Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Девочка и лев: астро-красота, 1-7 августа

Yury Zoubtsov 1 августа 10

Наш астролог предвещает рост популярности котиков и песиков в социальных сетях (хотя куда уж больше) и не советует назначать важные дела и встречи на предстоящую неделю.
Здравствуйте. Начало августа – самый что ни на есть «львиный» период. Но на этой неделе Дева вполне может оседлать Льва и на время перехватить у него инициативу. Нет-нет, Солнце не сошло с обриты и продолжает оставаться в своей обители – как раз во Льве. Но влияние Девы может оказаться более весомым, поскольку в этом знаке соберутся во второй половине недели сразу четыре планеты. Во-первых, Меркурий, который этому обстоятельству, конечно, рад, ведь знак Девы для него – родной дом. Во-вторых, Луна, которой, в общем, этот знак безразличен. В-третьих, Венера, которую это положение категорически не устраивает: Дева в гороскопе – знак ее падения. И в-четвертых, Юпитер. То есть, он-то как раз во-первых, потому что он в Деве уже почти год, и этот год приравнивается к году тюремного заключения: Юпитер в Деве – в изгнании.

Итого: имеем один голос «за» и два «против» при одном воздержавшемся. Уже это означает, что влияние Девы будет скорее негативным. А негативное влияние Девы – это редкостная придирчивость и педантичность, критиканство, требовательность и общее занудство. Не поймите неправильно: я ничего не имею против Девы, как и против других знаков, у всех есть плюсы и минусы, но минусы Девы именно в этом. И именно сейчас они могут проявиться с высокой степенью вероятности.

Тем более, что в пользу моей догадки говорят еще два обстоятельства. Первое: Меркурий, управитель Девы, образует скверную квадратуру с Сатурном. А этот аспект сводит на нет достоинства Девы. В обычной-то ситуации ее въедливость, требовательность и критиканство бывают очень даже полезны и помогают достичь отличных практических результатов. Но точно не тогда, когда Меркурий конфликтует с планетой запретов и ограничений. Так что, придирок и усилий будет много, а толку, боюсь, может не быть совсем.

И второе: Венера, которая и так не в восторге от переселения в Деву, еще и вступает в столь же неприятную квадратур с Марсом (пик, кстати, в субботу). Этот аспект может проявить себя временным охлаждением романтических отношений, неуверенностью в собственной привлекательности и проблемами со вкусом и выражением чувств.

Резюме гороскопа на следующую неделю: вторая половина недели не подходит для важных дел и категорически противопоказана для важных встреч, будь то деловые переговоры или романтические свидания. Первая же половина при этом, в целом, неплоха и больше напоминает предыдущую неделю. В качестве небольшого утешения могу заметить вот что. Знак Девы традиционно считается дружественным по отношению к домашним животным. А уж Венера в Деве – это и вовсе сплошное мимими по адресу котиков и песиков. Соответственно, этого мимими вокруг – и прежде всего в социальных сетях – может быть даже больше, чем обычно. Но это ладно, важнее то, что кто-то из вас под влиянием светил вполне может сейчас решиться обзавестись собственным котиком или песиком. Ну, или помочь приюту для бездомных животных. И это будет здорово – и в полном соответствии с волей звезд. Это все, дальше прогноз по дням.

Понедельник благоприятен, это один из лучших дней недели, если говорить о делах. Или о шопинге, например.

Вторник ничуть не уступает понедельнику, а, может, даже и превосходит. Его я считал бы и вовсе лучшим во всех отношениях днем. Для стрижки или косметических процедур – так уж точно.

Среда нейтральна, но тоже скорее неплоха. Только на период с 14 до 15 часов не стоит планировать ничего важного.

А вот четверг уже неудачен, особенно это касается утра. Часов до 11 проявите осторожность за рулем, на утренних пробежках и тренировках, да и вообще будьте внимательнее. После обеда станет проще.

Пятница может оказаться хмурой и депрессивной: Луна ссорится с Сатурном, Венера переходит в Деву. Вся надежда на котиков и исходящий от них заряд позитива.

Суббота — самый неудачный, по моим представлениям, день. Впрочем, занятия спортом, массаж или поход в баню после 6 часов вечера могут поднять вам настроение. Только не переусердствуйте, иначе эффект будет обратным.

Воскресенье уже получше. Пик негативных влияний Девы миновал. День вряд ли окажется очень уж ярким, но и поводов предъявить ему какие-то серьезные претензии я не вижу. А для тех, кто намерен посвятить воскресенье занятиям, требующим внимания и терпения (вязание, вышивание, собирание паззла из пяти тысяч фрагментов – да мало ли!), оно и вообще может оказаться благоприятным. Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
10
10
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
EvenOver
1 августа, 2016 at 16:01
Спасибо за гороскоп
ответить
Заполните все поля
Отправить
Василина
1 августа, 2016 at 18:41
Суббота будет самым прекрасным днем! Мне денег дадут, я по магазинам пойду. Так что я отказываюсь верить гороскопу :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Василина)
1 августа, 2016 at 19:50
И это правильно! Удачи))
ответить
Заполните все поля
Отправить
елена
1 августа, 2016 at 21:36
Ну что такое... у меня в пятницу ДР :(
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> елена)
1 августа, 2016 at 23:22
Нас, Львов, так просто не возьмешь! С днем рожденья все будет в порядке!)) Только не желайте в этот день невозможного, хотя это непросто, конечно))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Василина (-> елена)
2 августа, 2016 at 16:16
Эхэй! С наступающим! И пусть сегодня только вторник, но ведь праздник все ближе и ближе!
И никаких грустных смайликов! Только позитив, только улет!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
1 августа, 2016 at 21:40
Следует ли тогда назначать встречи на следующую неделю? Вдруг она ещё неудачнее, или всё же нет?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ксения)
1 августа, 2016 at 23:27
В принципе, можно. Хуже, чем во второй половине нынешней, точно не будет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
2 августа, 2016 at 18:38
Ну, не так уж Дева плоха в своих негативных проявлениях! Придирчивость полезна иногда. У многих деятельность как раз и требует таких качеств. Я вот целыми днями придираюсь на работе ко всем, хотя я Водолей.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Елена)
3 августа, 2016 at 13:42
А разве я сказал, что Дева плоха?)) Я, кажется, сказал, что придирчивости будет много, а толку - мало. А насчет солнечных знаков - не устаю напоминать, что ориентироваться на них не стоит. По солнечному знаку вы, конечно, Водолей, но вы знаете, где у вас асцендент? Или в каком знаке собрались сразу несколько планет? Вдруг как раз в Деве? Вот вы и придираетесь))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив