fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 19.12 – 25.12

Yury Zoubtsov 19 декабря 19

Здравствуйте. Неделя нас ждет не особо выдающаяся, но, пожалуй, почти идеальная с учетом ее месте в календаре. Все выдающееся ведь можно отложить и до новогодних каникул, а сейчас бы с оставшимися делами разобраться, правда? Так вот, насчет каникул – давайте пока не забегать вперед, а что касается дел, то разобраться с ними сейчас получится просто превосходно. Высокая энергия, организованность, умение добиваться своего, не считаясь с преградами – в том числе и благодаря обаянию и внешней привлекательности – согласитесь, самый подходящий в такой ситуации набор качеств. Если их сложить, то получится, уж простите, что-то вроде гламурного танка – очень и очень серьезная сила.

Таким положением дел мы обязаны в первую очередь взаимоотношениям главных светил, Солнца и Луны, с Плутоном – планетой, которую сами астрологи в шутку называют иногда «бульдозером гороскопа». А чем же еще и разгребать предновогодние завалы, как не бульдозером?

Ой, что-то совсем меня утянуло в тяжелую технику – танки, бульдозеры… Давайте-ка ближе к теме. По части красоты неделя весьма неплоха. Пожалуй, можно даже решиться на некоторые эксперименты в этом смысле – особенно, начиная с пятницы. Правда, предупреждение об опасности холодильника, сделанное мной в прошлом прогнозе, все еще в силе: есть по-прежнему нужно умеренно, а со сладким и вовсе соблюдать максимальную осторожность, поскольку Венера продолжается оставаться в квадрате с Юпитером.

Марс решил взять передышку и сохраняет подчеркнутый нейтралитет. Впрочем, само его положение в знаке Девы достаточно благоприятно, и на хороший массаж, например, можно рассчитывать практически в любой день, кроме пятницы. Соответственно, и занятия спортом и фитнесом, как минимум, не пойдут во вред.

В романтической и сексуальной жизни можно надеяться на некоторое приятное оживление – главным образом, во второй половине недели. Правда, где романтика, там и всплески эмоций, и не всегда только положительных, но особых бурь все-таки не предвидится.

Но все-таки главная сфера приложения сил – конечно, дела. Это в равной степени может быть и ударное выполнение годового плана, и форсированная подготовка к праздникам, и необходимость выполнить обещания и обязательства, которые вы так щедро раздавали в течение года, напрочь про них позабыв. Беритесь, не откладывая, с самого понедельника – все должно получиться! Кстати, к пышному букету положительных и пробивных качеств, которые я перечислил в самом начале, можно прибавить еще и недюжинную изобретательность. Многие из вас сейчас смогут найти какие-то нестандартные, но очень эффективные шаги для достижения целей. Только одно предостережение. Плутон, хоть, в общем, сейчас и благосклонен – все-таки планета о-о-очень серьезная и непростая. И распоряжаться его энергией нужно с умом – чтобы ваш танк не сокрушил ненароком что-нибудь такое, о чем вы сами впоследствии пожалеете. Я уверен, вы справитесь. А теперь – к прогнозу по дням.

Понедельник сравнительно неплох. А чтобы взяться за дело, засучив рукава – так даже и хорош. Есть все предпосылки к тому, чтобы действовать расчетливо и организованно. Правда, эмоциональная палитра дня выглядит не слишком яркой. И возможно, ваши близкие и любимые могут чувствовать себя немного обделенными вашим теплом. Но это быстро пройдет. Зато уж вашим противникам я бы сегодня не позавидовал.

Вторник противоречив. Эмоции, которых, может быть, недоставало вчера, вернутся – и даже с избытком. А потому всплески преувеличенного оптимизма или наоборот плаксивости могут здорово осложнить жизнь и вам, и вашему окружению. Но если вам удастся вынести их за скобки, то день окажется практически близнецом предыдущего. Да, и еще – вторник очень хорош для любых детокс-процедур и программ.

Среда и четверг — хорошие дни. На сей раз вы сможете превосходно соблюсти баланс между делами и чувствами, а потому вправе надеяться на успехи на обоих этих направлениях. Между прочим, тем, кто временно свободен от романтических привязанностей, стоит вообще обратить на четверг особое внимание – очень и очень многообещающий день. И он же исключительно хорош для бассейна, хамама и прочих водно-паровых процедур.

Пятница скорее неудачна. В делах велика опасность действовать слишком напористо, пробивая стену, в которой имеется широко открытая дверь. Мало того, не исключено, что и стена, и дверь вообще находятся не в том направлении, в котором вам надо бы двигаться – в общем, внимательнее, пожалуйста. Кроме того будьте осторожнее с агрессивными мужчинами – и с мужскими энергиями и порывами в себе самих. А еще остерегайтесь ожогов и порезов.

Суббота и воскресенье, пожалуй, неплохи, но активность стоит все-таки снизить. Перегрузки в эти дни могут скверно повлиять на здоровье. Зато и в вашей душе, и в отношениях с самыми близкими людьми, судя по всему, будет царить полная гармония. И даже если кипучая энергия все-таки потребует выхода, то, по-моему, найти ей применение вдвоем с любимым человеком, не покидая собственной спальни, не так и сложно. Это и будет лучшее применение. Удачи и до следующего прогноза!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
19
19
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
19
Комментировать
porzellan_china
19 декабря, 2011 at 02:37
Большое спасибо, за стоящие советы и оптимистические пожелания. Как говорится, сапиенти сат, но радует, что все налаживается, невзирая на глобальные изменения климата и прочую кутерьму. Пошла окрыленная спать и готовиться к сложной неделе.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> porzellan_china)
19 декабря, 2011 at 12:20
И вам спасибо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
19 декабря, 2011 at 06:48
))) гламурный танк
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Екатерина)
19 декабря, 2011 at 12:23
Рад, что вам понравилось))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga
19 декабря, 2011 at 09:58
Спасибо за позитивный прогноз. Мои экзамены как раз в понедельник и среду, так что надеюсь все пройдет хорошо)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
19 декабря, 2011 at 12:23
Обязательно будет! Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga (-> YZ)
19 декабря, 2011 at 20:00
Спасибо)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виктория
19 декабря, 2011 at 14:07
Даа, время выполнять обещания - кажется Янепредстоит очень сложная неделя, она нам столько интересного обещала)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Виктория)
19 декабря, 2011 at 20:49
Ну, вот и узнаем, чего стоят мои прогнозы ))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
19 декабря, 2011 at 17:01
"...Кроме того будьте осторожнее с агрессивными мужчинами – и с мужскими энергиями и порывами в себе самих. А еще остерегайтесь ожогов и порезов."
А у меня в пятницу как раз корпоративный НГ...ндаа....
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Елена)
19 декабря, 2011 at 20:48
Ну, вы уж слишком не переживайте. Все-таки факельного шествия и танца с саблями на вашем корпоративе, неверное, не будет, правда? :) Вот уже и славно. Ну, а с коллегами противоположного пола просто держите дружественную дистанцию. И кстати, спиртное в пятницу не очень показано - и на корпоративе, и в любых других обстоятельствах.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> YZ)
20 декабря, 2011 at 03:59
Что там будет - организаторы держат в тайне. Рассказали только про маленький ритуал с распитием шампанского на входе. Так что выпить немножечко все же придется:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Елена)
20 декабря, 2011 at 11:17
Пара бокалов шампанского не считается! Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олеся
19 декабря, 2011 at 21:37
Ох, вы как будто студентов описали) Как раз зачетная неделя - время, когда предпринимаются "нестандартные, но очень эффективные шаги для достижения целей") Спасибо за такой положительный прогноз)) Теперь с правильным настроем будет гораздо проще успеть за неделю сделать все то, что не успела за полгода)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Олеся)
20 декабря, 2011 at 11:19
Забавно! Честно говоря, не думал про студентов, но и правда похоже получается. Так тем лучше - значит, все получится!
ответить
Заполните все поля
Отправить
soy_del_aire
20 декабря, 2011 at 04:43
Спасибо большое за прогноз. Все ясно, доступно и познавательно. Надеюсь, сегодня если и будут у меня чрезмерные всплески эмоциональные, то оптимистические:)

И суббота с воскресеньем воодушевляют))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> soy_del_aire)
20 декабря, 2011 at 11:22
И вам спасибо. Всплески главное в себе отслеживать - чтобы не наделать глупостей (многие ведь как раз их и делают с исключительным оптимизмом))) И тогда все будет отлично. Счастливо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
21 декабря, 2011 at 21:12
Стричь и красить волосы в субботу?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Екатерина)
22 декабря, 2011 at 21:09
Скорее да, в субботу.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив