fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

АСТРО-КРАСОТА 16.07-22.07

Yury Zoubtsov 16 июля 9

Здравствуйте. Неделя (особенно первая ее половина) ожидается нелегкая – не тревожная и не опасная, а именно нелегкая в самом прямом смысле этого слова. Любая работа может требовать больших, чем обычно, усилий, да и на выдающиеся результаты рассчитывать тоже не приходится. Поэтому за какие-то особо важные задачи браться я бы не советовал. Тем более в одиночку – если и есть сейчас шансы сдвинуть сколько-нибудь серьезные проекты с мертвой точки, то только за счет коллективных усилий. Все вышесказанное позволяет мне продолжить использовать в иллюстрации классические полотна. На сей раз чрезвычайно уместен будет Илья Ефимович Репин. Ну а вам в помощь – самое надежное средство, всегда поддерживавшее героев его картины в трудные минуты – вот по этой ссылке 🙂

Сложности недели объясняются сразу несколькими обстоятельствами. Во-первых, это квадрат Солнца с Сатурном, о котором я упоминал в прошлый раз. Он по определению затрудняет любую работу. Причем, чем важнее для вас эта работа – тем больше препятствий вам подбросит заботливый Сатурн.

В такой ситуации очень важна энергия – если ее хватает, то преграды можно преодолеть. Но, увы, с этим тоже трудности. Марс, наш главный энерджайзер, пребывает в изгнании и, следовательно, очень слаб. В этом, правда, есть и свой плюс. Марс еще и обставлен очень взрывоопасными аспектами, и будь он посильней, все могло бы обернуться серьезными неприятностями. А так – даже хлопнуть кулаком по столу, наорать в запале на коллег или тарелку разбить в семейной ссоре будет сложно (хотя позывы как раз очень даже вероятны!). Но если и получится, то наверняка все обойдется без особо серьезных последствий. Ну и само собой, на таком Марсе не стоит без крайней нужды соглашаться на хирургические вмешательства, а в занятиях фитнесом нельзя рассчитывать на скорые результаты.

И наконец, третья причина наших затруднений – Меркурий. Он как раз может похвастаться отличными аспектами, но расположен тоже не слишком удачно, а главное – он еще и ретрограден. Отсюда – трудности в коммуникации, сбои средств связи, непонимание в переговорах, ошибки в заключении сделок и прочие радости. Короче, с работой, сами видите, все складывается не слишком радужно. О прочих каверзах ретроградного Меркурия можете почитать вот здесь и вот здесь.

В общем, из личных, наиболее серьезно влияющих на человека планет лучше всего обстоят сейчас дела у Венеры, с чем я вас и поздравляю. И если в делах все больше похоже даже не на бег, а на медленную ходьбу с препятствиями, то по части красоты и личных отношений перспективы куда более  оптимистичные. На этих сферах жизни я и рекомендую вам сосредоточиться. Трудовые подвиги лучше отложить до более благоприятных периодов, ограничившись пока необходимым минимумом действий. Зато дом, отношения и семья могут и должны стать и главным направлением приложения сил, и главным источником удовольствия. На этом, пожалуй, и перейдем к прогнозу по дням.

Понедельник умеренно благоприятен и вполне подойдет для решения небольших, но насущных практических задач. Дисциплину и сосредоточенность сегодня будет проще обнаружить в себе даже тем, кому эти качества не очень-то свойственны.

Вторник – неудачный день. Очень вероятны конфликты, которые к тому же могут затронуть самые глубокие и чувствительные области жизни и представлений о ней (причем в первую очередь это касается именно женщин). А потому даже слабого Марса может хватить, чтобы наломать серьезных дров – будьте осторожнее.

Среда и четверг, в общем, нейтральны. В эти дни можно надеяться на определенные успехи в делах, но речь идет исключительно о краткосрочных проектах – как раз в пару дней длиной. При этом в четверг возможны приступы хандры без особых причин, а еще в этот день не стоит стричь волосы и лечить зубы.

Пятница и суббота – лучший период недели. Это чрезвычайно гармоничные дни, а уж на фоне всех остальных они выглядят просто сказочно. Распорядитесь ими по своему разумению, хотя для удовольствия они, как мне кажется, подходят все же больше, чем для пользы.

Воскресенье не очень благоприятно. Оно категорически не подходит для важных решений. Утешает, конечно, то, что в воскресенье их обычно и не принимают, но все же. Например, я бы очень советовал отказаться от серьезных покупок – сейчас вам могут впарить самую несусветную чушь за самые неразумные деньги. Да и вообще есть опасность быть слишком внушаемыми и доверчивыми. А потому лучше ограничить круг общения людьми, на которых вы полностью полагаетесь. Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
9
9
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
9
Комментировать
Ksen
16 июля, 2012 at 17:22
))) Дубинушка!
Замечательная мотивация!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ksen)
17 июля, 2012 at 12:39
;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
16 июля, 2012 at 19:16
Да, предстоящая неделя просто жесть. Поскорей бы сие безобразие закончилось. :-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
17 июля, 2012 at 12:46
Ну что, вы, Екатерина, бывают недели намного хуже! А наш с вами диалог напоминает классическую беседу пессимиста с оптимистом:
Пессимист: "Ну вот, дожили. Теперь-то точно хуже уже не будет!"
Оптимист: "Будет-будет, вот увидишь, обязательно будет!"
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> YZ)
17 июля, 2012 at 15:35
:-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lina
17 июля, 2012 at 22:18
Юра, ну хотя бы дерьму, свалившемуся на меня сегодня, есть объяснение! хаха
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Lina)
18 июля, 2012 at 01:01
Лин, ну пусть это будет самое большое дерьмо, свалившееся на тебя в жизни, ладно? :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lina
18 июля, 2012 at 07:05
Ну я согласна, к концу дня к этому и пришла:) к тому, что я маленькая избалованная плакса:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Lina)
19 июля, 2012 at 13:54
Девушка, не напрашивайтесь на комплименты!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив