Независимый
Ресурс
О красоте

Проверьте себя: как произносятся Urban Decay, Shiseido и Kiehl’s?

Проверьте себя: как произносятся Urban Decay, Shiseido и Kiehl’s?

Как правильно произносить названия косметических марок? Урбан Дисяю, Шизейдо и Кихлз предлагаем сразу вычеркнуть из памяти и вокабуляра. Смотрите наш ролик и проверяйте себя.

Нет ничего удивительного в том, что большинство людей говорят названия многих косметических марок неверно. Для этого надо, как минимум, знать происхождение марки и правила произношения, принятые в этой стране. Но иногда и это не спасает: во всем мире говорят «Пари», а в России — «Париж», и здесь это норма. В общем, чтобы сказать что-то правильно, нужно сначала где-то это «правильно» услышать.

Но, поскольку дикторы программы «Время» редко рассказывают про Kiehl’s и Shiseido, нам пришлось взять эту миссию на себя. По нашей просьбе наш видеостажер Катя Шевчук отправилась в ГУМ и провела опрос. Сначала — среди случайных посетителей, потом — среди консультантов косметических марок.

Проверьте себя: всегда ли вы говорите правильно?

PS. Катя Шевчук — видеоблогер и наш видеостажер. К Новому году она сделала для нас экскурсию по берлинскому универмагу KaDeWe. Это — вторая проба пера. Надеемся, что продолжение следует.

PSS. Ну как? Нашли у себя ошибки?


Читайте также:

(24 оценок, среднее: 4,42 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...