fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 11.03 -17.03

Yury Zoubtsov 11 марта 19

Здравствуйте. Картинка, кажется, получилась очень рекламная. В оправдание скажу, что я и понятия не имел о существовании энергетика Go girl, просто искал в сети что-то подходящее по ключевым словам «энергия», «девушка» и т.д. Интересно, кстати, было бы знать, чем отличаются по составу «женские» энергетики от «мужских» (если вообще хоть чем-то отличаются). Но в любом случае, на этой неделе никакие подобные напитки вам не пригодятся. С энергией и без них ожидается полный порядок. Ну, или беспорядок – это уж кому как повезет. Так или иначе, энергии будет много. Потому что утром вторника Марс покидает знак Рыб и переходит в свою обитель в Овне.

Физическая сила и выносливость, жажда деятельности и невозможность усидеть не месте, готовность к спорам по любому поводу и готовность переходить в этих спорах на личности, а то и доходить до кулачных боев при нехватке более достойных аргументов – вот все это и есть Марс в Овне. Марс воплощает собой сам принцип действия и энергии. И, находясь в родном доме, проявляет это принцип самым естественным образом. Плюсов в таком положении дел, как водится, ровно столько же, сколько и минусов.

Марс в Овне обещает крепкое здоровье, решительность, способность постоять за себя и предприимчивость, что, конечно, замечательно. Но абсолютно в той же мере он наделяет нас нетерпением, агрессивностью, неосмотрительностью и неспособностью доводить начатое до конца. Дальнейшее зависит от натальной карты каждого, но общее влияние именно таково. И хорошо бы иметь его в виду, чтобы при случае пресекать хотя бы самые негативные провления.

Еще следует помнить, что по-прежнему ретрограден и очень слаб Меркурий, а потому с идеями да и вообще с логикой дело плохо. Начинать на таком Меркурии какие-то новые проекты будет очень и очень неразумно – хотя у Марса в Овне просто руки будут чесаться что-нибудь эдакое поскорее начать. Дождитесь хотя бы последних чисел марта.

Марс, разумеется, считается мужской планетой, но его влияние распространяется на всех без исключения. Более того, женщины сейчас могут ощущуать марсианские влияния даже в большей степени — хотя бы потому что два с половиной дня в середине недели Луна проведет в Овне: в родном доме Марса и в тесном соседстве с хозяином.

Еще к вопросу о мужском и женском. И Марс, и Венера пребывают в знаках своих максимальных достоинств: первый в обители, вторая в экзальтации. И хотя прямого контакта между планетами нет, есть нечто, его заменяющее. Марс и Венера находятся в непосредственной близости от Солнца, хотя и с разных сторон. В астрологии такая ситуация называется «собиранием света» и означает, что планеты все же входят в контакт между собой – как бы через посредника. Я это к тому, что предстоящая неделя – отличное время для начала романа. За перспективы не поручусь, зато на начальной стадии все будет исключительно красиво, бурно и вообще как в кино. И если некий посредник (особенно отец, начальник или влиятельный человек почтенного возраста) вдруг надумает сейчас вас с кем-то знакомить – помните, что я тут написал.

И еще чуть-чуть про Венеру. Она выбралась из неприятной квадратуры с Юпитером, но продолжает приближаться к Солнцу, и теперь уже без всяких оговорок является сожженной. Это значит, что, как и неделей, раньше, траты на красоту у девушек могут быть чрезмерными, а проявления чувств экстравагантными. На этом все, теперь к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник не очень удачны. То есть даже не так. Дни-то, может, и неплохие, вот только перегореть, занимаясь любым сколько-нибудь серьезным делом, сейчас можно гораздо быстрее обычного. Это период повышенной утомляемости. И еще у него есть одна любопытная черта. В эти дни сознание и бессознательное в каждом из нас будут более открыты друг другу. Но у кого-то это проявится рекордным количеством «оговорок по Фрейду», а у кого-то блестящими интуитивными прозрениями, тут уж как повезет.

В среду-четверг Луна гостит в Овне, а потому и прилив энергии ожидается максимальный, и марсианские влияния, о которых я писал выше, могут быть особенно сильными. Контролируйте себя в крайностях, но не упустите при этом шанса совершить широкий шаг навстречу своим целям.

Пятница нейтральна: сегодня стоит довольствоваться малым, не принимаясь за серьезные задачи. Да и эмоциональный фон может быть не самым благоприятным, хотя для общения с близкими людьми (будь то родные, друзья или проверенные деловые партнеры) день вполне удачен.

А выходные благоприятны. Разве что в воскресенье пустые разговоры могут отнять у вас немало времени. Впрочем, многие, похоже, будут совсем не против. В остальном же это насыщенные и гармоничные дни. Удачи и до следующего прогноза!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
19
19
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
19
Комментировать
Ksen
11 марта, 2013 at 22:59
Эге-гей!
Круто, я считаю!
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ksen)
12 марта, 2013 at 14:44
И вам!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катерина
12 марта, 2013 at 00:20
СКАЖИТЕ, А МОЖНО ЛИ В ЭТОТ ПЕРИОД сменить работу? не будет ли это чревато? очень боюсь, но поступило весьма заманчивое предложение..
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Катерина)
12 марта, 2013 at 14:43
Катерина, должен вас расстроить. Если предложение поступило в последние пару недель, то лучше его не принимать: ретроградные Сатурн и Меркурий очень не располагают к таким решениям. Либо реальность не совпадет с обещаниями, либо у самого работодателя дела окажутся, мягко говоря, не блестящими. Хотя бывают, конечно, и исключения, но общий принцип именно таков.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья (-> YZ)
13 марта, 2013 at 02:49
А если в этот период просто возникает большое желание уйти с работы, без поступления заманчивых предложений, стоит к себе прислушаться?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталья)
15 марта, 2013 at 18:44
Дело ваше, но велики шансы, что в ближайшие месяца 3-4 не сможете найти такую работу, которая вам бы понравилась.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
12 марта, 2013 at 03:18
ах, как хочется бурного романа! )
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Анастасия)
12 марта, 2013 at 14:43
;-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Inna
12 марта, 2013 at 11:10
Спасибо за прогноз! Жду Вашего ответа по поводу натального гороскопа;) Если бы Вы могли прислать информацию на мой e-mail, было бы здорово!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Филиппова
12 марта, 2013 at 14:09
Такой огонь!
Тоже жду инфу про возможность составить натальную карут
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
12 марта, 2013 at 15:09
Дорогие Инна и Ольга! Извините, что не отвечал. Я совсем не против составить вам карты, но дело даже не только в том, что у меня катастрофически не хватает времени. Я еще и прочел за последнее время пару очень любопытных книг, которые несколько изменили мои взгляды на трактовку натальных карт. И сейчас мне нужно немного времени, чтобы переварить эту информацию. Так что пока я хочу выдержать паузу. Что, конечно, не запрещает вам время от времени напоминать мне о своем желании получить-таки от меня эти карты :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Филиппова (-> YZ)
14 марта, 2013 at 15:39
Спасибо!
Будем ждать!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
12 марта, 2013 at 21:20
Спасибо за астро прогноз))) вы как всегда замечательно пишете! Очень интересно что за книги вы прочитали и посоветуйте пожалуйста книги по астрологии))) для начинающих :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Мария)
15 марта, 2013 at 18:49
Мария, прочел я, в частности, британского астролога XVII века Уильяма Лилли. А для начинающих... Знаете, тут что на душу ляжет. Я года полтора-два читал бессистемно абсолютно все подряд, прежде чем смог понять, каким авторам как-то интуитивно верю, а каким - не очень.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> YZ)
18 марта, 2013 at 21:37
Я тоже его прочитала- Христианскую астрологию. Вы ему поверили?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Inna
13 марта, 2013 at 10:50
Спасибо! буду ждать Вашей готовности)) и сигнала, когда можно начать надоедать;))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аннушка
13 марта, 2013 at 21:31
Спасибо за прогноз. Как всегда жду с нетерпением. А на следующей неделе у меня день рождения. Вот тут уж точно буду ждать с нетерпением что же звезды мне готовят. Столько ожиданий от любимых....не материальных...хотя и это тоже приятно было бы. Мне как истинному овну очень тяжело ждать. Но поняла сто с годами я стала оооочень терпеливой, даже все знакомые удивляются, сколько же терпения у меня.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Аннушка)
15 марта, 2013 at 18:50
Ну, тогда потерпите еще чуть-чуть :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив