Хотим еще: тонирующие бальзамы Colouring.Angels, Kevin.Murphy

Для волос,Шампуни, кондиционеры, маски
kevin murphy
kevin murphy
Бальзамы Colouring Angels ухаживают за волосами, поддерживают окрашивание, придают блеск и подходят не только блондинкам.

Бальзамы Colouring Angels — продолжение линии Blonde.Angel, предназначенной для ухода за светлыми волосами. Основная задача — нейтрализовать нежелательные желтые блики и поддерживать стойкость и насыщенность цвета. Вдобавок Colouring Angels обещают питать, увлажнять, защищать и придавать блеск.

В коллекции четыре оттенка — и для теплых, и для холодных тонов.


Оттенок Sugared Angel, Colouring Angels, Kevin.Murphy

kevin murphy sugared angel

  • Для для светлых кремово-бежевых оттенков.

kevin murphy sugared angel swatch

masha-150x150-avaМаша (волосы осветленные, неоднократно тонированные): Первый раз я сделала ошибку: взяла порцию размером с полтора грецких ореха. Этого оказалось достаточно, чтобы сделать волосы мягкими и послушными, но вообще никак не повлияло на цвет. Хм, — сказала я, и в следующий заход сперва получше отжала копну руками, поделила ее на 4 части и тщательно вмассировала бальзам в каждую прядь. Никого не жалела, ничего не экономила: каждой части досталось по ореху. И — сработало! Оттенок волос стал ровнее и, что мне особенно важно, ушли желтые блики.

Кардинально цвет волос, понятное дело, бальзам поменять не может. Его задача — играть на полутонах, накладывать легкий фильтр. Эдакий сс-крем — мы же не ждем от него маскировки прыщей, правда? Но с ним точно лучше, чем без.


Оттенок Cool Angel, Colouring Angels, Kevin.Murphy

kevin murphy cool angel

  • Для серых и пепельных оттенков блонда, а также для седых волос. Нейтрализует нежелательные теплые оттенки.

kevin murphy cool angel swatch

Yana-Z-avaЯна (волосы осветленные, обесцвеченные, многократно окрашенные в самые немыслимые оттенки, слабые, поврежденные): Какая же отличная вещь! Бальзам на самом деле ликвидирует желтый пигмент, но это не главное его достоинство. В конце концов, многие средства с фиолетовым оттенком делают то же самое. Но он действительно обладает незаурядными уходовыми свойствами. Даже насмерть убитые волосы после него начинают подавать признаки жизни. Главное — не экономить. Увы, полную пригоршню на одну головомойку на короткие волосы придется извести. Эх.


Оттенок Crystal Angel, Colouring Angels, Kevin.Murphy

kevin murph crystal angel

  • Для натурального оттенка волос, усиливает блеск и глубину цвета.

kevin murph crystal angel swatch

ava-Lena-glaz-3-1Лена (волосы неокрашенные, натуральные): У меня вообще ни разу не светлые волосы. Но я подумала, если бальзам обещает блеск – так уж ли важно, блондинка я или брюнетка? К счастью, эта логика сработала.

Crystal.Angel – нечто среднее между кондиционером и маской. Когда смываешь, чувствуешь, что волосы гладкие. Они струятся и сами по себе распутываются. А при сушке еще и легко вытягиваются, и потом хорошо держат форму. Обычно же как, — к середине дня они начинают потихоньку завиваться, а если я заложу пряди за уши, то этот залом гарантированно остается со мной до следующего мытья. Так что, помимо увлажнения у бальзама есть ценный для меня стайлинг-эффект.

Но главное, конечно, блеск. Crystal.Angel дает глянец, который видно и в зеркале, и на фото. Недавно отбирала снимки для репортажа про InterCharm и обратила внимание, что волосы красиво бликуют на свету. По-моему, бальзам хороший. Даже очень.


Оттенок Autumn Angel,  Colouring Angels, Kevin.Murphy

kevin murphy autumne angel

  • Для натуральных, золотых, красных и оранжевых тонов: от клубничного блонда до яркого золотисто-каштанового.

kevin murphy autumne angel swatch

karina_tumansk_01Карина (волосы окрашены полгода назад в тёплый шоколад с медовыми бликами, свой цвет — тёплый светло-ореховый): Дизайн банки — экстаз. Визуал, коим я являюсь, увидел — полюбил — умер от счастья обладания. Мне теперь необходимо в ванную штук 20 подобных баночек. Просто чтоб стояли и радовали взор. Работают они или нет — дело десятое. Хотя конкретно это средство — работает. Это офигенный бальзам: после использования волосы мягкие, рассыпаются и блестят невозможно красиво. Как оттеночное средство — тоже супер: та часть моих волос, что еще сохранила тепло-рыжий оттенок, стала ярче и сияет сильнее (такой эффект бывает обычно сразу после окрашивания).

Думаю,что на тёплых блондинах и близким к ним эффект будет просто сногсшибательный. У меня же сейчас цвет волос преимущественно мышиный, я не настоящий «пЭрсик», только прикидываюсь. Но даже так — в восторге от бальзама и хочу ещё.


Цена: 2970 руб. в authentica.love

Состав:

Water (Aqua) (Eau), Glycerin, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Stearyl Alcohol, Tocopherol, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Lavandula Hybrida Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Pogostemon Cablin Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Aleurites Moluccanus Seed Oil, Isopropyl Alcohol, Isododecane, C10-11 Isoparaffin, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Silicone Quaternium-17, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Trimethylsiloxyamodimethicone, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, PPG-1 Trideceth-6, Basic Brown 17, Red 28 (Acid Red 92), Basic Red 76, C11-15 Pareth-7, C12-16 Pareth-9, Sorbitan Oleate, Trideceth-12, Acrylates/Stearyl Methacrylate Copolymer, Polyquaternium-7, Polyquaternium-37, Benzophenone-4, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Sorbic Acid, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Linalool, Limonene, Violet 2 (CI 60725)

Открыть цитату

Читайте также:

 

(5 голос., в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...




11 комментариев

Добавить
  1. Глафира

    Давно высматриваю их.Только на том сайте, что указано уже с октября нету шампуней и бальзамов , так и написано «нет в наличии».Где теперь их заказывать не знаю.

  2. AnilineToxic

    Как человек — блондинка в вечном поиске хорошего холодного тонирования — рассказываю. Первые 3 ничего не тонируют! Вообще! Но от них есть очень приятный эффект ухода, по ощущениям похоже на домашний Olaplex. Так что я не жалею, что купила.

    У меня крашеный много лет блонд, без тонирования через неделю приобретает ярко желтый цвет 🙂 Поэтому я даже в отпуск вожу всякие оттеночные штуки.

    Хорошо работает на мне линия Joico, Loreal professional, Bonacure (но сушит). Иногда я покупаю прямой фиолетовый пигмент, развожу его в чем-нибудь и крашу пряди, как краской. Эффект шикарный, но сложно красить 🙂

    • Светлана

      A Joico какие конкретно средства, не подскажите?

      • Ксения

        Мне у Davines очень нравится оттеночный бальзам. Использую 1-2 раза в неделю ( мою голову каждый день). Там ещё запах суперский. Но уход все-равно лучше у восстанавливающей серии, что логично…

    • Maria

      У Kerastase новые сс-кремы для тонирования вышли, скоро напишем про них. Вот там пигмента очень много (больше, чем ухода). Не пробовали?

    • Лиля

      Странно,что вы ярко- желтая без тонирования. Холодный светлый оттенок ложится только на бледно-желтый фон осветления, вымывается он в нейтральный, либо белесый цвет. Вас либо недоосветляют, либо тонируют слишком светлым оттенком, либо вам кажется этот ярко-желтый оттенок)

  3. Лиля

    Распрекрасная линия тонирующих пигментов есть у АльфаПарф Милано. Пару лет работаю и на себе применяю. Оттенков около 10 сейчас-серый, пепельный, жемчужный, какао(любимый), бежевый, жемчужно-золотистый, красный, медный, золотой, розовое золото. Просто пару капель в любимый шампунь, маску или кондиционер. Есть и спецсерия, в которую можно целиком залить тюбик, и ничего,стоит, не портится. Маска там наичудеснейшая. Для блонда-находка, ну а яркие оттенки прекрасно работают на рыжих, карамельных, шоколадного оттенка волосах. Просто капель надо втрое больше)))Усиливает блеск волос, в основе целлюлоза, эффект ламинирования присутствует. Эффект накопительный есть небольшой.

  4. Анна

    Так а фото-то где можно посмотреть, чтобы оценить результат? Или на слово вам верить?


Добавить комментарий Отменить ответ