fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 28.5 – 3.06

Здравствуйте. Более всего предстоящая неделя благоприятна (если ее можно вообще хоть для чего-то считать благоприятной) для укрепления отношений в семье и дел, связанных с домом – от уборки и мелкого украшательства до строительства и ремонта. Но очень сомнительно, чтобы хоть кому-то удалось провести все семь дней безвылазно в спасительных четырех стенах своей крепости. Так что оптимально, конечно, было бы носить свой дом с собой, чтобы скрыться в нем при первых признаках опасности. Да еще и защитив его от возможных превратностей судьбы. Ну, примерно как на этой картинке.

Шутки шутками, но неделя ожидается совсем непростая. На всем ее протяжении большая часть планет, включая самые главные – Солнце, Луну, Меркурий, Венеру и Марс – образуют между собой один и тот же скверный аспект – квадратуру. Я совсем не хочу перегружать вас астрологическими подробностями, но в данном случае, по-моему, будет все-таки уместно вкратце объяснить смысл этой напасти.

Так вот, квадрат все астрологи относят к негативным аспектам. Разница только в том, что одни считают, что ничего с этим негативом поделать нельзя, и остается только пытаться минимизировать его последствия. А другие полагают, что, если вам хватит сил, то квадрат все-таки можно обратить себе во благо. Я, понятное дело, полностью на стороне вторых. 🙂 Квадратура – аспект очень высокого энергетического напряжения. Энергии включенных в него планет как бы сражаются за первенство, очень мешая друг другу. Естественно, самый простой и очевидный результат этой борьбы – конфликт и торжество всего худшего в планетарных влияниях. А самый желательный, хотя и труднодостижимый – осознание этого кипения энергий в себе и своей жизни. Если это случается, то мы иногда оказываемся способны оседлать гребень энергетической волны. И как серфер, прокатиться на нем с пользой и удовольствием.

Главный квадрат недели образуют Солнце и Марс. Означает он в первую очередь избыток энергии в попытках выразить себя, агрессивность поведения и повышенную склонность к конфликтам. Хорошо еще, что и Солнце, и Марс находятся в подвижных знаках: больше шансов, что противоречия останутся на уровне мелких дрязг по не очень существенным поводам. Прочие квадратуры разве что дополняют и немного усиливают действие этой, но ничего критически важного не добавляют. За одним серьезным исключением: квадрата Солнца и Нептуна. Это аспект повышенной возбудимости, упорства в заблуждениях, неутомимой погони за миражами, способности мгновенно очаровываться пустыми людьми и нестоящими идеями (по этой причине алкоголь и прочие средства изменения сознания всю неделю не приветствуются, с адекватностью и без них будет плохо). Вот мы и обозначили главные векторы недели: максимальное стремление к самовыражению и успеху, максимально агрессивное поведение с целью всего этого достичь – и максимально высокий риск двигаться в ошибочном направлении. Если вы сумеете правильно во всем этом разобраться, то неделя вам, как минимум, не страшна.

При этом негативное влияние на сферу красоты как раз минимально (исключение – ароматы, они вновь могут вести себя очень странно). Напротив, соединение Венеры с Меркурием и Солнцем после среды обещает рост вашей популярности, привлекательности и обаяния. Тем не менее, от экспериментов с внешностью, аппаратных процедур и косметических операций лучше отказаться. А вообще идеально бы было провести все семь дней в каком-нибудь детокс-центре: для диеты и очищения (не только физического, к слову!) неделя в отличие от предыдущей очень и очень подходит.

В делах, как я и сказал, лучше сосредоточиться на домашних заботах. Впрочем, если вы считаете, что у вас хватит сил усмирить квадраты и поставить их себе на службу – в добрый час. Но результаты как минимум непредсказуемы. С физическими нагрузками стоит всю неделю соблюдать осторожность – ощетинившийся квадратурами Марс всегда увеличивает опасность травм. Зато в личных отношениях все выглядит сравнительно неплохо. Во-первых, даже житейского здравого смысла должно хватить, чтобы одолеть все возникающие противоречия. А во-вторых, квадрат Венеры и Марса (ну да, и он тоже имеет место на неделе) в отношениях любящих людей – это все-таки скорее бурная страсть, чем страшная буря. Хотя… Со страстью есть некоторые сложности. В сексе мужчинам может быть свойственна чрезмерная поспешность, имейте в виду. Если конфуз случится, можете дать им в утешение прочесть этот прогноз – чтобы поменьше страдали. Ну а мы переходим к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник – очень неблагоприятный период. Пусть самыми важными решениями этих дней будут выбор цвета помады и лака для ногтей. Тем более, что тут вы как раз справитесь прекрасно. Про остальное этого, увы, не скажешь.

Среда и четверг немного лучше. Начинать ничего нового в этот период не стоит, а вот успешно завершить какие-то дела вполне возможно. Еще велика вероятность новых знакомств, но к ним стоит отнестись осторожно. Какие-то, может быть, и окажутся полезными, но далеко не все. В среду будет очень хорошо сходить в бассейн и погреться в хаммаме (не в сауне!). А в четверг воздержитесь от поспешных эмоциональных решений. Фигурально выражаясь, держитесь подальше от мостов – очень уж велик может быть соблазн их сжечь.

Пятница и суббота – пожалуй, самые благоприятные дни на протяжении недели. Они достаточно гармоничны с точки зрения отношений, рассудительность и практичность помогут легко справиться с любыми текущими делами. А рукодельницы и кулинары могут рассчитывать на прямо-таки выдающиеся результаты в своих трудах.

Воскресенье очень желательно прожить тихо и сдержанно. Понимаю, что советовать провести законный выходной «в молитвах и посте» — дело неблагодарное, и все же. В любом случае, лучше полностью отказаться от алкоголя, да и вообще и пить, и есть поменьше. Удачи и до следующего прогноза!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
10
10
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
Лиля Лайола
28 мая, 2012 at 15:14
Наверно, Вам пора начинать публиковать прогноз, захватывая понедельник:))) А то ждешь прогноз весь день до вечера, и читаешь, что надо было делать, только вечером:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Лиля Лайола)
28 мая, 2012 at 15:50
Лиля, вы, конечно, не первая, кто об этом пишет. Я все понимаю и очень стараюсь, но, к сожалению, пока не очень получается. Буду стараться дальше!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лиля Лайола (-> YZ)
28 мая, 2012 at 16:24
Да Вы и сейчас молодец, просто пожелание для достижения идеала:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Лиля Лайола)
28 мая, 2012 at 17:26
Хорошо, тогда скажите: вам в идеале было бы удобнее видеть прогноз на следующую неделю в воскресенье поздно вечером (после полуночи) или в понедельник рано утром. (Другие варианты не предлагать, все равно вряд ли получится)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лиля Лайола (-> YZ)
29 мая, 2012 at 15:59
Хе-хе, прям на выбор, хошь - мороженого, хочешь - пирожного:))) Учитывая, что мы на 4 часа раньше Москвы живем, то мне что после полуночи в воскресенье, что в понедельник рано утром (это 2 или 3 часа ночи?) примерно одинаково получается.
Но, поразмыслив, предложила бы в воскресенье ночью, чтобы пока на работу в понедельник едешь - прочитать и морально подготовиться:)))
Но это прям вот мое мнение, кому-то может, и не надо вообще...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
28 мая, 2012 at 16:03
Когда же попустит-то? Когда нам ждать счастья и хороших, правильных событий?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталья)
28 мая, 2012 at 17:25
А их не надо ждать, Наталья. Их надо совершать самим - просто сверяясь с указаниями звезд. Ну, или не сверяясь, это уже по вашему желанию)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виктория
29 мая, 2012 at 07:19
С недавних пор жду Ваш прогноз каждую неделю, удивительно как совпадает с тем, что происходит в моей жизни, вот и на этой неделе начала ремонт, а потом прочла прогноз. Спасибо, буду и дальше читать с большим удовольствием.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Виктория)
29 мая, 2012 at 10:29
Спасибо! И удачи с ремонтом!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив