Кому новый нос? Ищем волонтеров!

ринопластика,Эстетическая медицина
collage-2
collage-2
Пластический хирург, доктор медицинских наук Эдуард Шихирман и Beauty Insider объявляют прием заявок от недовольных своими носами девушек. И приложат все усилия, чтобы изменить их жизнь к лучшему. 

Нос может испортить человеку жизнь, а может — наоборот. Как это бывает, мы уже наблюдали, когда делали наш первый проект по ринопластике с доктором Шихирманом. В 2016 году он прооперировал трех читательниц нашего сайта.

(Прочитайте историю Марины Каменевой, как проходила операция Марины Денисовой, и как док исправил не только нос, но и подбородок нашему третьему волонтеру, Ирине Курилиной.)

Марина Каменева, до и после операции:

k1

Больше фото — в посте «Результаты ринопластики, 3 месяца спустя».

Сейчас, через полтора года, Марине есть, что сказать: «Как я рада, что не начиталась всякой фигни до операции! Я довольна тем, как «новый» нос гармонирует с лицом. Первое время, он жил немного своей жизнью: зимой болел от холода, даже если было около нуля, прилично отекал (особенно после перелетов). Теперь все отлично. Нос после операции и сейчас — разные носы.

IMG_20171215_151142-01

Я поняла, что пластика не обязательно является признаком акцентуации на внешности. И что решение любой проблемы требует времени, — нос ли это после операции, ровные зубы после брекетов или нормальная кожа вместо проблемной.

Еще раз спасибо вам за этот проект!»

IMG_20171211_144247-01


Марина Денисова, до и после операции

collage-2

Больше фото — по ссылке.

Марину мы тоже попросили прислать свежие селфи и рассказать, что как.

Вот так она выглядит сейчас (нам кажется, вылитая Блейк Лайвли времен «Сплетницы», а?:)

2018-02-27-PHOTO-00000006

И вот что думает обо всей этой истории: «Моя жизнь с новым носом гораздо лучше, чем со старым=) Мы исправили два момента, которые мне мешали: горбинку и нависающий вниз кончик. Нос дышит, как дышал, проблем нет, но теперь еще и радует в зеркале. Шва не видно, только если очень на улице замёрзнуть, под носом проступает небольшая красненькая полоска. Вспоминаю Бьютиинсайдеров и доктора Шихирмана самыми добрыми словами!:)»


Ира Курилина, до и после операции:

shihirman-rinoplastika-Ирина-5

Больше фото — по ссылке.

Иру мы тоже прислать нам селфи и рассказать, что как. Вот как Ира выглядит:

7843080f-e665-40f5-a7b3-9ca8a1c4145e

И говорит, что ее жизнь поменялась кардинально: «Девочки, вы даже не представляете, насколько я благодарна доктору и вам. Буду предельно краткой: «На днях улетаю в Аргентину. Повод — романтический. Все хорошо

d2d5f6df-5a6f-4676-b92f-70e3e3be40c4


Все это мы рассказали к тому, что буквально сейчас стартует новый проект «Нос от Шихирмана«.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В отличие от предыдущего, мы ищем не трех, а двоих волонтеров, которым операция будет проведена совершенно бесплатно — в обмен на фото и честный рассказ об ощущениях. И еще одно отличие: в этот раз в проект приглашаются, в том числе, и девушки, которым уже была проведена ринопластика, но которые недовольны результатом и ищут, где его переделать. А также те, кому, в том числе надо исправить проблемы с дыханием (операция будет проводиться совместно с лор-врачом).

Что нужно сделать, чтобы стать нашим волонтером? 

  1. Прислать заявку на адрес Beautyinsider@yandex.ru. В заявке должно быть: краткий рассказ о себе и своем носе, с указанием вашего возраста и операций, которым нос подвергался ранее (если подвергался); укажите также, когда были произведены операции и где вы их делали. Фото — анфас-профиль. И — обязательно — фраза «не возражаю против использования своих фотографий на сайте www.beautyinsider.ru». Важно: в теме письма указывайте «Новый нос».
  2. Прийти в указанный день на консультацию в клинику и быть готовым, что в процессе консультации вас также будут снимать для нашего блога.
  3. Проживать в Москве необязательно, но приехать за свой счет на консультацию и процедуру (операцию) — да, нужно.

Заявки принимаются до 12 марта включительно. Для волонтеров операции будут проведены бесплатно, но придется оплатить необходимые анализы.

Узнать больше о докторе можно на его официальном сайте.

 

Удачи всем желающим!

(10 голос., в среднем: 3,70 из 5)
Загрузка...




44 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Улетает замуж из-за нового носа? Нос кардинально меняет жизнь? Ну да, ну да…

    • Ya-z-va

      А вы считаете — не меняет?))) Ну сидите со старым, кто ж не дает) Может, он у вас превосходный к тому же))))

      • Наталья

        Я считаю, что «нос меняет жизнь» — это из оперы «этот крем уберет вам все морщины» ( = далеко от реальности). Мне, конечно, все дают (пока) сидеть со своим,возможно, превосходным носом, но я очень боюсь и не хочу проснуться однажды в мире и обнаружить, что пластическая хирургия так же обязательна, как ноги брить, и выйти со своим собственным носом в свет уже неприлично. И уж тем более я не хочу оставить такой мир в наследство своим детям. Так что нет, сидеть интеллигентно молча в уголочке со своим носом не буду)))

        • Ya-z-va

          Наталья, а почему вдруг из того, что мы проводим такие акции, вы делаете вывод, что пластическая хирургия обязательна, как эпиляция ног?))) И эпиляция ног, строго говоря, не догма — не хотите — не брейте) Выходить в свет можно, слава богу, как угодно теперь. Речь не о выходе в свет, а качестве жизни

          • Наталья

            Я делаю вывод, что ПОКА еще не обязательна 🙂
            И считаю, что есть огромная разница между подходами «когда человек делает нос, он получает новый нос» и «вся моя жизнь разделилась на до и после»)
            А насчет эпиляции ног — а вы сделайте материал в качестве эксперимента) выйти без эпиляции на пляж, например, или пойти на званый ужин без макияжа, другие вещи из разряда «сейчас уже не обязательно» и расскажите нам о своих ощущениях. Честно)))

        • leolion

          Вы считаете как человек, у которого превосходный нос.
          Теперь просто попробуйте такое упражнение. «У меня нет груди/изуродована грудь в результате травмы/рака. Новая грудь меняет жизнь.».
          Так понятнее? Грудь это такой же равноправный с точки зрения функционирования организма орган, как и нос. Это не сердце, не щитовидка, не печень и не мозг. От отсутствия одной груди вы не умрете.
          Но если лишить вас одной груди, вы почувствуете примерно то, что чувствуют женщины, которые идут за новым носом.

          К крему от морщин это имеет очень опосредованное отношение, если вообще.

          • Ya-z-va

            Я долго соображала, почему посты о пластике вызывают всегда всплеск активности у людей, которые ее не делали и не собирались — на тему «зачем вам было это надо, и так все было хорошо, естественная красота, изюминка ттт:)))». Как будто, право же, изююююминки (тьфу, ненавижу это слово) лишили их, причем с особой жестокостью какой-то))) Пришла к выводу, что это триггерная точка, примерно как эмиграция. Особенно как эмиграция раньше, когда она носила необратимый характер. Те, кто уехал, готов жизнью доказывать правильность своего выбора. Те, кто не уехал — тоже; и чем хуже, предположим, было в россии, тем сильнее те, кто уехал, убеждались в своей правоте. И чем труднее жилось тем, кто уехал — тем больше торжествовали оставшиеся.
            Тех, кого это вообще не касалось — не было мысли уезжать, не было уехавших в окружении — это не волновало настолько, насколько вовлеченных. Но зато их — не по-детски. Это выбор жизни. За правильность своего выбора человек будет биться в кровь, — иначе останется признать, что он поступил неверно в одном из ключевых моментов. А кому это просто и легко? Нет таких.
            Так и с пластикой. Решиться на нее — как эмигрировать, причем навсегда. Не решиться на нее — тоже. Вот и бьются в кровь, обсуждая других, а по факту — оправдывая собственное решение. На которое, безусловно, имеют право. Но которое вообще-то не нуждается в оправданиях)))

      • Ирина

        Яна, не совсем в в Австралию, а скорее, в Аргентину. И не совсем замуж, а скорее, хм, не замуж, в общем. А нос? Ну кто его знает, может и не причем, конечно)

    • Анюта

      Может девушка грызла себя из-за носа и ненавидела, а тут раз и почувствовала себя красавицей. На вид может разница и не очень заметна, но внутри может все измениться. Уверенность в себе сильно меняет человека, так что почему бы и нет. Остается только пожелать героине удачи! А тем, у кого нет комплексов, никогда с ними не сталкиваться!

    • Маша

      Честно говоря, просыпаться хочется в мире, где у человека просто есть возможность исправить то, что ему в себе не нравится, и ему никто не капает на мозг.
      Чисто теоретически, если у вас совершеннолетняя дочь захочет за свой счет переделать свой же нос, вы будете ее отговаривать и жаловаться, что если ей захотелось что-то исправить, это означает «пластику делают обязательной, это ужасно»?))

      Иногда нет двойного дна. Иногда человеку было плохо, он что-то изменил в себе и у него изменилась жизнь. Все. Никто его не заставлял. А реклама была и будет. Как и те, кто ее игнорирует.

    • SunnyM

      Убеждена в том, что новый нос, ровные зубы после брекетов и прочие улучшения внешности меняют судьбу — понятно же, что дело в том, что меняется самооценка, восприятие себя, уверенность в себе — отсюда не только более позитивный взгляд на жизнь и готовность к смелым решениям, но и трансляция этого окружающим людям.

  2. Анастасия

    Может, со мной что-то не то, но я особой разницы не вижу «до» и «после». Видно только, что нос стал «прямой», без горбинки. Но разве это так важно? Наверное, как обычно, надуманные комплексы мешали жить. А не сами носики. (Не имею ничего против пластики, только «за». Самой, например, хочется губы попухлее… Но здесь действительно не увидела явных проблем со внешностью)

    • MyBMD

      Я Вам совершенно объективно говорю: не надо Вам пухлых губ. И попухлее не надо. Надумали себе как всегда.

  3. Анастасия

    Кстати, да, еще хочется самой нос поуже (у меня широкий, как у первой девушки). Но я отметила именно то, что особой разницы не увидела, резкого отличия от начального варианта.

  4. Татьяна

    Это прямо для меня: операция совместно с лором:) А когда ориентировочно будут проводиться операции?

  5. Марина

    Не могу промолчать: в прошлый раз прилетела из Германии (ну это собственная блажь, ладно), разговор с доктором длился от силы 5 минут и был реально на отвали, как будто я тут чисто для массовки, а решение насчёт девушек, которых будут оперировать, уже принято. Больше в таком участвовать не буду 🙂

    • Ya-z-va

      Марина, мне жаль, что у вас такое впечатление осталось. Но вообще-то доктору эта консультация была нужна, чтобы а) увидеть ваш и остальных волонтеров нос воочию, а не по тем смутным фоткам,которые многие присылали б) сфотографировать вас профессионально — отбор шел именно по тем фото. если помните, всех снимали анфас и профиль в) понять позитивный настрой человека. Беседовать о смысле жизни он не собирался))) И нет, решение не было принято — зачем, как вы думаете, и кому нужен вообще этот спектакль был бы? Мы могли бы обойтись без этого поста легко. Но вот склонность везде видеть заговор и блат — он точно не способствует тому, чтобы выбирали именно вас))) Ну это так, по жизни совет, что ли

      • Ola-la

        почему спектакль, заговор и блат? возможно, девушка была не в первый день отбора, и к этому времени доктор для себя более-менее определился кого он возьмет. у меня по крайней мере именно такое впечатление сложилось.

        • Ya-z-va

          Нет, доктор определялся после двух дней — и по фотографиям, а не сразу по впечатлениям. Я была на этих отборах почти все время и вела этот проект, помню его хорошо

    • Ola-la

      я не летела, поскольку живу в Москве, но да, разговор с доктором — 5 минут от силы, из которых 3 — фотографирование. Но я рада что меня не выбрали, мне доктор не понравился (ну вот не сложилось — энергетика, характер или еще что-то), и когда читала кого отобрали, поняла что совсем сложные/проблемные случаи он не берет. Да и глядя на результат думается — носы может и стали лучше, но все какие-то одинаковые.

      • Ya-z-va

        То, что не сложилось — и не выбрали — это действительно хорошо. В остальном же — ну вы, конечно же, имеете право на свою точку зрения, это однозначно. Но одинаковые?…) Позвольте не согласиться. Мне кажется, офигенно видно, что все остались сами собой, и кто-то даже не видит сильную разницу после до и после. А это вообще-то самый крутой результат для хирурга.

        • Ola-la

          Яна, а как отсутствие разницы «до и после» связан с тем, что носы получились одинаковые? )) и про разницу — в комментариях написали только про Марину, как я понимаю.

          • Ya-z-va

            Ну тогда, по логике, надо признать, что девушки стали одинаковые или чем-то похожи? Что стерлась индивидуальность. Чего совершенно, на мой взгляд, не произошло.

          • Ola-la

            Ну в случае второй Марины — на мой взгляд да, индивидуальность потерялась. Безоговорочно мне нравится результат только у первой Марины.
            Но для чистоты эксперимента конечно надо фото профиль/анфас до, и профиль/анфас после. плюс с поворотом в пол голов 🙂
            При этом, конечно, если девушки счастливы и довольны, то это прекрасно.

          • Алёна

            Под каждой частью поста есть ссылки на фото: там и фас, и профиль, и всё, что захотите. 🙂

  6. Вжух

    Какое неприятное заглавное фото

  7. Ирина

    Отличный результат у Ирины Курилиной. Подбородок классно смотрится)

  8. Tatiana

    Кем бы стала Барбара Стрейзанд, если бы подправила свой, далеко не идеальный,нос? Ни новый нос, ни идеальный овал лица, ни отсутствие морщин не гарантируют счастья, благополучия, успеха. Ну, а так-то да, кому-то поможет психотерапевт, а кому-то пластический хирург.

    • Ya-z-va

      ))) Меня всегда это веселит, такие замечания. А миллион актрис, которые делали операции?.. Шер — кем бы она стала, не убрав себе пару ребер?…))) Шер бы и осталась. Только не была бы так уверена в себе. Зачем то ей это было надо. Примеров куча. Но нет, давайте упремся в Барбару Стрейзанд))) И сведем к гарантии счастья. Счастье вообще никто не гарантирует. Ни-ког-да) Хоть с носом, хоть без носа, хоть ты Мелания Трамп, хоть последний сборщик риса на плантациях

  9. Ольга

    Заметила, что моё недовольство носом всегда приходилось только на те периоды жизни, когда всё не то, и всё не так, и вообще, остановите Землю, я сойду. Сейчас рисковать своим лицом я бы не стала, только если по медицинским показаниям. Девушкам желаю удачи, надеюсь, что выберут тех, кому мешают счастливо жить огрехи предыдущих операций.

  10. Вера

    Мне работы понравились именно деликатностью результата — ни у одной из девушек нет этой шаблонной спинки носа, из-за которой часто факт хирургического вмешательства виден невооруженным взглядом. А здесь у всех лица сохранили индивидуальность, отличные результаты. Апелляции к Барбаре Стрейзанд мне кажутся бессмысленными — наоборот, это же здорово, что в наше время у нас столько возможностей, столько свободы, такой выбор и пространство для маневра. Хочешь — живи со своим носом, не хочешь — иди и сделай себе новый:))

    • Stern

      +1, уже в печёнках сидит этот пример с Барбарой Стрейзанд. Ну оставила она себе свой специфичный нос и карьера задалaсь, а сколько десятков улучшили себе нос и их карьера не в меньшей степени задалсь благодаря этому улучшайзенгу…но радетели «природной индивидуальности» будто специально игнорят сей факт. На вскидку, где были бы сейчас Анджелина Джоли, Блейк Лайвли, Кейт Хадсон, Дженифер Анистон, Белла Хадид со своими родными носами. Доктор Шихерман сделал красивые носы девушкам, оставил индивидуальность, но вместе с тем гармонизировал лица, попросту говоря сделал их более красивыми.

  11. Ольга

    Что ни пост про пластическую хирургию — так куча адептов натуральной красоты в комментариях)) Что за напасть) Девушки прекрасные, но я больше всего рада за Ирину) После публикации результатов ее операции я была под огромным впечатлением, заходила несколько раз полюбоваться. И сейчас просто душа радуется — такая потрясающе красивая девушка с очень гармоничным и аристократичным носом)

  12. Анна

    Иногда уверенность в себе не коррелирует с параметрами частей тела. Сколько себя помню, мой взгляд всегда «спотыкался» о собственный нос. Ну широкий он и всё тут. Не гармонирует с остальным лицом. При том при всём по моему собственному мнению и мнению окружающих — умница-красавица итд. А некоторые возлюбленные и вовсе умилялись моей «картошке» и ни кудри до талии, ни прочие изгибы не вызывали такого восторга, как мой несовершенный нос.
    Несколько раз принимала решение пойти и исправить на более гармоничную конструкцию. И каждый раз, слегка прижимая кустистые ноздри пальцами, поражалась — как, ну КАК живые человеческие люди дышат через такие маленькие носики??
    В общем, так ни разу и не дошла до хирурга)
    А ноздри поуже делаю ботулотоксином — по крайней мере токсин можно быстренько «рассосать», если уж слишком красиво получится))

  13. leolion

    С удовольствием понаблюдаю за работой доктора, все его работы тут были замечательны, но я до сих пор искренне восхищаюсь тем, как он преобразил Иру. Он достал прекрасный образ из ларца, как будто освободив его от шелухи. Это было именно преображение, а не изменение. Я очень рада, что у Ирины все хорошо)

    ***
    Но если доктор вдруг решит провести конкурс «кому нужен новый мозг?»или Инсайдеры найдут такого доктора для нового проекта, то запишите меня, пожалуйста, первой. Мне очень надо, в этот уже ничего не помещается, оперативки не хватает))

  14. Саша

    Печально, что только увидела эту тему( хотелось бы попасть к хорошему специалисту, а результаты девушек мне понравились)

  15. Даша

    Привет! А результаты уже известны?


Добавить комментарий Отменить ответ