Ретроградный Меркурий заканчивается, но не совсем: астро-красота, 26 марта – 1 апреля

Гороскоп на неделю
26-1
26-1

В эфире наш астролог с последними новостями из жизни Меркурия, Венеры и Марса. У них на этой неделе происходит масса всего интересного.

Здравствуйте. На неделе происходит сразу три важных события, поэтому ничего не буду придумывать, просто расскажу о них в хронологическом порядке. Итак, во вторник вечером, почти ночью, Венера переходит в знак Рыб. Для планеты это знак экзальтации, но если вы подумали про удовольствия и достаток, то не спешите. Венера в Рыбах – особа очень возвышенная. Ее занимают высокие чувства и глубокие переживания с оттенком некоторой даже жертвенности.

В старых астрологических книжках писали, например, что такая Венера жертвует ради любви и семьи всеми прочими собственными интересами вроде карьеры. Боюсь, феминисткам эта Венера не понравится. Да и любовь в данном случае имеется в виду не только и даже не столько плотская, а в первую очередь духовная. Ну и плюс любовь к ближнему вообще. По этой, кстати, причине транзит Венеры по знаку Рыб очень хорош для благотворительной активности. И еще для творчества – такую Венеру отличает обостренное чувство прекрасного, которое у нее и без всяких обострений превосходно. И, разумеется, период обещает оказаться гармоничным с точки зрения отношений в семье. Из относительных минусов можно отметить некоторые трудности с проявлением чувств. По этой части Венера в Водолее, например, была куда как более раскована. Но в любом случае, экзальтация – место силы, а сильная Венера это всегда хорошо.

В четверг завершается период ретроградности Меркурия. Событие тоже, безусловно, приятное. Однако если вы ожидали этого момента, чтобы срочно что-нибудь дорогое купить или запустить какой-то новый проект, то лучше подождите еще немного. Завершая ретроградное движение, планета сначала просто останавливается и только затем начинает понемногу набирать скорость нормального движения вперед. К тому же в ситуации с нынешним Меркурием все это происходит в тех же Рыбах – знаке его изгнания. И в точном соединении с Нептуном, который горазд подменять факты иллюзиями, искажая объективную картину. Словом, еще примерно неделю после окончания периода ретроградности Меркурий будет очень слаб.

И наконец в воскресенье утром меняет знак Марс. Он прощается с Тельцом и отправляется гостить к Близнецам. Это событие я считаю нейтральным. С одной стороны, Телец для Марса – тоже знак изгнания. И выход из него означает прилив сил и энергии, за которые Марс отвечает. Но с другой, у Марса в Тельце есть немало хороших сторон. Он, скажем, менее вспыльчив и агрессивен, а еще любит и умеет зарабатывать деньги. С воскресенья нам в этом вопросе придется обходиться уже без его помощи.

Зато в Близнецах Марс невероятно коммуникабелен и подвижен. Его транзит по знаку – отличное время для коротких поездок, новых знакомств, а также логистических компаний и сервисов доставки чего бы то ни было. И еще учтите, что «близнецовский» Марс – отчаянный спорщик. Особенно это может проявиться в первые дни после перехода: энергии-то планета в изгнании успела накопить немало. И это все про общие тенденции, дальше прогноз по дням.

Вторник умеренно позитивен, но главная его особенность – как раз переход Венеры в знак Рыб примерно в 22-45.

Среда благоприятна. Луна сегодня формирует хорошие аспекты к Юпитеру и Венере. Вот только один приходится на раннее утро, а второй уже на вечер. В промежутке же между ними – с половины шестого утра и до 17 часов – Луна без курса. И браться за что-то важное не стоит.

Четверг может оказаться непростым. Луна в знаке Козерога и с утра формирует квадратуру к Солнцу. Острых углов ожидается предостаточно, и обойти все вряд ли получится.

Пятница скорее нейтральна. Но энергия, громыхавшая вчера на внешнем уровне, может сегодня побулькивать внутри и искать выход… На тренировках стоит поусердствовать больше обычного.

Суббота – бодрый, веселый и предприимчивый день. Можно не сбавлять усердия на тренировках, очень хорошо должны восприниматься массажи, бани и подвижные игры.

А в воскресенье игры лучше сменить на настольные. День желательно провести тихо и спокойно. Еще он будет очень неплох в качестве разгрузочного.

Понедельник не очень удачен. Луна дрейфует без курса до 6 вечера, а затем вступает в конфликт с Марсом. Так что насчет дня – ничего особенного, а вечером будьте осторожнее. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(14 голос., в среднем: 4,86 из 5)
Загрузка...




2 комментариев

Добавить
  1. Ксения

    Юрий,добрый день! На понедельник 01.04 у меня назначена предварительная дата родов. Но очень смущает,что прогноз на понедельник такой неблагоприятный. Понятно,что не все зависит от меня,но можно попробовать дотерпеть до вторника))) или я зря паникую??) спасибо,если ответите!

    • YZ

      Ксения, ну что вы! Известно, конечно, что когда рождался Александр Македонский, роды специально тормозили, чтобы дождаться восхода счастливой звезды. Но давайте все-таки не заходиться)) Ребенок должен рождаться тогда, когда приходит его срок. И кстати, по лунному календарю понедельник — 27 лунный день. А он как раз очень даже хорош для появления на свет новой жизни. Удачи вам, пусть все будет хорошо!


Добавить комментарий Отменить ответ