Летний улучшайзинг: процедура «8 точек лифтинга»

Ботокс,Уколы красоты,Филлеры,Эстетическая медицина
анфас1
анфас1
Как за час подтянуть овал лица, уменьшить носогубные складки и усмирить мимику? Мы отправили нашу читательницу в клинику «Бьюти Тренд».

Наш весенне-летний улучшайзинг в разгаре: Яна подтянула овал ботоксом, убрала пигментное пятно и капилляры, Юля избавилась от сосудов, Оля борется с жиром на животе в LazerJazz.

В рамках того же проекта мы отправили одного читателя в клинику «Бьюти Тренд» на процедуру «8 точек лифтинга». Метод придумал бразильский пластический хирург и косметолог Мауриссио де Майо. Суть в том, чтобы ввести филлеры и ботокс в определенные точки, и за один визит к доктору сделать лицо моложе и свежее.

Лотерейный билет вытянула Наталья. Наташе 36 лет, в заявке она написала, что тщательно следит за кожей, но без специалиста-волшебника не справляется: «Моему сыну 19, и я привыкла, что нас воспринимали как брата и сестру. Но в последнее время что-то уже нет:) Значит, пора принимать меры. Пару лет назад я колола ботокс и ставила филлеры. С тех пор они, конечно, рассосались. И теперь мне не нравится овал лица, морщины на лбу и под глазами и носогубные складки».

beauty-trend-do-1

ДО процедуры

Доктор Светлана Львовна Артюхина, которая, к слову, училась у Мауриссио де Майо, обещала пожелания Наташи учесть: «Я собираюсь уменьшить носогубные складки и вернуть на место опустившиеся скулы, сделать овал лица более четким. Лишний объем добавлять не стану — на лице должны оставаться тени, иначе оно станет плоским. В губы введем маленький объем филлера — они будут более гармонично выглядеть. Лоб и зону вокруг глаз проработаю ботоксом, но так, чтобы оставалась живая мимика».

untitled (27 of 29)

Наташе все нравится. Правда, она немного волнуется насчет губ — не будут ли, как силиконовые пельмешки? Светлана уверяет, ни в коем случае: «Я противница гиперкоррекции и неестественных лиц».


После нанесения обезболивающего крема «Эмла», Светлана вводит Наталье в скулы филлер Juviderm Voluma. Он рассчитан именно на корректировку средней зоны лица.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Светлана Артюхина: «Скулы подтянут за собой овал, он станет более четким».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Если класть препарат на скуловую кость, он притянет меньше воды, и мы избежим гиперобъема«.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Переходим к губам. Наташа все-таки заметно волнуется.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Доктор использует филлер Juviderm Smile, он мягкий и пластичный, создан специально для этой зоны.

проц маша

Так выглядят губы, в которые ввели филлер только с левой стороны.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Светлана: «Эффект сейчас чуть более выражен — за счет отека. Через неделю, когда он спадет, объем станет еще деликатнее».

Но Наташа вдруг заяаляет: «А мне и так нравится!»

Тем же филлером Juviderm Smile доктор приподнимает уголки губ и убирает наметившиеся морщинки на подбородке.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем препаратом Juviderm Volift сглаживает носогубные складки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С филлерами покончено, переходим к ботоксу.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Светлана наносит разметку карандашом — на лоб и зону вокруг глаз, и приступает к делу: «Я помню про пожелания Наташи оставить мимику подвижной. Я и сама считаю, что лицо должно быть живым».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Во время последних уколов Светлана с Наташей перешучиваются, как старые подружки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Сразу после процедуры Наташа выглядит так:

Сразу после процедуры

Сразу после процедуры

Доктор говорит, надо подождать, пока спадет отек, а филлеры и ботокс усядутся, и дает рекомендации: две недели без бани и сауны. Потом заглянуть на контрольный осмотр.

Но уже сейчас ясно, что Наташе очень нравится. Часто ли вы душите в объятиях своего косметолога?)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Светлана Артюхина: «Глядя на губы, никто не сможет сказать, что было какое-то вмешательство: я оставила все естественные складочки. За счет того, что подтянулись скулы, лицо стало более треугольным. Овал четче, уменьшилось нависание носогубной складки. С помощью ботокса мы расслабили мышцы на лбу и вокруг глаз, сразу ушла морщинка между бровей, свет стал отражаться по-другому, и лицо выглядит свежее.

По-моему, все удалось прекрасно, но оценивать результат надо недели через две».

Наташа: «Перед подачей заявки я смотрела работы Светланы. Они мне понравились, так что я примерно представляла, какого результата ждать. Во время приема доктор вызвала доверие и уважение. Она очень интересно рассказывала, что если убрать все тени на лице, оно будет казаться плоским. Вообще, атмосфера в кабинете подкупает — не думала, что можно получить столько положительных эмоций во время процедуры.

Сейчас немного побаливают губы. Других неприятных ощущений нет. Так здорово! Не знала, что приподнять уголки губ так легко. Мне казалось, что это сложно. Ну и что сделать губы можно так натурально».


На повторную встречу Наташа приехала на каблуках и с яркой помадой (которую, увы, для объективной оценки «до/после» пришлось смыть).

beauty-trend-klinika-2-1

Результат спустя две с половиной недели:

beauty-trend-klinika-2 (1 of 5)

Светлана Артюхина: «Все прекрасно! Пациент доволен, — значит, доктор тоже рад. Эффект от филлеров продлится примерно 18 месяцев, ботокс продержится от полугода до года. Губы — месяцев шесть-семь. Все индивидуально и зависит от мимики. Чем она активней, тем быстрее препараты рассосутся».

Наташа: «Мне очень и очень нравится. Хотя, может, добавить губам еще немного объема?:)»

И еще раз — «До» и «После».

анфас1 носогубки1Лоб1Глаза1ГУБЫ1


Цена процедуры «8 точек лифтинга» — от 40 000 руб. (в зависимости от количества вводимых препаратов).

Клинина «Бьюти Тренд»: г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1.

Тел.: 8(495) 411-03-03


Читайте также:

 

(16 голос., в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...




36 комментариев

Добавить
  1. Ксения

    Потрясающая работа! Уголки губ очень классно сделали, надо взять на заметку. А кожа под глазами вообще восторг!

    • Ольга

      Согласна под глазами класс, губы стали интереснее и аппетитнее). Тоже хочу так, мне 32.скоро скоро запишусь

  2. Екатерина

    Так аккуратно и незаметно, но с таким замечательным результатом. Доктор с золотыми руками однозначно.
    И девушки обе красавицы)

  3. Лися

    Отличный результат! Были очевидные под 40, стало лет 28

  4. Марина

    Губы супер. Носогубки все равно остались разные, наверное при асимметрии не всегда можно их уровнять..

  5. Анна

    Очень красиво и аккуратно сделано. Прекрасные фотографии «до»и «после». Спасибо.

  6. ЕленаК

    Результат потрясающий )))) просто минус несколько лет и абсолютно не видно «следов» вмешательства)))
    P.S. Была на консультации в рамках проекта. Светлана Львовна — потрясающая!!!! Красивая женщина с невероятной энергетикой )))) К таким профессионалам и под нож не страшно)))

    • Maria

      дааа. я тоже очень прониклась на съемке) тоже к ней как-нибудь хочу. по крайней мере, теперь точно знаю профи, у которого губы не страшно делать

  7. ох

    Наверное, самая блестящая работа из всех, которые я видела. Никогда бы не заподозрила следы вмешательства, но девушка (теперь женщиной язык не поворачивается назвать))) выглядит на все сто.
    Отдельное спасибо за качественные фотки до и после, наконец-то сравнение один к одному. Теперь где б такого специалиста тут в Эстонии найти..

  8. Наталья

    Присоединюсь к восторженному хору. Наталья красавица что до, что после, и по заглавному фото я сразу настроилась скептически: мол, король-то голый, лицо не изменилось ни на йоту. Но крупные фото до/после доказывают: есть, есть эффект! Очень деликатная и со вкусом проделанная работа. Браво!

    • Анна

      А я присоединюсь к вам) Здесь показан как раз тот результат, к которому сама стремлюсь в своей работе — «то ли выспалась, то ли влюбилась».
      Очень естественный результат, полагаю, если взять фотографии девушки лет эдак.. назад, на них (при прочих равных) будет именно это лицо.
      Освежать, не ломая архитектуру, — самая тонкая и вдумчивая работа. Рада, что мы такие есть — те, кто ценит и те, кто делает!

  9. Наталья

    если бы героиня не загорала, скинула бы еще лет 10 . Последствия загара конечно портят картину.

    • Феназепамка

      Плюсую, пигментация и явно пересушенная солнцем кожа 🙁
      А волосы как раз вообще не выгоревшие и очень тёмные, монолитные, диссонируют

  10. Она

    Самый актуальный и работавший материал в начале лета)) шикарный результат)
    Возможно ли ещё услышать специалиста, не опускаются ли в дальнейшем скулы больше под весом филлера? Я уже замучилась обкалывать messeters для высоких скул — тоже хочу филлера, но со мной наоборот — губ я не боялась даже в состоянии пельменей, а вот птоза боюсь)

    • Она

      Не работавший, а наболевший))

    • Анна

      Правильно выбранный по плотности филлер, поставленный на нужный уровень, скулы не опустит) Для большей уверенности идите к врачу, который работает и в канюльной технике, и иглой. Он подберёт тот вариант, который лучше всего вам подойдёт.
      Если не секрет, по сколько единиц токсина уходит у вас на каждую жевательную?

      • Она

        Анна, спасибо вам за ответ) сейчас по 16 с каждой стороны — но вот прошла уже неделя, а результат не ощущается( пока думаю просто доколоть еще, но меня убедили еще пару недель подождать, не уверена, есть ли в этом смысл)

        • Анна

          Жевательные — очень мощные мышцы, иногда им нужно больше времени на развитие эффекта, тем более, что доза у вас адекватная и прошла неделя, а в среднем мы даём 2, чтобы точно знать, достаточна ли дозировка.
          Быстрее всех эффект ощущают пациенты с истираемостью эмали и проблемами с височно-челюстными суставами. Где-то на третий день радостно сообщают, что их «отпускает».
          Если это не про вас, чисто косметический эффект оценить сложно за такой короткий срок — мышечный тонус должен перераспределиться.
          Ну и иногда требуется докол в другие мышцы(височная, платизма итд), если они тоже в гипертонусе и не дают полноценно поднять скулы только за счёт жевательных. Но не раньше, чем через 2 недели))

  11. FireFox

    Всё, начинаю копить денежки 🙂 пора посетить косметолога! Прекрасная работа, деликатное улучшение 🙂

  12. Katrinka

    Когда смотрела первые фотографии ДО, то думала — зачем такой молодой и красивой женщине эти процедуры? Ведь и так всё хорошо… Да, 20 лет не дашь, видно, что за 30, но это ведь не плохо! Прекрасный возраст, и выглядит героиня хорошо…
    Но когда я увидела результат ПОСЛЕ, то была впечатлена. Потрясающий деликатный, но заметный эффект. Так что почему бы и нет? Героиня действительно посвежела, помолодела и другие восторженные по- )))
    Очень важно, чтобы и врач и пациент соблюдали меру – в данном случае всё сошлось.
    Меня лично пока останавливает только продолжительность эффекта. Вот если бы года три хотя бы… А 6-18 месяцев всё же маловато.
    Наташе одновременно сделали несколько процедур. Хотелось бы узнать, насколько это было тяжело/болезненно?

    • Maria

      Я спрашивала у Наташи. Немного неприятно было, но в целом безболезненно. После губы немного побаливали и все. Все процедуры заняли не больше часа

      • Katrinka

        Спасибо за ответ.
        Неприятные ощущения быстрее забываются, когда доволен результатом.)))

  13. Мария

    Восторги непонятны -изменения очень незначительные. Что впрочем возможно и хорошо.

    • Анна

      Девушки, которые хотят значительных изменений, выбирают другие объёмы филлеров. Здесь же речь шла об эффекте «всё ещё я, но лучше»)

  14. Ли

    лифтинга чот не вижу, сорри. Улучшение качества кожи да, но не лифтинг.

    • Анна

      Обратите внимание на овал лица. Общее впечатление при взгляде на два фото рядом.
      Появился так называемый треугольник молодости. До — не было. После — появился.
      Качество кожи(увлажнённость, эластичность, тургор, пигментация итп) осталось на том же уровне, процедур на их улучшение не проводилось.
      То, что вам видится как улучшение качества кожи(возможно вы видите улучшение тургора..) — результат именно лифтинга.
      Кожа разгладилась. Поднялась. Лифтинг.

  15. хххх

    я думала что 46

  16. Anniki

    Результат потрясающий! Действительно «я, только лучше и моложе». Брови приподнялись, губы стали сочнее, общий вид заметно посвежел. НО! Какая у героини шея!!! Вот это полный восторг — абсолютно гладкая кожа!

  17. Светлана

    >> Хотя, может, добавить губам еще немного объема?

    Как человек, проживший до 40+ с губами-ниточками, прекрасно понимаю героиню поста 🙂 Очень жалею, что не сделала этого раньше, теперь хотя бы есть что красить помадой 🙂

    Процедуры очень на пользу, рада за Наташу!

  18. El

    ей всего-то 36.. было бы круче посмотреть, как это работает на 56-летней

    • Анна

      Для каждой процедуры, для каждого объёма вмешатества (объёма филлера, точек и третей введения токсина) есть свой возраст, а, если точнее, своя степень деформации. Если бы такая же степень была на 56-летней, результат был бы такой же замечательный.
      Мы не лечим возраст. Мы решаем конкретные задачи.
      Если под «56-летней» подразумевается более сильная деформация, то и объём и характер вмешательства были бы совсем другими. Врядли их можно было бы ограничить рамками процедуры «8 точек».

  19. AnilineToxic

    Очень хорошо получилось, отличный эффект! Как же это прекрасно, что есть такие процедуры! :))

  20. Анастасия

    Действительно, абсолютно всё выглядит естественно! И изменения налицо)

  21. leolion

    При всем моем скепсисе по отношению к этим процедурам, очень хорошо. Просто очень. Другой образ, другое настроение, другой возраст.
    У Светланы, судя по результату, очень развиты именно эстетические творческие способности и художественное восприятие натуры. Это большое искусство, как я понимаю, затормозить на портретном реализме, не пытаясь придать человеку лоск портрета парадного.
    Действительно, очень впечатляет, Наташу можно только поздравить.
    Хоть бросай все и беги сдаваться Светлане под шприц))

    • Tiffani

      🙂 ой, и не говорите. Я тоже скептически к этому отношусь, но по фотографиям виден прекрасный результат. Я бы тоже хотела наверное так, но пока решиться не могу. 🙂 Но вижу уже по мимическим морщинам , что нужно что-то срочно делать, пока не поздно. Пока делаю такие маски https://slovami.net/kak-ubrat-morshhiny/, но думаю, что через некоторое время и они перестанут помогать. всё равно придется идти под шприц. 🙂

  22. Tanya

    О, приятно увидеть отзыв о клинике, которую люблю. Причем, ровно всю эту историю мне там делали. Только не за один раз, как героиня, а поэтапно (ибо, пардон, сразу 40тыс на стол жаба душит выкладывать). Получилось круто: никто вмешательства не заметил, а лицо при этом значительно свежее стало. На счет продолжительности могу сказать, что все, кроме ботокса, чуть больше года простояло, а носогубки после второй процедуры уже больше 1,5 лет держаться.


Добавить комментарий Отменить ответ