fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 20.2 – 26.2

Yury Zoubtsov 20 февраля 10

Здравствуйте. Звезды вновь обещают нам достаточно благоприятную неделю. Одна из ярких ее особенностей – редкостная проницательность (благодаря характерным комбинациям Солнца, Луны, Меркурия, Урана и Плутона). Сейчас вы в состоянии распутать самые сложные загадки и докопаться до истины, как бы глубоко ее от вас ни прятали. Следователи, например, должны просто молиться, чтобы такие недели случались почаще. Стоит только добавить, что сейчас предпочтительнее будет роль «грозного», «злого» следователя – или, по-американски говоря, плохого полицейского. Тщательно просчитанные «наезды» и напор принесут больше результатов, чем посулы и ласка.

Впрочем, осторожность тут тоже не повредит. Излишний напор может быть чреват противодействием и открытыми конфликтами (особенно после среды), это во-первых. А во-вторых, при подобных сочетаниях планет (которые, естественно, время от времени повторяются), я всегда стараюсь напоминать: прежде, чем докапываться до истины в той или иной ситуации, спросите себя: а вам точно так уж нужно знать эту самую истину?

Еще одно важное событие недели: окончание очень длительной и неприятной оппозиции Юпитера и Сатурна. Я несколько раз упоминал этот аспект, но ни разу не описывал подробно. Не буду и сейчас – теперь уж точно нет смысла, — скажу только: это замечательно, что он закончился. Конфликт Юпитера и Сатурна много недель оставался очень серьезной преградой на пути новых дел и начинаний. Эта преграда наконец рухнула. И хотя ограничения, диктуемые ретроградными Марсом и Сатурном, остаются в силе, неделя, тем не менее, очень и очень благоприятна для дел. Причем особенно для дел больших и нацеленных на долгую перспективу.

Отдельно стоит сказать об одном из таких возможных дел. Неделя очень хороша для операций с недвижимостью и решения жилищных вопросов. И если вы занимаетесь этим вопросом всерьез, то именно сейчас может появиться подходящий вариант, будут благополучно согласованы все бумаги по ипотеке и так далее.

По поводу красоты добавить что-то новое мне сложно. На эту сферу жизни больше сейчас влияют долгосрочные особенности Венеры и Сатурна (при желании можете посмотреть здесь и здесь), чем сиюминутные аспекты недели. Впрочем, нет, одна особенность все-таки есть. С четверга и по субботу включительно я бы не советовал отдавать себя в руки хирургов, массажистов и косметологов (если только вы не доверяете им на 100 процентов). В этот период чужие руки – и особенно инструменты в этих руках – могут принести вам больше неприятностей, чем пользы. Вот, пожалуй, и все, переходим к прогнозу по дням.

Понедельник – хороший, энергичный день, который может оказаться удачным во многих отношениях. Запомните только, что в этот день велик будет соблазн потакать собственным слабостям. И если ему поддаться, то особенно удачным окажется понедельник, например, в части поедания пирожных. Будет жаль, если такой отличный день пропадет зря.

Вторник и среда также благоприятны. Хотя если вы суеверны и опасаетесь сглаза, дурных примет и тому подобных вещей, то во вторник стоит быть осторожными. В остальном же это динамичные дни, когда эмоциональная энергетика постепенно нарастает, но остается в пределах контроля. И направить ее на свершения в любой сфере жизни можно и нужно.

А вот в четверг и пятницу эта самая эмоциональная энергетика уже выходит из-под контроля, и знак меняется с плюса на минус. Это сложные, конфликтные дни, когда людям (и вы не исключение) будет свойственна тяга к власти и стремление одержать верх в любом противостоянии почти любой ценой. Отсюда явно неадекватные страсти даже по пустяковым поводам. Пожалуйста, держите себя в руках.

Суббота уже получше. Высокая эмоциональность, правда, сохраняется, но теперь она скорее проявится в обостренной чувствительности, чем в тяге к конфликтам. И если вы собираетесь в этот день в кино, то будьте готовы расплакаться над самой незатейливой мелодрамой. А впрочем, лучше ведь так, чем по какому-то более серьезному поводу, правда?

Воскресенье – слабо благоприятный день. Забудьте про работу, она сегодня категорически противопоказана. Что до отдыха, то есть вот какая особенность. Вам будет нужно, чтобы все организовали и решили за вас. Если ваши близкие попробуют возмутиться такой постановкой вопроса, объясните им, что это не каприз – можете предъявить этот прогноз в качестве подтверждения. Вы можете прекрасно повеселиться и получить массу удовольствия от похода, например, в клуб или в гости. При условии, что вас избавят от любых подготовительных забот, и роль души компании тоже отведут кому-то другому. Удачи и до следующего прогноза!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
10
10
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
Ksen
20 февраля, 2012 at 02:47
Я думаю, Вы очень талантливый астролог! И очень хороший человек!
Большое спасибо за прогноз!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ksen)
20 февраля, 2012 at 18:31
Ksen, я не знаю, что подтолкнуло вас к таким смелым выводам, но огромное вам спасибо! )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ksen (-> YZ)
20 февраля, 2012 at 22:28
А я объясню ))) !
Ну тут явно дело не в том, что прогноз на эту неделю благоприятный, а в том, что у Вас получается точно указать тенденции. В общем, я поверила в астрологию, благодаря Вам )))
И пишите Вы очень благожелательно, по-доброму!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ksen)
20 февраля, 2012 at 22:34
Спасибо, Ksen. Я очень рад, если так. Честно, очень рад.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
20 февраля, 2012 at 05:14
Спасибо за прогноз! Очень надеюсь про ипотеку, что у нас все решится, а то на месяц растягулся вопрос)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Мария)
20 февраля, 2012 at 18:32
Будем надеяться, сейчас и в самом деле очень хорошие шансы. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> YZ)
20 февраля, 2012 at 19:01
Сегодня позвонили с банка, сообщили, что ипотеку разрешили! И правду вы пишете:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Мария)
20 февраля, 2012 at 21:48
Ура!!! Поздравляю!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
23 февраля, 2012 at 14:36
YZ, а вы составляете индивидуальные гороскопы?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Мария)
24 февраля, 2012 at 02:40
Мария, в принципе, составляю, конечно, просто это довольно большая работа, на которую не всегда есть время.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив