Водолей принимает эстафету: астро-красота, 23-29 января

Гороскоп на неделю
23-29
23-29

Наш астролог возобновляет свои дежурства в блоге и рассказывает, чего ждать от конца января и почему нельзя посягать на свободу Венеры в Водолее.

Здравствуйте. Немного забавно возвращаться к еженедельным прогнозам именно сейчас, в конце января. Ваш астролог умудрился «прогулять» самый трудолюбивый и дисциплинированный период года, когда в знаке Козерога гостили сразу 5 планет. Наверное, меня это в какой-то степени характеризует)), ну да ладно, у нас тут не сеанс психоанализа все-таки, займемся делом.

Итак, влияние Козерога ослабевает. Ну, то есть как «ослабевает» — оно сохранится весьма ощутимым на протяжении всего года, поскольку весь год в знаке проведет его владыка Сатурн. Ослабевает скорее уж чрезмерное, агрессивное влияние Козерога. Зато расправляет плечи Водолей – туда уже перебрались Солнце и Венера, да и Меркурий тоже на подходе. Распространяться про знак подробно я не буду, отмечу только самые главные черты. По мне Водолеи – одни из самых приятных в общении персонажей. Они уважают свои и чужие границы, у них очень яркое мышление, живое воображение и отменное чувство юмора. Минусы, как всегда, вытекают из плюсов. Уважение к чужим границам часто оставляет Водолеев без поддержки, они не умеют или не решаются попросить о помощи, когда она необходима. По этой причине многие водолейские начинания (и самые прекрасные в том числе) часто остаются не реализованными: собственных сил им не хватает. Впрочем, этому есть и еще одна причина – воображение часто заводит их слишком далеко, и они с жаром берутся за дела, которые в принципе невозможно закончить. А их парадоксальные суждения и шутки нередко формируют представление о Водолеях как странных, а то и опасных чудаках.

Отдельно нужно сказать про Венеру в Водолее. Она в этом знаке склонна к новаторству и дерзким экспериментам. И если вы хотите что-то кардинально изменить в своей внешности хотя бы на время, то лучшего момента не придумать. А еще Венера в Водолее, как и в любом воздушном знаке (а это знак именно стихии воздуха, а вовсе не воды, как некоторые, возможно, считают), очень подвижна и переменчива. Это даже не ветреность, которая в большей степени присуща ей в Близнецах, а исключительное свободолюбие. Отсюда, кстати, совершенно не следует вывод о неверности водолейской Венеры в любви. Она как раз может быть очень и очень верной. Штука в том, что эта самая верность должна быть ее собственным осознанным выбором. Но вот если приковать ее цепью к батарее в попытке гарантировать верность – быть беде. Перегрызет и цепь, и батарею, а заодно и того, кто приковал. Потому что свободу Венеры в Водолее ограничивать нельзя. Точка.

Надеюсь, что из этих беглых набросков к портрету уже вырисовывается примерный характер недели. А дополняет его самое важное событие предстоящих дней: вечером в пятницу Марс переходит в знак Стрельца. Он покидает свою обитель в Скорпионе, но переход не станет для него очень уж большим расстройством, поскольку и огненная стихия Стрельца для Марса совсем не чужая. Стоит, правда, помнить, что первые дни после транзита Марса из знака в знак могут сопровождаться ростом вероятности катаклизмов, аварий и травм, но это уж природа Марса, с которой ничего не поделаешь, просто будьте осторожнее.

В целом же Марс в Стрельце великодушен, оптимистичен, горит желанием совершать большие дела и помогать другим (самое время вспомнить о благотворительности). С влиянием Водолея его роднит та же склонность к нереализуемым проектам и та же готовность обещать больше, чем можешь выполнить или взвалить на плечи больше, чем можешь унести. Словом, и на предстоящей неделе, и в несколько последующих важно трезво оценивать свои силы. В остальном же неделя ожидается яркая и интересная. На этом все, дальше прогноз по дням.

Вторник несколько нервозен и суматошен. Это не лучший день для встреч и переговоров, зато он в равной степени хорош и для активной работы, и для энергичных занятий спортом.

Среда благоприятна, но в основном – для рутинных текущих дел. Браться ни за что новое или важное до 5 часов вечера не стоит, поскольку Луна будет двигаться без курса (а период с 16 до 17 часов вообще откровенно неудачен). Вечером же важные дела лучше оставить в покое из-за нарастающего конфликта между Солнцем и Луной. Зато этот самый вечер можно сделать незабываемым, отправившись в театр, на концерт – ну, или в хороший ресторан.

В четверг лучше контролировать свой аппетит и свои траты. Особенно это важно примерно до обеда, затем будет проще.

Пятница не слишком удачна. С утра Луна ссорится с Юпитером, а вечером – с Марсом. Весь день следует избегать авантюр и внимательнее следить за кошельком, а отметить окончание рабочей недели лучше тихо и в тесном семейном кругу.

Зато суббота чрезвычайно хороша. Это легкий, радостный и удачный день, который одинаково подойдет и для выходов в свет, и для домашних посиделок с чем-нибудь вкусным.

Воскресенье нейтрально. Лучший способ окрасить его в позитивные тона – кому-нибудь помочь. Перевести старушку через улицу, пожертвовать 100 рублей собачьему приюту, да мало ли. Любое доброе дело сегодня заметно повысит ваше настроение и самооценку.

Понедельник достаточно сложен. Повышенная чувствительность и обидчивость могут заставить вас думать, что весь мир сегодня задался единственной целью – сделать вам плохо. Поверьте, это не так, у мироздания хватает более серьезных задач. Просто не принимайте возможные трудности и неудачи слишком близко к сердцу. И сами увидите, что уже после обеда станет намного проще. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(18 голос., в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...




4 комментариев

Добавить
  1. Света

    Благодарю!

  2. Liliya

    Спасибо! Надеюсь ссорящаяся Луна в пятницу не повлияет на моего стоматолога 😅 как водолей отноститься, интересно, к оздоровительным процедурам?

  3. Наталья

    спасибо!


Добавить комментарий Отменить ответ