fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Марс на паузе: астро-красота, 7-13 сентября

Yury Zoubtsov 6 сентября 23

У нашего астролога есть хорошие новости для тех, кто уже начал делать что-то важное, и плохие – для тех, кто собирался, но так и не начал. Прочитайте, и сами поймете.

Здравствуйте. Те, кто следит здесь за моими ежедневными прогнозами, знают, что прошлую неделю я пропустил, поскольку был в поездке и не успевал приглядывать за небесными сферами)) Так вот, в этих сферах за неделю столько всего произошло, что теперь с трудом получится уместить все в один обзор.

Начну с главного – с Марса. Ровно с нынешнего понедельника он останавливается в движении, а в четверг становится ретроградным. И мне очень жаль, что я не смог напомнить вам об этом неделей раньше, но теперь уж ничего не сделаешь: если вы не успели начать какое-то большое, важное и энергозатратное дело, то уже и не начинайте, а ждите до 14 ноября. Ретроградный Марс категорически не подходит для бизнес-инициатив, начала военных действий (надеюсь, впрочем, что вы ничего такого и не планировали), строительства, ремонта и вообще всего, что требует активного приложения сил. Учеба и творчество в этот список, пожалуй, не входят, но при условии, что вы не собираетесь буквально грызть гранит науки или высекать из глыбы этого гранита нечто монументальное – ну, то есть, не планируете заниматься этими делами агрессивно.

При этом всю ретроградность Марс проводит в своей обители, знаке Овна, а, значит, даже и ущербный (а ретроградный и ущербный в астрологии – синонимы) остается весьма силен. Поэтому на уже начатые проекты сил хватит, более того, они как раз должны идти весьма успешно, но об этом чуть ниже. Еще ретроградный Марс совсем неплох для хирургии, но если нет срочных показаний, то с операциями лучше повременить пару недель. А вот покупать разного рода «марсианские» вещи не стоит до самого окончания ретроградности. Список этих вещей весьма широк – от тяжелой техники (куда входят не только танки и бульдозеры, но и автомобили тоже) и до колюще-режущих предметов (опять же, это и самурайские катаны, и кухонные ножи, и маникюрные ножницы).

И самое последнее про Марс. Совсем недавно он сформировал негативный аспект к Сатурну и только-только начал из него выходить – и вот вам, пожалуйста, поворачивает вспять. Неприятная квадратура к Сатурну снова набирает силу уже с середины этой неделе. Подробнее о ней – здесь, а вкратце – будьте осторожнее и дисциплинированнее в любых делах, которыми занимаетесь очень энергично.

Следующий пункт нашей программы – Меркурий. Он покинул свою обитель, знак Девы, и перебрался в Весы, став менее практичным, но более сладкоречивым. Условно говоря, торговаться на восточном базаре лучше, конечно, с Меркурием в Деве, а вот рассказывать сказки восточному властителю на манер Шахерезады – с Меркурием в Весах. Отличная позиция для литераторов, ораторов и дипломатов.

Переходим к Венере. Она тоже сменила знак – Рака на Льва. Вообще-то ей обычно и в Раке совсем неплохо, но не в этот раз. Последние пару недель Венера только и делала, что страдала и выясняла отношения – с Юпитером, Сатурном и Плутоном, которые собрались в ударный кулак ровно напротив Рака – в Козероге. Эти конфликты могли создать серьезное напряжение в доме и семье, отношениях с родителями и начальством, финансах, да много где еще. К счастью, теперь это в прошлом. Во Льве Венера стремится очаровывать, покорять, блистать – ну, то есть, на свой лад делать именно то, что и положено в «царственном» знаке. Это хорошее время для покупки одежды, косметики и украшений, знакомств и выходов в свет. А уж для презентаций и шоу любого рода момент просто идеальный.

И напоследок про Солнце. Оно знак пока не меняло, а ретроградным и вовсе никогда не бывает, но оно вступило в полосу позитивных аспектов с тем самым «ударным кулаком» из Юпитера, Сатурна и Плутона. И на ближайшие две недели включает режим максимального благоприятствования любой деловой активности. Энергия, понимание и поддержка начальства, трудолюбие, выносливость и ответственность – берите, сколько сможете унести, Солнцу не жалко. Главное, чтобы все это было направлено именно на уже стартовавшие проекты, а не на запуск новых – см. выше про ретроградный Марс. Да и в целом неделя выглядит довольно симпатично. Дальнейшее – в прогнозе по дням.

Понедельник хорош, в частности, для дел и покупок, включая самые крупномасштабные.

Во вторник на глобальные цели лучше уже не замахиваться, но для целей поменьше день тоже весьма удачен. Особенно до 15-45 – затем Луна останется без курса.

Выше я написал, что неделя благоприятна для знакомств, презентаций и шоу, так вот, среда не просто благоприятна, а превосходна для всего этого. Мало того, что Меркурий и Венера настроены дружественно, так сегодня еще и Луна в Близнецах дружит с ними обоими.

Четверг не слишком удачен, интуиция сегодня может подводить, а полученную информацию лучше тщательно проверять – и, соответственно, не торопиться со словами и действиями.

В пятницу Луна без курса примерно до 11-25. При этом утро очень подойдет для активных тренировок, сам же день можно считать нейтральным.

Суббота, к сожалению, неблагоприятна. День лучше провести дома, но при этом быть очень внимательными к чувствам домочадцев – размолвки могут возникать на пустом месте. А шопинг сегодня категорически противопоказан.

Воскресенье немногим лучше. Я бы вообще советовал провести большую часть дня в пижаме и тапочках, во всяком случае, физическая активность будет точно лишней. Переодеться имеет смысл лишь в полседьмого вечера, когда Луна войдет в знак Льва, освободится от негативных аспектов к Марсу и Сатурну и захочет повеселиться. Поддержать ее в этом будет вполне уместно. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
21 голос., в среднем 4,67 из 5
Загрузка...
23
23
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
23
Комментировать
Люба
7 сентября, 2020 at 11:08
То есть, если не устроилась на новую работу пока, то до 14/11 этого лучше не делать? Думаю, все таки придется хоть какое-то предложения выбрать, но чего тогда опасаться?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Люба)
7 сентября, 2020 at 12:34
Если речь о работе по найму, а не о собственном бизнесе, и если вас не приглашают возглавить некий прорывный проект, то, пожалуй, все не так и страшно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
7 сентября, 2020 at 12:00
Этот момент, когда присматриваешь плитку в ванную и читаешь отзывы на машины аккурат перед ретроградным марсом :)
Раньше забила бы, но недавно ваш гороскоп так мощно сбылся, что, пожалуй, подожду
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Pauline)
7 сентября, 2020 at 12:37
Решать вам, конечно, но я бы подождал. Тем более, что пару лет назад сам попал. И ведь знал же про ретроградный Марс! Но очень хотелось перед отъездом в отпуск запустить ремонт, а вернуться уже на все готовое. Фирма солидная, объем работ небольшой - ну, какие проблемы? В контракте был оговорен срок 3 недели. Знаете, сколько шел этот ремонт? Полгода.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталия (-> YZ)
7 сентября, 2020 at 19:30
А что пошло не так? Мне вот всё не хватает конкретики: чем именно опасен ретроградный Марс. Ударит током электрика или ещё хуже/ Разорвет все трубы при замене сантехники/ Рабочие перестараются и пробьют стену к соседям/ Кухонный гарнитур распилят не в том месте/ Разобьют окно? Или всё-таки просто медленно будет идти и ничего угрожающего? Так это, вроде, не самое страшное...)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Наталия)
7 сентября, 2020 at 22:08
Не так пошло все. Прораба перекинули на другой объект, мастер ушел в запой и бесследно исчез - вместе с ключами от нашей квартиры. Следующего мастера (как и наши ключи) долго не могли найти, потом нашли, но оказалось, что он не умеет работать с купленной нами плиткой... Ретроградный Марс в такой ситуации не означает ничего конкретного, кроме того, что дело, в которое вы вкладываете свою энергию, не будет продвигаться вперед. Причины могут быть любыми - фантазия звезд куда богаче нашей. Но если полгода на работу, на которую отведено три недели, для вас норма, тогда и правда ничего страшного))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталия (-> Yury Zoubtsov)
7 сентября, 2020 at 22:52
Хм, и правда фантазия куда богаче. Это усложняет задачу:/
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> YZ)
8 сентября, 2020 at 01:52
кошмар, конечно. но если это тот, который здесь показывали - полгода ремонта таки прошло не зря)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Pauline)
8 сентября, 2020 at 11:21
Он самый)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
7 сентября, 2020 at 22:08
Ну, сбегать на йогу в воскресенье наверное все-таки можно......(?))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Юля)
7 сентября, 2020 at 22:10
это стопудово))) сама пойду
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Юля)
7 сентября, 2020 at 22:11
На йогу, пожалуй, можно, если вы не новичок. И все равно аккуратнее - неумелая йога не менее травматична, чем неумелая работа со штангой))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
7 сентября, 2020 at 23:46
Юрий, у меня вопрос-надежда: если ремонт в голове, картинках, бумажках уже сделан, но сам процесс не начат совсем, а въехать очень, очень надо быстрее, ждать никак. Есть шанс проскочить? Как понять, что что-то уже начато?))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ксения)
8 сентября, 2020 at 11:19
Ксения, боюсь вас огорчить, но у нас тоже все было сделано в голове и в бумажках. Для Марса имеет значение непосредственное начало действий - даже если это всего лишь подписание договора с ремонтниками, а не закладка первого кирпича в фундамент. Но шансы проскочить есть почти всегда, общий астрологический прогноз - не приговор. Просто шансов столкнуться с задержками и проблемами сейчас, к сожалению, явно больше.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> YZ)
8 сентября, 2020 at 16:17
Тогда я надеюсь, что это будет удачный эксперимент над собой. И не длиной в полгода) Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ann
8 сентября, 2020 at 06:35
Можно ли планировать отпуск или уже пропустила этот момент?(
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ann)
8 сентября, 2020 at 11:20
А к отпуску как раз Марс особого отношения не имеет, не вижу проблем.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lumbrera
9 сентября, 2020 at 12:03
Скажете, пожалуйста, а если запланирована свадьба на этот период? Это как уже давно запланированное считать или новый проект?:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Lumbrera)
9 сентября, 2020 at 21:28
Тут дело не в планах, а в том, что к свадьбе как к событию жизни (каким бы энергозатратным это событие ни было))) Марс не имеет ровно никакого отношения. Поэтому не волнуйтесь!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lumbrera (-> YZ)
10 сентября, 2020 at 14:08
Ох, спасибо огромное! А то уже почти пошла отменять :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аня
10 сентября, 2020 at 07:35
А заниматься продажей квартиры, например, можно?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Аня)
10 сентября, 2020 at 13:26
Заниматься можно, но не факт, что получится продать. Деловая активность (а сделки с недвижимостью к ней относятся) на ретроградном Марсе обычно снижается.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аня (-> YZ)
11 сентября, 2020 at 00:23
Благодарю:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив