Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астрологический прогноз на 2 полугодие 2019

YZ 3 июля 4

Наш астролог наконец-то вернулся из затяжного отпуска — и творческого, и самого настоящего. И первым делом публикует — почти вовремя! — обещанный прогноз на 2 полугодие.

Здравствуйте. Не могу сказать, что все время моего отсутствия я корпел над прогнозом на второе полугодие. Но и корпел тоже, поэтому предлагаю не тратить время и перейти сразу к результатам корпения.

Июль

Месяц ожидается непростой, с большим количеством сожженных мостов, обрубленных канатов и прочих разбитых корыт. Причины – оппозиции Солнца к Сатурну и Плутону, квадратура Марса к Урану и парочка затмений (хотя насчет затмений все сложно, про мое к ним отношение можете прочесть в прогнозе на первое полугодие). Ну, и Меркурий, ретроградный с 8 числа и до конца месяца, тоже не прибавляет осмысленности и ясности. Я очень бы советовал не принимать в июле резких, меняющих судьбу решений: даже если будет казаться, что сама судьба к ним и подталкивает. Потерпите, уже к концу месяца вы сможете посмотреть на свою ситуацию другими глазами. Обязательно уделяйте больше времени дому и семье. Кстати, многих это, возможно, огорчит, но даже отпуск, если он приходится на июль, тоже лучше бы провести не в дальних странах, а в родных краях.

Август

Скучно в августе точно не будет. На протяжении месяца сразу четыре планеты – Солнце, Меркурий, Венера и Марс, успеют прошествовать по гордому и веселому знаку Льва, поругаться с Ураном и подружиться с Юпитером. Как следствие – множество приключений, причем не всегда приятного свойства. Стремление царить, покорять и привлекать внимание, неизбежное при такой концентрации львиных влияний, может многих приводить в ситуации скорее нелепые. Постарайтесь хотя бы немного ограничивать себя в этом стремлении. Впрочем, кончиться все равно все должно хорошо. Да и вообще, по большому счету, август выглядит успешным месяцем, особенно вторая его половина. Ограничения на дальние поездки тоже снимаются.

Сентябрь

Начало сентября также благоприятно. Это хорошее время, например, для покупки техники и электроники, плановых операций и косметических процедур. Но ближе к 10-му числу ситуация заметно осложнится. Конфликтные аспекты уже упомянутой выше четверки планет к Юпитеру и Нептуну может привести к тому, что поступки будут определяться не логикой и даже не эмоциями, а инстинктами. Причем довольно дремучими. А поступающую в этот период информацию следует проверять максимально тщательно. Словом, с любыми важными делами в сентябре было бы очень желательно управиться к концу первой декады. Исключение – помощь другим. Найти для этой помощи силы, время и средства во второй половине сентября будет просто идеально.

Октябрь

Второй осенний месяц по большей части равняется на окончание первого. Квадрат Солнца к Сатурну потребует терпения и максимальных усилий для достижения любой значимой цели. А в партнерских отношениях все и того сложнее. Сначала Венера, пусть и в своем «домашнем» знаке Весов, конфликтует с Плутоном. А потом перебирается в совсем не домашнего Скорпиона и затевает новый конфликт – уже с Ураном. Вероятность проблем и разрывов в отношениях в этот период весьма велика. Стоит, правда, сказать, что последняя декада в этом смысле выглядит как раз благостной. И если разрыв и правда состоится, то свято место вряд ли останется пустым надолго. А если нет, то примирение после периода ссор будет покруче любого медового месяца.

Ноябрь

Месяц обещает оказаться благоприятным, разве что самое начало и самый конец может подпортить разгул марсианских энергий. Будьте осторожнее с огнем, острыми предметами, соблюдайте правила за рулем и держитесь подальше от людей в военной форме и мест, где у них слишком много власти. В остальном же все довольно симпатично – даже несмотря на ретроградность Меркурия, которая продлится с 1 по 20 число. Новых дел в это время, начинать, естественно, не следует, зато для успешного завершения различных проектов момент весьма подходящий. Еще – для учебы, творчества, духовных практик, медитаций и занятий йогой. На всех этих направлениях сейчас возможны серьезные победы и прорывы. Да и в целом ноябрь в этот раз ожидается оптимистичный. Хорошо бы он оправдал наши лучшие ожидания.

Декабрь

Последний месяц года эти оптимистические тенденции продолжает. Только он намного энергичнее, и многие примутся сами воплощать свои ожидания в жизнь. Что ж, шансы на успех есть. Причем числа до 15-го приветствуются даже дерзкие, сопряженные с риском шаги и поиски удачи в абсолютно новых для вас направлениях. С точки зрения красоты декабрь хорош для процедур, операций, диет и детокс-программ. Впрочем, в отношении красоты лучше как раз обойтись без экспериментов, доверяя проверенным специалистам и методикам. А во второй половине месяца нужно вообще отказаться от рисков. К этому моменту сразу четыре планеты, включая Солнце и Юпитер, соберутся в знаке Козерога. А у Козерога все должно быть строго, четко, традиционно и по правилам. В этом ключе стоит встретить и новый год. И, поверьте, это совсем не значит, что праздник окажется скучным. В конце концов, быть в новогоднюю ночь веселыми и счастливыми – это и есть главное правило и главная традиция. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
19 голос., в среднем 4,53 из 5
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Женя
Июль 3, 2019 at 11:43
Ура! Наконец-то вы вернулись, Юрий) спасибо за прогноз!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jane
Июль 4, 2019 at 09:11
Очень не хватало ваших прогнозов, Юрий! Рада вашему возвращению)) спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ируня
Июль 7, 2019 at 14:04
Добрый день, Юрий! Спасибо за прогноз! А квартиру в ипотеку вы бы в каком месяце посоветовали бы взять?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Bonnie
Июль 9, 2019 at 10:11
А июль совсем-совсем ни для чего не годиться? ((( Запланированы походы к стоматологу с целью реставрации центральных зубов. И так боюсь не могу, что станет все еще хуже, чем до, а назад не вернуть! а тут еще вы написали, что все совсем плохо и ничего нового начинать не надо)) Как быть? ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив