fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Cубботний блог-ролл: все самое интересное

О, светлые времена, когда я читала только порядка десяти блогов и мне того хватало! Где вы? Бесконечный серфинг (не могу понять, это профессиональное заболевание веб-редактора или все-таки проблемы моей психики? =) открывает мне все новые и новые блоги, в результате блог-роллы разрастаются.

Но перейдем к главному. Итак:

  • exquise_t начала снимать видео и выкладывать в блог. Посмотрите, например, последний ролик про фотоэпилятор Philips Lumea, который, похоже, дружно тестирует вся бьютиблогосфера (я в том числе, но я в отстающих — сегодня использовала только во второй раз).
  • Пост не новый, но полезный — как облагородить лакосвотч (желающих напомнить мне о Кровавой Кутикуле прошу идти лесом). За ссылку на пост и на блогера спасибо Оксане Mangoosta.
  • Мама FierceandCute родила свой второй пост. Я даже не буду говорить вам, о чем он, просто иди почитайте, это чистое наслаждение!
  • Проблемы с ЖЖ достали многих блогеров. А time4beauty в результате переехала на свой домен. Завидую дизайну ее блога (я все время не удовлетворена дизайном нашего собственного) и советую почитать пост про косметику, которую она подарила 11-летнему ребенку (я тоже была в числе советовавших Lancome Juicy Tubes).
  • У Кати blondycandy, помимо свотчей летних коллекций, есть еще пост про то, как покупательница боролась с «Л’Этуалем«. Комментарии также интересны, как и сам пост. Особенно порадовала меня история про золотую карту одного из магазинов: обладательницу попросили подъехать и написать объяснительную, почему по ее карте так много покупок. Мне кажется, такое можно только в нашей стране встретить!
  • BeautyTuning обсуждает, нормально ли это — делать семилетней девочке отопластику. Оценивая фотографии до и после, я лично высказалась за — все-таки уши и во взрослом возрасте явно никуда не денутся у ребенка, так почему бы не лишить его такой проблемы еще до пубертатного периода, когда любая мелочь вырастает в глазах подростка до размеров слона?
  • VitaBloem пишет про организацию хранения кистей — в специальном стаканчике с наполнителем. Точно такой же вариант я видела у skromni_beauty, кстати. Лично я храню все в куче разных стаканчиков, но у меня кистей всего три набора и запутаться сложно. Вот с карандашами беда =). В том же блоге чистая красота — бьюти-столики. Это моя давняя и глубокая мечта. Правда, начать ее осуществление придется как минимум с собственной квартиры (причем явно не однокомнатной), поэтому мечте еще долго быть мечтой (а за ссылку на блогера спасибо Makeupacademia).
  • У That Gal’s Blog пост про тушь для ресниц Maybelline The Falsies Black Drama. Это одна из моих любимых тушей (она вышла в марте, а я пользуюсь с декабря, когда она попала мне в руки на пресс-ивенте).
  • У Lisota — отзыв на ароматический бальзам для умывания от Darphin. От себя могу сказать, что это действительно очень хорошая штука, но в определенный момент с ней что-то произошло — и она перестала смываться у меня с лица. Соскрести пленку смогло только хозяйственное мыло. Впрочем, момент этот наступил через много месяцев.
  • Jangsty перевела статью о пользе арганового масла, а также показала свои Rouge Coco Shine’ы.
  • У cheriana — обзор 8 средств для снятия косметики с глаз, а i-beauty пишет о средствах для ухода за кутикулой.
  • bella-shmella отметила год со дня рождения своего блога. Поздравляем!! Ровеснички 🙂 Смотрите у Нади свотчи помады Rouge Dior Chic Pink, а также обсуждение вечной красоты топ-моделей прошлого (и да, я тоже хочу выглядеть как они =).
  • Оксана Mangoosta написала столь программные посты про масла для волос (1, 2), что я чуть было не отправилась покупать их (потом глянула на стиральную машинку, где храню добро для волос, и тормознулась =)).
  • В посте It’s a lipstick, baby о помаде Chanel Cambon завораживает слог. На словах «молила бы маменьку» я впала в филологический экстаз и пребывала в нем до конца поста =).
  • Little Beatle показывает лак для ногтей Dior 704 Nirvana — красивые свотчи.
  • Pchelka217 пожаловалась на фиговую организацию «Интершарма», но об этом в своем обзоре уже blondycandy упоминала. Поэтому давайте посмотрим у пчелки свотчи черного лака Jessica Sunset blvd и серого Color Club Wild Orchid.
  • И снова про лаки — у ninfeo понравились свотчи лака Chanel Lotus Rouge.
  • skromni_beauty выступила против люксоголизма и трендозависимости (вот до чего шанелевская мимоза доводит). Я в комментариях не участвовала, но моя главная мысль по этому поводу такая: давайте не увеличивать количество нетерпимости в мире. Пусть все делают все так, как им лично нравится. И мне кажется, что лакоманьяка Леру стоит попросить сделать пост о желтых лаках-не мимозе. (Ну и не удержусь от пары слов в защиту Chanel: да, есть масса профмарок с широчайшим ассортиментом оттенков и прочих брендов, но заставить множество девушек ЗАХОТЕТЬ носить желтый лак удалось именно этому бренду, а не всем остальным).
  • Впрочем, для меня самым полезным постом недели у Леры был другой — о ее новом бьюти-шкафе. Смотрите и завидуйте! Мне без такого определенно не выжить =).
  • fondsmarins пишет, что у Estee Lauder новая рекламная кампания Every woman can be beautiful (в честь юбилея марки) и новые продукты Idealist (поскольку инфа уже просочилась к блогерам, сообщаю, что они выйдут у нас в сентябре). А фразу «Некрасивых женщин нет, но есть ленивые» я себе повешу куда-нибудь, чтоб глаза мозолила!
Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
32
32
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
32
Комментировать
Мангуста
17 апреля, 2011 at 00:48
Ну, в ссылке на коррекцию лакосвотчей надо бы в первую очередь имя автора добавить, я думаю. :)

Но вообще, как всегда, спасибо за упоминание. :) У тебя все умещается на стиральной машинке? Завидую такому минимализму!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Мангуста)
17 апреля, 2011 at 00:53
Сложила туда банки для волос. А остальное по всем остальным углам распихано )
Но у меня только несмывашки там всякие, а укладочными я не пользуюсь
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мангуста (-> Yulia)
17 апреля, 2011 at 01:00
И я укладочными не пользуюсь. Кое-что, тем не менее, скопилось, в основном подарочное - но стоит за боковыми зеркалами трюмо.

А в ванной шампуни, маски, кондеи, масла - и всё же не всё влезло. Часть ушла в шкаф, в том числе и вожделенный набор Alfaparf, такая красотень - и ещё ни разу не попробованная!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Мангуста)
17 апреля, 2011 at 01:09
В ванной у меня скоро полка отвалится, по-моему)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
bella-shmella
17 апреля, 2011 at 00:57
Юля, спасибо за упоминание.
И отдельное спасибо тебе, автору поста и Оксане за наводку - про фотошоп и лакосвотчи. поставлю себе фотошоп и буду извращаться))в смысле- заниматься перфекционизмом).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> bella-shmella)
17 апреля, 2011 at 01:05
Да, вот про маски в конце там я не знала - а мне оказывается оно надо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мангуста (-> Yulia)
17 апреля, 2011 at 01:12
Да! Про маски я и я не помнила! Мне столько всего в фотошопе показывали, но я запомнила преступно мало.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Little Beatle
17 апреля, 2011 at 01:02
О, Юля, филологический экстаз! :) Как я понимаю! Сама не удержалась от аплодисментов для It’s a lipstick, baby :))
И спасибо за мое имя :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Little Beatle)
17 апреля, 2011 at 01:06
Не за что, пишите чаще )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Yulia)
17 апреля, 2011 at 01:06
Тьфу, еще, я хотела сказать )) ну и чаще в общем тоже
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мангуста (-> Yulia)
17 апреля, 2011 at 01:13
Давайте так: "пишите ещё чаще"! Просто и со вкусом.
ответить
Заполните все поля
Отправить
It's a lipstick, baby (-> Little Beatle)
17 апреля, 2011 at 01:19
Уруруру, спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
I-beauty
17 апреля, 2011 at 01:08
Пост про то, как облагородить лакосвотч после фразы "открваем фотошоп" пошел лесом))
И спасибо, что взяли меня в компанию!;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> I-beauty)
17 апреля, 2011 at 01:09
Я тоже так сначала подумала - но дальше там есть всякое интересное
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мангуста (-> I-beauty)
17 апреля, 2011 at 01:17
Фотошоп - наше всё!
Я как-то делала фото лимитки Ланком, помады из коллекции 1998 года - и как ни прыгала, у меня не получался настоящий цвет. Пришлось в фотошопе делать что-то, соответствующее истине.

И кстати, Маша, а Вы помните, как я чуток подправила Вашу конкурсную работу в финальном посте с именами победителей? Ведь там сразу цвета встали на свои места, согласитесь!
ответить
Заполните все поля
Отправить
i-beauty (-> Мангуста)
17 апреля, 2011 at 22:11
Согласна.
Но я не в том смысле, что пользоваться фотошопом "не тру", а в том, что фотошоп - это сложный профессиональный инструмент, стоимость которого составляет 20-30 тысяч руб. ("скачать бесплатно" для себя не рассматриваю)
А так-то я бы с удовольствием и сама пользовалась)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> I-beauty)
17 апреля, 2011 at 22:28
Я искала себе замену, когда пришлось пожить на линуксе. все Г несравнимое. хотя вы правы конечно
ответить
Заполните все поля
Отправить
It's a lipstick, baby
17 апреля, 2011 at 01:16
А что, я так часто маму называю :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
17 апреля, 2011 at 07:49
Юля, ты-то знаешь, что я и без коллапсов бы переехала, правда, они поспособствовали :) Про дизайн ты меня удивила - там еще копать и копать. Я лишь сделала минимум, с которым можно продолжать блогерствовать и тихонько наводить порядок по мере возможностей.

Теперь грустно смотрю на статистику посещений. Все же куче народу платформа жж принципиально милее моих постов.

з.ы. Спасибо за подсказки с плагинами :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> time4beauty)
17 апреля, 2011 at 12:47
Ну копать и копать - уже другое дело, чем изначально тему выбрать )
Статистика не главное в этом деле. Но если не понравится - ты же всегда можешь вернуться ) Кстати, есть плагин автоматического кросс-поста в ЖЖ ;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Yulia)
17 апреля, 2011 at 12:51
Понятно, что не главное, я просто расстроилась от всех этих "теперья не буду это читать" :)

Подскажи плагин. Я пока не ставила, т.к. картинки некоторые все равноперекраивать приходится, но надо думать в этом направлении.

А кнопочка ретвита ставится тем же Twitter Tools? Я так пока освоила рипост в твиттер и виджет (виджет странно работает, не включала пока).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> time4beauty)
17 апреля, 2011 at 12:59
Плагин называется CrossPress, если я ничего не путаю.
А про кнопку твиттера я слегка лажанулась, ретвит ставит плагин TweetMeme, а Twitter Tool для постинга в твой твиттер
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Yulia)
17 апреля, 2011 at 12:59
Раз уж пошла такая пьянка с плагинами :)

Related Posts - у тебя тоже плагином вставляются или ты их ручками выбираешь?

По поводу тех плагинов, которые ты для Фб и Вконтакта советовала. Я так понимаю, что для того, чтобы они работали, на этих сервисах надо заводить акаунты? *упорно сопротивляется социализации.
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Yulia)
17 апреля, 2011 at 13:02
Мимитвитную кнопку уже поставила, спасибо за помощь в развитии:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> time4beauty)
17 апреля, 2011 at 13:06
Да, плагин так и называется - Related Posts. Муж хотел убрать его, так как есть LinkWithin, но тепловая карта показала, что кликают на рилейтед постс тоже неплохо.
Без заведения аккаунтов не обойтись, так как тебе в фб и вк надо будет создать айдишники для своего сайта в их системе.
вот про фб http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like/, и вот про вк http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=Like. Можно и прямо оттуда код брать, а не плагин использовать, но у нас это перекосячило тему, а плагин проще поставить куда надо в дизайне.
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Yulia)
17 апреля, 2011 at 13:16
Спасибо :)

Пошла разбираться с Related Posts - она у меня только как виджет хочет ставиться на сайдбары, а я эту штуку в сам пост хожу. Сайт по ссылке плагина на немецком, прекрасно %))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
ninfeo
17 апреля, 2011 at 19:03
Спасибо, Юля! Благодаря в частности вашим блог-роллам, я продолжаю добавлять интересных блоггеров в свой гугл-ридер :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
cheriana
18 апреля, 2011 at 05:35
Спасибо за упоминание, Юля, и спасибо за эти блог-роллы, я их всегда очень жду. :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> cheriana)
18 апреля, 2011 at 15:32
Это радует :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лисота
18 апреля, 2011 at 12:47
Юля, спасибо за упоминание :)

Надеюсь, что и у меня когда-нибудь дойдут руки до таких дайджетов, а пока с удовольствием читаю ваши - все самое вкусное точно не пропущу)
ответить
Заполните все поля
Отправить
BeautyTuning
19 апреля, 2011 at 12:02
Ух, как много всего интересного! Спасибо за подборку и упоминание моей персоны :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Cherrymess
19 апреля, 2011 at 20:20
Интересно! Пошла читать
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив