fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 25.2 – 3.3

Yury Zoubtsov 25 февраля 7

Здравствуйте. Неделя ожидается противоречивая. С одной стороны – желание загнать любую деятельность в четкие рамки, для всего придумать алгоритм и расписать пошаговый план. С другой – такие развесистые волюнтаризм и прожектерство, что даже жутковато. Следствия этого странного сочетания? Ну, например, тщательно просчитанная смета строительства воздушного замка. И хорошо, если только смета: многие могут уже перейти и к самому строительству – начать закупать бетон, кирпич и размышлять, как бы половчее доставить на кучевое облако экскаватор. В общем, будьте, пожалуйста, внимательнее. Деятельность, требующая серьезных организационных и финансовых затрат, может сейчас двигаться бодро и захватывать вас целиком. Но почти наверняка закончится полным фиаско – по причине того, что экскаватор-таки не заедет на облако, о чем в организационном пылу все почему-то забудут. Если кому такое положение дел и благоприятствует, так только специалистам по распилу бюджетов: они сейчас могут представить самые убедительные планы и добиться самого щедрого финансирования абсолютно бредовых затей.

Происходит все это из-за соединения Солнца и Марса – главных поставщиков энергии – с Меркурием, ответственным за логику, планирование и аргументацию. То есть, энергии у Меркурия хоть отбавляй, вот только сам он пребывает в худшем своем положении – в изгнании и ретрограден, поэтому на здравые идеи рассчитывать не приходится. Усугубляет ситуацию и квадрат Солнца с Юпитером, прибавляя энтузиазма, неоправданного оптимизма и даже шапкозакидательства. По всем этим причинам, неделя совсем не подходит и для любых дискуссий и обсуждений. Страсти в спорах будет с избытком, а вот вероятность рождения в них истины ничтожно мала.

Пожалуй, исключением можно считать проекты, запланированные и начатые раньше – хотя бы в январе. Но в таком случае не поддавайтесь соблазну улучшать первоначальные планы, действуя строго по той схеме, которую и наметили. Соблазн будет велик, но вы почти наверняка ничего не улучшите, а только ухудшите.

Относительным плюсом можно считать трин Солнца с Сатурном: он обещает дисциплинировать буйство бессмысленных инициатив. Однако Сатурн ведь тоже ретрограден. Поэтому нельзя исключать и другого поворота событий: он может дисциплинировать и организовывать вполне бессмысленные и очень напряженные усилия по достижению недостижимого…

Но есть и приятные новости. Неделя исключительно удачна для творчества. Во-первых, интуиция и творчество – это стихия Рыб, а в знаке сейчас собрались сразу четыре планеты (со вторника к Солнцу, Меркурию и Марсу, уже находящимся здесь, добавится и Венера). А во-вторых Венера формирует трин с Сатурном: аспект, который очень благоприятствует тому, чтобы творческие импульсы не оставались чем-то аморфным и мимолетным, а воплощались в реальные действия и результаты.

Про Венеру в Рыбах стоит сказать и отдельно. Потому что ее транзит в этом знаке имеет особое значение. Если совсем коротко, Венера в Рыбах – это любовь. Верная, истинная и безоглядная. Люди с Венерой в Рыбах женятся или выходят замуж исключительно по любви – по-другому они просто не могут. И готовы ради своей любви что угодно вытерпеть и чем угодно пожертвовать. (Жертвенность вообще присуща характеру Рыб, но Венера позволяет придать страданиям эстетически-романтический ореол.) В общем, любовные отношения у многих могут сейчас выйти на новый уровень гармонии и взаимопонимания.

Другая особенность Венеры в Рыбах – вкус и понимание прекрасного. Абсолютно интуитивные и абсолютно безукоризненные. Человек с Венерой в Рыбах может искренне рыдать от восторга перед полотнами импрессионистов или слушая концерты Рахманинова, даже если никогда не видел ничего кроме трех медведей на конфетном фантике, а слушал всю жизнь только Таню Буланову (хотя такое, конечно, редко случается: Венера в Рыбах обычно сама выводит своих обладателей к настоящей красоте).

Правда, есть у этого транзита и свои особенности. Рыбы – знак экзальтации Венеры, и вести она себя может, соответственно, как барышня экзальтированная (тем более, если учесть ее соединение с Солнцем). Например, добиваться чьей-то любви или доказывать свою собственную многие могут сейчас очень экстравагантными способами. Да и траты на красоту стоило бы контролировать. Все, на этом давайте закончим и перейдем к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник неблагоприятны. Начало недели, к сожалению, в наиболее ярком виде концентрирует все негативные тенденции, о которых я, кажется, довольно подробно рассказал выше. Добавить могу только то, что вторник еще и конфликтен, а потому требует особой осторожности. И я очень не советовал бы в этот день злоупотреблять спиртным.

Среда нейтральна, что после таких понедельника и вторника можно считать серьезным плюсом. Важные дела, если они найдутся, лучше назначать на вторую половину дня.

Четверг и пятница слабо благоприятны. Не переусердствуйте в еде и шопинге, да и вообще остерегайтесь любых излишеств, других противопоказаний нет.

Суббота и воскресенье – самый удачный период недели, причем и для работы, к сожалению, тоже. Хотя работать в выходные, конечно, не обязательно: свою энергию сегодня вполне можно направить на фитнес, какие-то полезные переустройства в доме и т.д. А еще выходные очень благоприятны для красоты: стрижки, косметические процедуры и даже операции обещают сегодня отличный результат. Правда, при условии, что вы стремитесь к каким-то классическим образцам. Тем, кто хочет авангардных преображений лучше повременить. Удачи и до следующего прогноза!

 

(Пока оценок нет)
Загрузка...
7
7
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
7
Комментировать
Ольга Филиппова
25 февраля, 2013 at 17:39
Спасибо за прогноз!
Про любовь особенно в точку!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lina
25 февраля, 2013 at 18:19
Посоветуйте, пжл, стрижка в пятницу утром "показана" или нет?
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Lina)
25 февраля, 2013 at 23:01
Лина, по общим влияниям ни серьезных "за", ни "против" нет. Так что up to you, как говорится))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аннушка
25 февраля, 2013 at 20:17
Спасибо большое за прогноз!:) ну вообще это кошмар:))) у нас когда нибудь наступит просветление? Что не день, то крайне не благоприятный. А чтт самое страшное, так это то, что так правда и есть и готовясь к завтрашнему дню после сегодняшнего, уже боюсь. Сплошные трудности и конфликты. И ведь про воздушные замки совпадает. Ну предупрежден, вооружен. Постараюсь завтра не конфликтовать, хот будучи овном, скорей всего буду доказывать свою правоту. И даже если все рухнет, ну чтт ж.... Опыт.... А про любовь вы наверное тоже правы..... Это единственное сто сейчас меня греет:) спасибо за прогноз:) каждый раз жду с нетерпением.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Аннушка)
25 февраля, 2013 at 23:03
Аннушка, не сгущайте краски:) Прошлая неделя, например, была вполне приличной. Да и на этой просветы имеются. Удачи вам и спасибо за добрые слова!
ответить
Заполните все поля
Отправить
storytellersha
3 марта, 2013 at 11:35
Раздумывала над стрижкой, вспомнила про вас и вот записалась сегодня к мастеру. Надеюсь, обновление моего классического каре пройдёт успешно)

А про любовь на этой неделе всё совсем непонятно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив