fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Разум с сердцем не в ладах: астро-красота, 9-15 ноября

Yury Zoubtsov 8 ноября 5

Если послушать нашего астролога, то на этой неделе, похоже, самоизолироваться лучше не дома, а на работе. Как вам такая перспектива?

Здравствуйте. Прошу прощения, неприятности, которые второй волной, похоже, накрывают всех без разбора, по касательной задели и меня, поэтому в прошлый раз прогноз я сделать не смог. И сейчас начну с того, что пропустил.

В прошлую среду завершилась ретроградность Меркурия. Свалить на него неудачу в переговорах, срыв сделки и т.д. уже не получится. Зато без всякого страха можно вступать в эти самые переговоры, пытаться заключать сделки, совершать крупные покупки, менять работу – ну, и т., опять же, д.

А теперь непосредственно к новой неделе. Она выглядит любопытной и весьма противоречивой. С одной стороны, Солнце выходит на пик благоприятных аспектов с Юпитером, Сатурном и Плутоном. Это очень мощное позитивное влияние. Оно пробуждает амбиции и дает достаточно сил, веры в себя и дисциплины, чтобы далеко продвинуться на пути к достижению самых больших целей. Нужно только оговориться, что цели должны быть уже определены, пути намечены, а первые шаги – сделаны. Начинать великие походы сейчас не время.

С другой стороны, имеется Марс. Почти всю неделю он стоит неподвижно, а в субботу наконец-то заканчивается его ретроградность. Само по себе это событие тоже, конечно, позитивное. Но статический Марс (как, собственно, и любая другая планета) очень сильно пытается проявить себя, имея для этого очень мало возможностей. Отсюда большая вероятность импульсивных решений и ошибок – почему, собственно, и не время для начала походов.

Кроме того, на неделе в точную оппозицию к Марсу входит Венера. На самом простом уровне это говорит о том, что от косметических операций и инвазивных процедур сейчас лучше отказаться. На уровне более высоком – о возможных проблемах в партнерских отношениях и эмоциональном напряжении.

Если пытаться все это резюмировать, то нужно сказать, что астрология (и не она одна) условно разделяет внутреннюю жизнь человека на две части. Первая – это воля, способность к осмыслению, постановке целей и методичным усилиям по их достижению. Вторая – эмоции. Так вот, с первой частью на неделе полный порядок. Со второй может быть очень и очень непросто. Могу ошибаться, но я бы считал, что сейчас не стоит ввязываться в конфликты. А если все же окажетесь в них втянуты, то лучше немного уступить. Впрочем, еще раз скажу, могу быть неправ.

И совсем напоследок. Воскресенье – день новолуния. И оно в этот раз выглядит весьма обнадеживающим. Давайте верить, что следующий лунный цикл принесет нам удачи и решение проблем. Предпосылки к этому есть. Это все, дальше прогноз по дням.

Понедельник – самая наглядная иллюстрация того, что я сказал чуть выше про триумф воли и нелады с эмоциями. И та, и другая тенденция будут выражены максимально сильно. Для работы день более чем подходит, для всего остального – малопригоден. Да, и еще Луна без курса с 14-05 до 16-30.

Во вторник с эмоциями чуть получше, а с работой по-прежнему прекрасно. Очень эффективный день.

Первая половина среды продолжает тенденции вторника. Но в 14 часов Луна уходит с курса. Остаток дня довольно сумбурен. Зато среда очень хороша для начала диет.

В четверг следует проявить осторожность. Сегодня с Марсом ссорится не только Венера, но и Луна. Партнерские отношения могут переживать серьезные перегрузки. Помимо этого стоит всячески избегать травм.

Не спешите радоваться, если ссор удалось избежать в четверг. В пятницу есть все шансы наверстать упущенное: сегодня еще один эмоционально взвинченный и нестабильный день. Если все-таки останутся время и силы думать про работу, то имейте в виду, что Луна без курса с 14-32 до 19-20.

Суббота все еще немного на взводе, но уже скорее по инерции. В целом это нейтральный день.

Воскресенье, как я уже и сказал – день новолуния. И это хороший день. Отдохните сегодня как следует и постарайтесь посмотреть в будущее с оптимизмом. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(25 оценок, среднее: 4,72 из 5)
Загрузка...
5
5
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
5
Комментировать
Катя
9 ноября, 2020 at 00:20
А когда можно будет делать инвазивные процедуры?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov
9 ноября, 2020 at 01:07
Лучше - на следующей неделе. А еще лучше - после 21-го ноября.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tamina
9 ноября, 2020 at 18:11
Спасибо за прогноз!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
10 ноября, 2020 at 09:48
спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена Мих
10 ноября, 2020 at 18:55
Уже и Луна намекает, что пора на диету
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив