fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Доживем до пятницы: астро-красота, 19-25 октября

Yury Zoubtsov 18 октября 10

Пятницу все и всегда ждут с нетерпением. Но когда вы прочтете очередной прогноз нашего астролога, эту пятницу вы будете ждать, просто затаив дыхание.

Здравствуйте. Самый важный шаг этой неделе, совершает Солнце, как и положено главному действующему лицу любого гороскопа. Утром, то есть, даже еще глубокой ночью в пятницу оно переходит в знак Скорпиона. И вне зависимости от того, как вы относитесь к этому знаку и его представителям, это повод для радости.

На протяжении года я не раз упоминал о том, что в знаке Козерога собралась компания очень сильных и очень медленных планет. В астрологии такая конфигурация называется стеллиум, и почти весь год этот стеллиум крепко портил жизнь многим, но особенно Овнам, Ракам и Весам. А когда по этим знакам проходили важные планеты, то туго приходилось всем без исключения. Так вот, сейчас по знаку Весов проходит само Солнце – и вплоть до пятницы продолжает оставаться в очень напряженных отношениях с Юпитером, Сатурном и Плутоном. А в пятницу оно меняет знак и разрывает связи этих напряженных отношений. Могу сказать совершенно уверенно: на свете просто нет людей, у которых хотя бы две из перечисленных планет не отвечали за важные дома натальной карты – то есть, сферы жизни. И значит, надо дотерпеть до пятницы – дальше будет легче.

Тут есть забавный перевертыш. Дело в том, что в нынешние сложные отношения на небе активно вовлечен Сатурн. А это планета, которая, создавая проблемы, одновременно мешает их быстрому разрешению, не позволяя одним махом разрубить узлы. В итоге создается постоянное копящееся внутреннее напряжение, которое все растет, но никак не может хоть во что-то вылиться. И такая картина типична как раз для Скорпионов, многие из которых носят в себе колоссальное напряжение, о чем окружающие чаще всего даже не догадываются. Но как ни странно, именно переход Солнца в знак Скорпиона сейчас поможет если и не снять, то существенно ослабить это напряжение — не у Скорпионов, у всех.

Из других действующих лиц недели отмечу Венеру. Она на неделе расположилась очень благоприятно. Правда, в знаке Девы она не столь чувственна и романтична, как можно было бы ожидать от владычицы любви и удовольствий. Зато чрезвычайно практична и предприимчива. Сейчас она формирует позитивные аспекты к тем самым Юпитеру, Сатурну и Плутону, обещая удачу в делах, финансовых вопросах и в том, что связано с красотой, разумеется. Учтите, впрочем, что Меркурий и Марс ретроградны, поэтому браться за новые масштабные начинания сейчас не следует, даже если вы точно знаете, что Венера – ваша планета.

Это все, что я хотел сказать про общие влияния. Вот только мне кажется, что прогноз получился каким-то слишком уж позитивным 🙂 Имейте в виду: неделя, ну, или хотя бы большая ее часть, будет напряженной. Но главное – добраться до пятницы без серьезных потерь. А теперь – к прогнозу по дням.

Понедельник достаточно благоприятен, особенно для учебы, творчества и духовной работы. Список вполне можно было бы дополнить шопингом и дальними поездками, но первому мешает ретроградный Меркурий, а второму сами знаете что.

Во вторник руки и ноги (и язык тоже) могут существенно опережать голову. День энергичен, но постарайтесь, чтобы ваши слова и поступки были хорошо обдуманы.

В среду не стоит браться за что либо важное примерно до 10 утра. В остальном день вполне подойдет для решения практических вопросов, обращения в официальные инстанции, контактов с начальством и т.д.

Четверг, в принципе, подходит для тех же задач. Но сегодня есть риск, натолкнувшись на закрытую дверь начальника или официальной инстанции, разнести эту дверь в щепки. Луна не в ладах с Марсом: умейте контролировать энергию и эмоции, а если будете тренироваться, остерегайтесь травм.

В пятницу Луна без курса до 15-17, а затем, едва войдя в знак Водолея, активно ссорится с Солнцем. Да и само Солнце только начинает обустраиваться после смены знака. Не советовал бы намечать на этот день никаких серьезных задач.

Суббота нейтральна, но несколько взбалмошна. Неожиданные и нелогичные поступки и случайные слова могут сегодня стать причиной размолвок.

А вот воскресенье почти идеально. Луна весь день без курса, и остается только отдыхать. Причем активно, впрочем, позитивные аспекты Луны к Солнцу и Марсу и не позволят вам весь день сидеть на месте. Двигайтесь, бегайте, тренируйтесь и веселитесь! Удачи и до следующего прогноза.

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
22 голос., в среднем 4,73 из 5
Загрузка...
10
10
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
Анастасия
19 октября, 2020 at 09:54
Понедельник начинаю с вашего прогноза! Спасибо
ответить
Заполните все поля
Отправить
София
19 октября, 2020 at 21:06
Раньше слабо верила во всякую астро--чушь(простите), но все самые плохие моменты моей жизни происходили в ретроградный меркурий( постфактум проверила, сильно позже). Теперь читаю каждый прогноз и отслеживаю Меркурий, не хочу себя настраивать и программировать, но в ретро меркурий теперь сижу тихо и не отсвечиваю. И теперь, конечно, верю)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> София)
19 октября, 2020 at 22:10
София, на самом деле, ретроградный Меркурий - штука неприятная, но точно не страшная и уж тем более не катастрофическая. Просто, возможно, в вашей карте рождения Меркурий играет какую-то важную роль, гораздо бОльшую, чем его общие значения (коммуникации, гаджеты, учеба, короткие поездки). А насчет астрочуши - вам не за что извиняться)) Каждый сам решает, во что ему верить. Просто считать чужую веру глупостью только на том основании, что она не совпадает с вашей, вряд ли стоит. Удачи вам, надеюсь, что эта ретроградность ничего плохого не принесет!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
19 октября, 2020 at 22:45
Эхх... не дождалась перехода Солнца и начала пить афобазол)))) После прогноза надеюсь на двойной эффект! И да, я скорпион, и последний месяц удивительно как меня не разорвало)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
20 октября, 2020 at 10:34
переход Солнца в знак Скорпиона сейчас поможет если и не снять, то существенно ослабить это напряжение — не у Скорпионов, у всех

а у скорпионов все так и будет напряженно? или им-таки тоже полегчает?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Татьяна)
20 октября, 2020 at 11:57
У всех, включая Скорпионов))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна (-> YZ)
20 октября, 2020 at 20:38
порадую мужа) спасибо, Юрий
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
20 октября, 2020 at 14:56
Покупать новую технику нельзя, а старую в ремонт отдавать можно? :)
Спасибо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Катя)
21 октября, 2020 at 17:35
Честно говоря, тоже бы нежелательно. Но если без нее никак, а она категорически не работает, то куда ж деваться...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
21 октября, 2020 at 17:54
Спасибо. Обождем тогда.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив