Фейслифтинг без рубцов и почти без разрезов: ищем волонтеров!

Эстетическая медицина
67
67
Друзья, в обмен на честный рассказ на нашем ресурсе, у вас есть шанс бесплатно сделать эндотиновый лифтинг в одной из лучших клиник Москвы. Хирург — врач с более чем 25-летним стажем, Алексей Котелевиц.

Что такое «эндотиновый лифтинг»? 

Это методика подтяжки лица с использованием специальных пластин, «эндотинов». Эти пластины изготовлены из гипоаллергенного биодеградируемого материала, который бесследно растворяется и выводится из организма за 6-9 месяцев. Эндотины (Endotine Ribbon) представляют собой гибкие полоски-ленты, в которых одна сторона — плоская, а вторая снабжена иголочками.

EMC-Endotine

Производят их в США, впервые эта методика была применена для лифтинга в 2004-2005 году в Калифорнии, сейчас она с успехом используется во многих странах. Подробнее об эндотинах можно узнать на сайте компании Clovermed, которая является эксклюзивным дистрибутором Endotine Ribbon в России и партнером проекта.

EMS-Endotine-EndotineRibbon

В ходе операции хирург через небольшие (1-2 см) проколы в волосистой части головы, помещает эндотины под надкостницу и перемещает мягкие ткани вверх, осуществляя тем самым лифтинг. Плоской стороной эндотины располагаются к кости, а иголочки, имеющиеся на другой стороне ленты, фиксируют перемещенные ткани в нужном положении, давая им возможность прижиться на новом месте.

EMS-Endotine-Transbleph

Какие достоинства у эндотинового лифтинга? 

Во-первых, отсутствие больших разрезов и необходимости иссекать кожу. Во-вторых, отсутствие многих осложнений — таких, как «круглый собачий глаз» после блефаропластики, например, или «растянутый рот». Нет проблемы «запавших глаз» и отсутствия объема, который часто выдает лица, пережившие SMAS.

Несмотря на то, что хирург работает с глубокими слоями кожи и мышцами, восстановительный период проходит легче и быстрее, чем в случае классической SMAS-подтяжки. «На уровне надкостницы уже почти нет нервных окончаний, — говорит хирург Алексей Котелевиц, — поэтому на второй день операции возможны синяки, но уже нет серьезных отеков и нет необходимости носить повязку. Голову тоже мыть можно сразу. А на 10-14 день мои пациенты выходят на работу».

И главное достоинство: абсолютно натуральный результат. Нет опасности, что лицо пациента изменится до неузнаваемости: ткани перемещаются на то место, где они были в юности.  «Никто не спрашивает у наших пациентов «где вы оперировались»? — потому что никто не догадывается о проведенной операции. Через месяц даже ваш парикмахер не сможет нащупать небольшие проколы в волосистой части головы. А других рубцов вообще нет», — говорит Котелевиц.

Эффект от эндотинового лифтинга сохраняется до 10 лет.

Ниже — результаты операций, проведенных по этой методике:

Что нужно знать о хирурге Алексее Котелевице?

EMC-Kotelevits

Алексей Котелевиц работает пластическим хирургом более 25 лет. Специализация — фейслифтинг, эндотиновый лифтинг, ринопластика, эндопротезирование груди. Более 10 лет работал в должности ведущего пластического хирурга в Государственном Лечебно-Реабилитационном центре Минздравсоцразвития, где проводил сложные операции по ринопластике после травм, катастроф и несчастных случаев.

Методику эндотинового лифтинга Котелевиц применяет около 4 лет и считает, что именно она дает гармоничный и естественный результат.


Показания к эндотиновому лифтингу:

  • деформация овала лица;
  • глубокие морщины и птоз;
  • брыли и второй подбородок;
  • дряблая кожа в нижней и средней зоне лица;
  • «малярные мешки», грыжи в области вокруг глаз;
  • опущение бровей.

Противопоказаниями могут стать:

  • заболевания щитовидной железы;
  • беременность и период лактации;
  • заболевания сердца и сосудов;
  • хронические заболевания в стадии обострения;
  • инфекционные и воспалительные процессы;
  • нарушения свертываемости крови;
  • злокачественные новообразования;
  • расстройства центральной нервной системы.

EMC-KLINIKA

Проводиться операция будет в Эстетической клинике EMC, одной из самых известных клиник России. Клиника существует около 30 лет, оснащена самым современным оборудованием. Здесь было проведены тысячи операций разной сложности, и это не первый раз, когда мы делаем совместный проект (см. пост 3D-моделирование и филлеры: до и после.)

Подробнее о методике, клинике и докторе можно прочитать на сайте EMC.


Что нужно сделать, чтобы стать нашим волонтером и получить операцию бесплатно?

  • Прислать нам на электронную почту project@beautyinsider.ru свои фотографии (анфас и профиль), сделанные недавно.
  • Рассказать о себе — возраст, род занятий, чего вы ждете от операции, какие операции были (если были) проведены ранее.
  • Не иметь противопоказаний к операции
  • Быть готовым приехать на очную консультацию в клинику EMC на прием к доктору Алексею Котелевицу
  • В случае, если выбор падет на вас, сделать за свой счет все необходимые для операции анализы
  • Быть готовым к тому, что вас будут снимать во время операции, на следующий день после операции, на 7-ой и 14-ый день после операции и через 3 месяца. А также честно рассказать редактору о своих ощущениях до и после операции.
  • Быть готовым к публикации материала на сайте www.beautyinsider.ru

Ждем ваши заявки до 20 апреля. Удачи!

(11 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



13 комментариев

Добавить
  1. la bruja

    Дамы, не под надкостницу, а НА надкостницу.

  2. Татуля

    Ох я б решилась….да мотаться из Питера..

  3. Елена

    Добрый вечер. А я и из Сургута такая счастливая прилечу, если выберете.

  4. Галина

    Я в Москве очень хотелось бы попасть.

  5. Ольга

    Подскажите, плиз, какие именно заболевания щетовидной железы МОГУТ являться противопоказанием? Спасибо

    • EMC_Beauty

      Ольга, здравствуйте. Если имеются хронические и эндокринные заболевания, то врач на первой консультации даст рекомендацию обратиться к эндокринологу и/или терапевту и взять справку у них, что в вашем случае противопоказаний для операций не имеется.

  6. Ольга

    щитовидной, сорри

  7. Людмила

    Хотелось бы попробовать, но…уверена, что вы уже давно сделали выбор, а все остальное — просто замануха.

    • Ya-z-va

      )) C таким настроением вы корову не продадите, и в проект не попадете) А меж тем только завтра доктор получит все заявки

  8. Татьяна

    Отправила фото, надеюсь попасть в проект

  9. Рена Ивановна

    Доброго дня! Очень хотелось вытянуть счастливый билетик в проекте.Рена


Добавить комментарий Отменить ответ