Независимый
Ресурс
О красоте

Becca Cosmetics стала частью корпорации Estee Lauder

Мария Ботвинина
Мария Ботвинина 21 октября 24
Becca Cosmetics стала частью корпорации Estee Lauder

Новость-молния: корпорация Estee Lauder объявила о покупке бренда Becca Cosmetics

Марку Becca в 2001 году основала австралийский визажист Ребекка Моррис Вильямс. Ставку сделала на идеальную кожу. В итоге, сейчас у бренда огромная линейка оттенков тональных средств, а праймеры и хайлайтеры Becca обожают все, включая голливудских актрис Киру Найтли, Джулию Робертс и Кейт Бланшет. (Что мы думаем о ее средствах, можно посмотреть в посте про мастхэвы, а еще здесь и здесь.)

Теперь марка стала частью американской корпорации Estee Lauder. Вся исполнительная команда бренда, включая президента Боба Дебэйкера и финансового директора Джеймса Макферсона, останется в компании. Руководить развитием компании будет Джон Демси, президент группы брендов Clinique, MAC Cosmetics, Tom Ford Beauty и других.

Вот как комментирует это Боб Дебэйкер: «Самый большой страх для такого бренда, как наш, — быть поглощенным системой, стать винтиком в машине, потерять себя. Но и Фабрицио (Фабрицио Фрида — президент и исполнительный директор корпорации Estée Lauder — прим. Beautyinsider), и Уильям (Уильям Лаудер — исполнительный председатель совета директоров корпорации Estée Lauder — прим. Beautyinsider), и Джон — все убеждали нас, что не хотят делать Becca частью системы. Напротив, они все время пытались выяснить, что сделало нас особенными и как они смогут нас защитить».

Напомним, что Estee Lauder в этом году уже приобрела By Kilian, а до этого — Glamglow, Frederic Malle, Le Labo и Rodin Olio Lusso. Becca — первая после купленного в 2010-м Smashbox макияжная марка. Сейчас в портфеле концерна более 25 марок, среди которых Clinique, MAC Cosmetics, Tom Ford Beauty, Bobbi Brown, Jo Malone London.

Как изменится Becca Cosmetics — и изменится ли — узнаем в ближайшем будущем. Но одно уже ясно: купить средства теперь станет проще. Если раньше марка была доступна только в салонах и интернет-магазине, то теперь ждем ее в крупных торговых сетях.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...