Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Секстиль Марса и Сатурна: все по полочкам — астро-красота, 24-30 ноября

YZ 24 ноября 9

Здравствуйте. Картинка в этот раз – скорее для привлечения внимания, как любят развлекаться многие в Facebook, например. Хотя и кое-какой смысл в ней все-таки есть. И мы до него обязательно доберемся. Но сначала рассмотрим под общей призмой гороскоп на следующую неделю и несколько замечаний.

Прогноз будет довольно короткий – неделя похожа на предыдущую в смысле основных влияний. Главное из них – влияние Стрельца, о котором я уже рассказал в прошлый раз, если интересно – почитайте. Оно даже еще и усилится, потому что в пятницу вслед за Венерой и Солнцем в знак перейдет и Меркурий. Самому ему, правда, от этого радости немного: Стрелец для него – знак изгнания. В период прохождения по Стрельцу Меркурий склонен к некоторой дальнозоркости: он увлекается глобальными философскими идеями и может плохо справляться с повседневными мелочами, которые обычно – его конек. Но на сей раз такого, я надеюсь, не произойдет. По крайней мере, в ближайшие две недели. И причиной тому секстиль Марса и Сатурна, который начинает формироваться с самого понедельника.

Это очень ясный, четкий и вполне благоприятный аспект. Аспект предельной конкретности в делах, стремления во всем разобраться и все разложить по полочкам. Это как раз к вопросу о картинке с котиками. Но, если честно, секстиль Марса и Сатурна – это не про мимими. Это именно про дисциплину, упорядоченность и некоторую даже жесткость. В делах этот аспект помогает добиваться успеха через терпение и напряженный труд. Что же касается красоты, то я считаю его очень подходящим для массажа, а также любых косметических процедур и операций. Ну и для серьезных занятий фитнесом – таких, после которых форму можно выжимать, но зато и результаты радуют. Полной силы аспект достигнет в понедельник-вторник следующей недели, но и на протяжении нынешней его воздействие будет ощущаться, нарастая к выходным.

И это все. В остальном могу только еще раз отослать вас к предыдущему прогнозу, а сам перехожу к конкретным дням.

Понедельник неплох, особенно если не переоценивать свои силы. С утра многие могут, пожалуй, рассчитывать на определенную удачу.

Вторник нейтрален с точки зрения эмоций и вполне продуктивен с точки зрения дел. Без особого удовольствия (как, впрочем, и отвращения тоже) сегодня можно управиться с очень большим количеством задач.

Среда хороша. Есть, правда, некоторая опасность быть излишне импульсивными и агрессивными, но я очень рассчитываю, что множество благоприятных влияний дня эту опасность сведут на нет. И тогда день получится на редкость динамичный и успешный. Пожалуй, для стрижки на этой неделе я порекомендую именно среду.

А впрочем, и четверг тоже вполне подойдет. Это еще один удачный и энергичный день. Только более творческий и нестандартный. И если в среду успех стоит искать скорее на проторенных дорожках, то в четверг в его поисках нужно будет предпочесть незнакомые повороты. А, возвращаясь к стрижкам, решите, чего вам больше хочется – классики или авангарда, и выбирайте между двумя этими днями.

Пятница неудачна. Сегодня есть опасность не справиться даже с необходимым минимумом дел и очень по этому поводу переживать и жалеть себя. Хотя, если посмотреть на вещи здраво, то станет ясно, что переживать и жалеть себя многие начнут еще раньше, чем попытаются взяться за дела. А если вдруг все-таки возьмутся, то, может, что-то и получится.

Суббота аккуратно делится на не слишком благоприятную первую половину дня и вполне приличную вторую. Даже при всей моей любви поспать я затрудняюсь представить, что вам удастся проснуться часа в два-три дня, а потому постарайтесь до этого момента ничем особо важным не заниматься. А вот потом можете заниматься чем угодно без всяких ограничений.

Воскресенье нейтрально по общему фону. Но секстиль Марса и Сатурна, о котором я рассказал, сегодня уже очень силен. И хочется верить, что он поможет нам во всем, чем бы мы в последний день осени ни занимались. Удачи и до следующего прогноза!

Никто не голосовал
Загрузка...
9
9
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
9
Комментировать
Рин
Ноябрь 25, 2014 at 04:48
Ой, это же Бруно из-под купола вылазит.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Рин)
Ноябрь 25, 2014 at 14:21
Он тут у нас уже очень давно этим занимается))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вера
Ноябрь 25, 2014 at 17:50
Спасибо! Занятно:) Буду читать:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
НаталияДем
Ноябрь 27, 2014 at 12:38
Дорогая Яна, я при всей неподдельной любви к астрологии не пойму, почему у меня из недели в неделю вся информация расходится с реальностью.И что бы сказал на это астролог...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> НаталияДем)
Ноябрь 27, 2014 at 20:28
Дорогая Наталия (я правильно понял ваше имя?), это не Яна, а, собственно, сам астролог. Мне жаль, что мои прогнозы не совпадают с вашей реальностью)), но ничего необычного тут нет. Я не раз писал, что любой общий прогноз по определению не может быть точным. У кого-то совпадений оказывается больше, у кого-то меньше, а у кого-то все вообще может быть с точностью до наоборот - вы, видимо, относитесь к последней категории. Дело в том, что любой общий прогноз основывается на текущем положении планет (в астрологии оно называется транзитным) и их аспектах между собой. Для точного же прогноза нужно смотреть как транзитные планеты соотносятся с расположением планет в момент вашего рождения (натальным). И если, к примеру, транзитная Венера и транзитный Марс образуют хороший аспект между собой, то на общем уровне это означает позитивное влияние (очень условно, но для примера пойдет) на отношения мужчин и женщин - о чем я и пишу. Но если при этом транзитные планеты образуют плохие аспекты с натальным их положением в карте вашего рождения, то влияние как раз будет не хорошим, а плохим. Простите за многословие, но мне кажется важным пояснить этот механизм. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос, удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
НАТАЛИЯДЕМ (-> YZ)
Ноябрь 28, 2014 at 01:26
Извините, думала текст просто передаётся и транслируется на сайт Яной (или кем-то ещё).В целом значения этому не предавала, в первую очередь всегда читала сам материал.И всегда с большим интересом :) То что он расходится с моей реальностью не представлялось для меня огромной печалью, я больше в шутку написала. Но если вас не затруднит, позвольте я задам вам один теоретический вопрос, который мучает меня по сей день. И только сейчас нашелся человек, который может на него ответить...надеюсь! Так вот, бывают случаи, когда по мед показаниям, день рождения ребенку выбирают мама и врачи.Это называется "плановое кесарево сечение".Не скрою, не стесняюсь, этой мой случай. Как астрология относится к дате рождение, которая так сказать спродуцирована человеком, а не природой?спасибо заранее...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> НАТАЛИЯДЕМ)
Декабрь 1, 2014 at 17:35
Наталия, простите за большую задержку с ответом - был очень занят и несколько дней в блог не заглядывал. Вам совершенно не за что извиняться, а уж стесняться и тем более нечего. А вопрос вы задаете очень интересный. Честно скажу, в практике я с такими случаями не сталкивался. Что касается теории, мне известны как минимум две точки зрения на подобные ситуации. Но, если позволите, я хотел бы сам для себя поточнее в них разобраться. Поэтому проведу кое-какие изыскания, после чего напишу вам - вероятно, уже в почту, хорошо?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> YZ)
Декабрь 1, 2014 at 23:36
И все-таки отвечаю тут, потому что получилось неожиданно быстрее, чем я предполагал. Дело в том, что ваш вопрос меня и правда заинтересовал, и я решил узнать мнение эксперта. И списался с английским астрологом Джоном Фроули, которого, если честно, считаю лучшим на сегодня в мире. Так что вам в каком-то смысле повезло: более компетентного ответа на ваш вопрос я просто не представляю. Джон Фроули ответил мне неожиданно быстро и ответил следующее. "Мы не можем теоретизировать на тему того, когда мог бы родиться человек - неважно, при каких обстоятельствах это произошло. Поэтому для составления гороскопа нужно использовать именно ту дату и то время, когда человек появился на свет. Это могло быть запланированное кесарево сечение, а могли быть и преждевременные схватки, спровоцированные падением или излишней нагрузкой. В любом случае дата и время рождения будут для астролог вполне подходящими". Вот вам и исчерпывающий ответ: нормально астрология относится к заранее запланированной дате рождения. Я, если честно, так и считал, но решил все же подстраховаться. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
НАТАЛИЯДЕМ (-> YZ)
Декабрь 2, 2014 at 01:14
Я предпочла бы узнать Ваше имя (которое я до сих пор, к сожалению, на просторах бьютиинсайдера не нашла) чтобы обратиться более корректно и отблагодарить Вас за ответ и проделанную работу. И, безусловно, приятный глубоко в душе "результат" :) Эта мысль про астрологический подход к таким запланированным родам возникла у меня еще в тот момент, когда мне огласили вердикт, что ждать естественного чуда мне менее желательно.Мы с командой врачей пошли четко по мед показаниям и вот я уже полтора года время от времени над этим задумывалась.Очень рада что получила такой квалифицированный ответ.От всей души Вас благодарю!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив