fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 13.08-19.08

Yury Zoubtsov 13 августа 11

Здравствуйте. Поскольку астрология все-таки не телесериал, далеко не каждая неделя может похвастаться лихими поворотами сюжета. Вот и нынешняя как раз из таких, не слишком событийных. Хотя общая тенденция есть, и она вполне очевидна. Неделя даже не то, что благоприятствует, она скорее понуждает к работе. Работать придется много, усердно и напряженно. Грубо говоря – пахать, поэтому и с выбором картинки все, мне кажется, понятно. При этом не нужно, пожалуйста, аллюзий, всех этих скачущих коней и горящих изб. Никакого аврала нет, а напряженная работа сейчас необходима и очень полезна. В довольно скором времени она принесет отличные плоды. Поэтому огорчаться нужно скорее, если вы обнаружите, что недостаточно загружены. И если есть возможность, стоит загрузить себя по максимуму.

Объясняется это секстилем Солнца с Марсом и Сатурном, объединившимися между собой (вообще-то в астрологии правильно говорить «секстилем к Марсу и Сатурну», но раз уж у нас тут так повелось, пусть будет не очень астрологически грамотно, зато более понятно). Это скорее благоприятный аспект, который помогает реализовать свои амбиции через напряженную работу, аспект терпения, выносливости и преодоления.

При этом само по себе соединение Марса и Сатурна – штука, скорее, неприятная. Я писал об этом в прошлый раз, и даже напоминал, что в древней астрологии эти планеты именовались соответственно Малым и Большим Вредителями. Точное их соединение (и момент максимальной силы аспекта) придется на вечер понедельника-утро вторника. В этот период я советовал бы проявлять особую осторожность. Однако в команде «Вредители Юнайтед» есть своя иерархия. И капитаном в ней сейчас Сатурн. Он очень силен, а Марс, напротив, далеко не в лучшей форме. Поэтому можно надеяться, что сдерживающее и контролирующее начало Сатурна возьмет верх, и все обойдется без серьезных неприятностей. А в секстиле с Солнцем эта команда еще и поработает нам на пользу – при условии, что и сами мы поработаем, как следует.

В остальном все достаточно нейтрально. Правда бедняга-Меркурий так пока и не пришел в себя после передряг, выпавших на его долю за последние недели. Поэтому компьютеры и средства коммуникации могут иногда пошаливать. Зато Венера (которую во всех подробностях я тоже живописал в прошлом прогнозе) вполне благоприятна, и с красотой все обстоит самым наилучшим образом.

И два замечания напоследок. Диета и разумные ограничения очень и очень приветствуются и принесут реальную пользу на протяжении всей недели. А вторая ее половина благоприятна для начала масштабных и интересных проектов (результатов которых, правда, придется подождать довольно долго).

Понедельник – хороший день, прежде всего — для дел. Помимо выносливости и терпения, которые обещают не покидать нас всю неделю, сегодня есть еще и возможность проявить предприимчивость и добиться действительно серьезных результатов. Вот только вечером будьте аккуратнее – про точное соединение Марса и Сатурна в этот момент я писал выше.

Вторник тоже неплох, хотя и не так динамичен. Эмоций сегодня будет больше, а энергии меньше, чем в понедельник, но все же день куда скорее можно считать удачным, чем наоборот.

А вот среда подкачала. На сегодня запланирован матч Луны против «Вредителей Юнайтед» — ночное светило образует квадрат с Марсом и Сатурном. Предлагаю играть на ничью, снизив активность и соблюдая осторожность. Ну и традиционно период конфликта Луны с Сатурном – не лучшее время для стрижки и маникюра.

Четверг снова хорош. Ваша интуиция обещает работать безупречно. И отдельно отмечу, что день очень подходит для удачных покупок.

Пятница и суббота умеренно благоприятны. Оценить их выше мешает определенный энергетический спад. Если найдете средства ему противостоять, то можете рассчитывать на успехи. Но предупреждаю, вероятность переутомиться и заработать серьезный стресс в эти дни тоже высока.

Воскресенье было бы полезно провести в философских размышлениях о природе сущего. Это я, кстати, серьезно, день очень располагает к глубоким мыслям и нравственным исканиям. Но если у вас другие планы, то хотя бы ограничивайте себя в стремлении к удовольствиям – оно в воскресенье может быть совсем уж безудержным. Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
11
11
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
11
Комментировать
Катя
13 августа, 2012 at 17:33
YZ, большое спасибо за прогноз!
Правильно ли я поняла, что с четверга можно спокойно отправляться в парикмахерскую?
И ещё, когда на этой неделе лучше посетить стоматолога?
Спасибо
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Катя)
13 августа, 2012 at 17:42
Катя, и вам спасибо. Да, вы все поняли верно. А для похода и в парикмахерскую, и к стоматологу более всего подойдут четверг и пятница. Но напоминаю, что я могу исходить только из общих планетарных влияний, а уж конкретика всегда у каждого своя, записанная в натальной карте...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Филиппова
14 августа, 2012 at 14:46
Спасибо за прогноз.
Любопытно будет наблюдать матч Луны против «Вредителей Юнайтед»
))) поп-корн и кола)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга Филиппова)
15 августа, 2012 at 13:54
Спасибо! Хотя если следовать спортивной стилистике, тут уж скорее пиво и чипсы)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Филиппова (-> YZ)
15 августа, 2012 at 15:44
И то верно!)
Но! Что я могу сказать...
Прогноз сбывается, наблюдаю затяжной спад, недели полторы.
И очень тяжелые сны.
Луна - моя планета, так-что будем ждать и молиться.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виктория
16 августа, 2012 at 08:05
Удивительно точное попадание, неделя настолько напряжённая, что я только сегодня добралась до астропрогноза.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Виктория)
17 августа, 2012 at 02:59
Спасибо, Виктория! Надеюсь, что неделя напряженная все-таки скорее в хорошем смысле этого слова.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lina
19 августа, 2012 at 22:24
моя неделя совершенно не вписалась. в понедельник утром у меня было ужасное расставание, в следствие которого теперь я не в состоянии делать ничего, кроме как спать и смотреть "Друзей". а первые дни и с этим были проблемы. ммм зато, насчет диет, ем раз в день, так что тут я беру от недели все.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Lina)
20 августа, 2012 at 15:09
Ну, что сделать, бывает. Но все обязательно наладится!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Филиппова
20 августа, 2012 at 13:27
о.О
а где астро-прогноз на наступившую неделю?
Пожалуйста, скажите что-нибудь ободряющее.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга Филиппова)
20 августа, 2012 at 15:08
Уже на месте))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив