fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 26.11 – 2.12

Yury Zoubtsov 26 ноября 8

Здравствуйте. Случай для последнего времени, прямо скажем, редкий, но на неделе ожидается крайне мало интересных событий. Но это, скорее, неплохая новость, потому что общий фон, сохраняющийся еще с прошлой недели, я бы считал скорее благоприятным. Правда, наверняка многие из вас прочли в интернете или где-нибудь еще про предстоящее в среду лунное затмение. Так вот, не пугайтесь, затмение будет полутеневое, обычным глазом почти незаметное, и не слишком значимое. И достойно оно от силы предостережений, которые я выскажу в прогнозе по дням, когда дело дойдет до среды – не более того. А главным фактором недели остается, пожалуй, положение Венеры в Скорпионе и ее аспекты с Марсом. Плюс некоторые гедонистические особенности влияния Луны. Короче, сексуальная энергетика по-прежнему чрезвычайно высока. Насколько именно – видно на картинке.

Это не совсем шутка и даже совсем не шутка, хотя как именно вы этой энергией распорядитесь, зависит, конечно, только от вас. Я просто констатирую факт, без всяких оценок. Но если оценка все-таки нужна, то она будет положительной. Ну да ладно, в отсутствии заметных новых тенеденций давайте-ка лучше пробежимся по старым, тем более что они в предыдущие недели накладывались одна на другую, и упустить что-то из виду немудрено.

Итак, на неделе, конкретно во вторник, завершается ретроградность Меркурия. С этого момента общение станет проще, средства связи надежнее, а покупки техники перестанут быть инвестициями с высокой степенью риска. Не сказать, что с Меркурием все сразу будет замечательно. Замечательно будет скорее уже в следующем году, но, во всяком случае, будет не так плохо, как в предыдущие 3-4 недели.

В четверг станет партильным (то есть математически точным) секстиль Венеры и Марса. Лучшего дня для стрижки, процедур и – особенно – косметических операций придумать практически невозможно. А если вам всего этого не нужно, то не упустите шанс влюбить в себя решительно всех, кого захотите – шансы на успех близки к 100 процентам. Впрочем, и на всю неделю благоприятное влияние этого аспекта тоже рапространяется, просто в четверг – самый пик.

Причем распространяется оно и на дела, особенно если учитывать соединение Венеры с Сатурном, которое превращает покровительницу красоты в очень рассчетливую бизнес-леди (а Марс в данном случае прибавляет пробивных сил).

Ну и напоследок ложечка дегтя, а то как-то слишком все благостно. В прошлый раз я упомянул об оппозиции Солнца и Юпитера. Аспект не самый приятный, тем более, что Юпитер сейчас в очень плачевном положении – в изгнании и ретрограден. В этой связи очень советовал бы трезво оценивать свои силы, избегать пустого хвастовства, не увлекаться слишком завиральными идеями и не давать на будущее обещаний, выполнить которые вы не могли бы прямо сейчас.

Собственно, это все, и поскольку общих тенденций в этот раз немного, я отчасти успел захватить в этом обзоре и конкретные дни. Но, во-первых, не все, а, во-вторых, не будем нарушать традиции.

Понедельник нейтрален скорее по сумме противоречивых влияний. Но это для каких-то совсем абстрактных персонажей, а конкретным и живым придется искать баланс самостоятельно. С одной стороны, это довольно энергичный день, с другой – препятствий на пути может встретиться тоже немало. Плюс к тому велико будет желание не преодолевать эти препятствия, а со всей отпущенной небом энергией жалеть себя и искать сочувствия и утешения. В общем, постарайтесь найти энергии более достойное применение.

Вторник неплох, и если не отвлекаться на пустую болтовню, то успеть можно многое. При этом индивидуальные усилия сегодня предпочтительнее коллективных.

Среда – неудачный день. На сегодня не стоит назначать важные встречи, общение с официальными инстанциями и авторитетными людьми. Вот совсем не стоит. Даже если у вас есть человек, которому вы безгранично доверяете, то именно в среду видеться с ним не нужно. Вам обоим так будет лучше.

Четверг и пятница – во всех отношениях хорошие и успешные дни, которые следует использовать по максимуму.

Суббота тоже никак не плоха, хотя и импульсивна. Пожалуй, сегодня, не стоит решать важные вопросы, связанные с домом и семьей, других противпопоказаний нет. А уж в смысле личных отношений – см. картинку.

А вот в воскресенье вы как раз сможете легко решить те самые вопросы, которые не надо решать в субботу. При этом ваши методы могут быть не всегда безупречны с этической точки зрения, зато уж эффективны они будут на все сто и даже больше. А победителей, сами знаете, не судят. Короче, хороший день. Удачи и до следующего прогноза.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
8
8
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
Катя
26 ноября, 2012 at 12:41
Большое спасибо! Не совсем поняла про среду. К врачу можно?))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Катя)
26 ноября, 2012 at 14:26
В принципе можно)) Нельзя скорее к инвестору, директору, бизнес-партнеру и духовному наставнику.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Aurelia
26 ноября, 2012 at 20:39
Если позволите, хотела бы спросить тоже про среду... Мне на этот день назначили собеседование по работе, которого ждала очень давно. Не перенести, ни отменить уже нельзя. Не подскажете, как пережить с минимальными потерями? Заранее спасибо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Aurelia)
27 ноября, 2012 at 00:01
Сложный вопрос. Пожалуй, будьте предельно ясны в том, что говорите - и говорите по возможности кратко. И не обещайте больше, чем в состоянии сейчас сделать, даже если по ходу собеседования почувствуете, что это нужно. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Aurelia (-> YZ)
27 ноября, 2012 at 20:41
Спасибо Вам огромное!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Aurelia)
27 ноября, 2012 at 23:11
Не за что. И еще раз удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана
27 ноября, 2012 at 12:57
Спасибо большое) уже давно пользуюсь вашими рекомендациями)
скажите пожалуйста - а прогноз на следующий год будет?) В целом хотелось бы узнать тенденции..характер планет именно на год..
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Оксана)
27 ноября, 2012 at 23:18
Оксана, я примерно год назад уже отвечал на этот вопрос. Дело в том, что любой общий прогноз - это средняя температура по больнице, вот в чем беда. Даже на протяжении недели все может очень разниться для разных людей - в зависимости от их натальных карт. Что уж говорить про год... Хотя самые общие тенденции, конечно, вычленить можно. Короче, если честно, я в раздумьях. И если будет время и силы, то, может быть, и попробую что-то такое сделать. Но если не получится, прошу не обижаться.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив