасибо за прогноз!


Добавить комментарий Отменить ответ