Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Бьюти-интернешнл: мужчина на обложке журнала Cosmo и искусственная кожа-спрей

Также в центре внимания мировой бьюти-индустрии: главный цвет следующего года и коллекция Пэт МакГрат в честь выхода «Звездных войн».

Мужчина на обложке Cosmo

Нет, это не внезапная мода на бороды для женщин. На обложке Cosmopolitan — парикмахер из Лос-Анджелеса и телеведущий Джонатан Ван Несс.

Его популярность началась пять телесезонов назад на канале Netflix, когда там запустили программу «Натурал глазами гея». В каждом выпуске гей-команда, состоящая из дизайнера, стилиста, парикмахера, диетолога и лайф-коуча помогает мужчине традиционной ориентации сменить имидж и поверить в себя.

Шоу пользуется громадным успехом, а Джонатан Ван Несс, без преувеличения, его главная звезда. Недавно он признался, что 7 лет живет с положительным ВИЧ-статусом. Британский Cosmo решил, что если какой-то парень должен появиться у них на обложке, то это точно Джонатан.

Шикарное платье для него сшил Кристиан Сириано, модельер и ведущий телешоу «Проект «Подиум»». Хотелось бы на всякий случай прицениться, но увы: в продаже этой красоты нет.

Кстати, Джонатан Ван Несс — не первый в истории мужчина в Cosmo. Тридцать пять лет назад британцы поставили на обложку музыканта Боя Джорджа.

Как думаете, кто будет следующим?

Источник: Cosmopolitan.com


Пантон назвал цвет года

Цветом года-2020 станет классический синий PANTONE 19-4052 Classic Blue. По мнению американского института цвета Пантон, «этот оттенок неба в сумерках излучает спокойствие и уверенность».

Только один вопрос: почему сейчас? Неужели и до Америки наконец дошел главный российский хит-2018?…

Цвет настроения — синий!

Источник: Pantone.com


Пэт МакГрат выпускает коллекцию в честь «Звездных войн»

Встаем в очередь, не толпимся: Пэт МакГрат выпускает коллекцию, за которую фанат «Звездных войн», не задумываясь, отдаст свое право на личную встречу с дроидом R2-D2.

Pat McGrath Labs x Star Wars: The Rise of Skywalker выходит после российской премьеры «Звездных войн: Скайоуокер. Восход» (то есть после 19 декабря). Точнее пока сказать нельзя, но обещают, что до конца года эта красота появится в продаже.

В коллекции – четыре помады и три палетки теней.

По поводу цен и мест продажи обещана дополнительная информация, но на всякий случай заходите почаще на сайт Пэт. А то вдруг пропустите.

Источник: PopSugar.com


Искусственная кожа в спрее

Японская косметическая компания Kao предлагает новый способ избавиться от того, что старомодные журналы до сих пор называют «несовершенствами»: пятен, шрамов и прыщей. И это не очередной тональный крем, а идеальная искусственная кожа.

Она выпускается в виде спрея, наносится на лицо или руки, застывает – и все, никакого Фейстюна не надо. Обещают, что по эластичности искусственная кожа не отличается от настоящей. У нее даже есть поры. А когда она надоест (хотя как может надоесть идеальная кожа?), ее можно содрать, просто потянув за кончик.

Диффузор стоимостью $532 и запаску по цене $73 уже можно купить в Японии. Будем надеяться, что не состаримся окончательно, пока начнется доставка в Россию.

Источник: NewYorkPost.com


Маска за $400 из розового кварца

Роллеры и массажеры из розового кварца – вчерашний день. Встречаем полудрагоценную маску Angela Caglia стоимостью $400! Масочка скромно называется «Богиня» и обещает снимать отеки, улучшать лимфодренаж, ускорять кровоток и просто огненно выглядеть на фото.

Анжела Калья, косметолог звезд (каких именно – не уточняется) давно работает с кварцем и верит в его получудодейственные свойства. На ее сайте продаются массажные роллеры (обычный и вибрирующий), охлаждающие приспособления для глаз и кварцевая маска для верхней части лица.

И вот теперь – ход конем. Ну что, все на шопинг?

Источник: angelacaglia.com


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
14 голос., в среднем 4,29 из 5
Загрузка...
32
32
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
32
Комментировать
Lenok
12 декабря, 2019 at 12:33
Новость о второй коже раньше была опубликована у melonpand-ы как вестника из Японии
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
12 декабря, 2019 at 13:14
А можно перестать переводить Queer Eye как "Натурал глазами гея"? Там и женщины, и геи, и трансгендеры вроде бы были героями.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
12 декабря, 2019 at 14:17
Ооо, вторая кожа (если реализация не подкачала) просто мегаштука. Оно ж и как фейстюн и, что мне актуальнее, как защита работает наверное, от спф на море или просто после пилингов всяких например. Любопытно, очень любопытно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя (-> Мария)
12 декабря, 2019 at 14:47
Да, обещают как раз таки защиту после пилингов или во время обострений воспалений и дерматитов!
ответить
Заполните все поля
Отправить
C
12 декабря, 2019 at 14:18
как работает кварцевая маска? на сайте упоминается только что она прохладная и тяжелая, получается это и есть всё воздействие?
я примерно понимаю как массажёр что-то может делать за счёт движения, но неподвижно лежащая маска?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яна З (-> C)
12 декабря, 2019 at 14:41
Как работает? Ну.. никак)) С тем же успехом можно холодное полотенце приложить. Но это же не так щщикарно (с), как камушки, и за почти полтыщи долларов не продать. Хотя, написали бы, что помимо дрежнажа маска еще заряжает позитивной энергией (на удачу, богатство, мужа, защиту от сглаза etc.), то смогли бы еще сотню к ценнику добавить.
Но это я что-то злобствую. В конце концов, эффект плацебо никто не отменял.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Няня Огг (-> Яна З)
12 декабря, 2019 at 15:01
Эффектом плацебо в данном конкретном случае будет субъективное ощущение себя похорошевшей? :) иди по крайней мере всё для этого сделавшей. ;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto (-> Яна З)
12 декабря, 2019 at 15:07
Mfr вроде как пишут, что кварц - для любви, для красоты, для молодости, что-то там вибрации и прочая древняя магия)

Причем подобную маску я наблюдала в сейловом магазине от какого-то бренда попроще за условные 10-15 фунтов.

Это как продают ипликатор кузнецова, но с фенси формой иголок, за 140 долларов.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Саша (-> C)
13 декабря, 2019 at 12:30
Ну, во-первых, это красиво)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яна З
12 декабря, 2019 at 15:09
Кстати, в рамках новостей бьюти-мира. В минувшую черную пятницу на сайте форео произошел глич, и их UFO продавалась аж по $9.99. Вместо $279. Техподдержка понять не могла, почему у них два раза сайт ложился, а когда поняли, было уже поздно - этих девайсов продали около 40 тысяч штук. СЕО конечно сквзвл, мол, да, мы потеряли около 10 миллионов прибыли, но зато получили 40 тысяч новых пользователь. Как отметила блогер Джен JenLuvsReviews, будет забавно, если появятся люди с комментариями "Я заплатил за эту штуку всего 10 баксов и даже этих денег она не стоит!"
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto (-> Яна З)
12 декабря, 2019 at 15:18
Мне кажется, не глюк то был, а спланированная акция)
Так про них написали очень многие, весть разнеслась, название бренда стало более узнаваемым, что всегда огромный плюс. Не уверены, что потери компании больше, чем затраты на масштабную рекламу.
А во-2, прибор работает только с масками данного бренда и ничем кроме. А значит, все эти "спонтанные" 40 тыс покупателей теперь будут докупать масочки с разной регулярностью.


Могла, но покупать не захотела вот как раз из-за того что надо покупать только их маски.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яна З (-> Leto)
12 декабря, 2019 at 16:11
Я думала, когда услышала эту новость, что они хотели выставить ценник в 99.99, но нерадивый стажер забыл одну девятку. Но ваша версия даже больше похожа на правду)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лада (-> Leto)
12 декабря, 2019 at 17:51
О, тоже подумала про спланированную акцию. :) Кроме того, думаю, теперь на чп на сайте foreo будут дежурить, ожидая чего-то подобного (а вот помните в прошлом/любом году глюкнуло и таакие скидки были?). А там, глядишь, и так что-нибудь купят.
Да и странно, что только один девайс глюкнул, а с остальными все в порядке. Я ни разу не программист, но разве не должны были навернуться все цены разом (наивный албанец)?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> Лада)
12 декабря, 2019 at 18:57
Ну, если цены вносят в таблику радивые и не очень стажеры, то наворачивабтся они по отдельности)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нтальяnb (-> Лада)
13 декабря, 2019 at 08:40
Я тоже думаю, что это спланированная акция. Я как раз купила его за эту цену. А так даже за половину стоимости не посмотрела бы в сторону этого девайса ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
La Bruja
12 декабря, 2019 at 21:55
Те же Као давно выпустили санскрин - искусственную кожу, замечательная штука для людей с экземой, скажу я вам, особенно в сезон пыльцы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
La Bruja (-> La Bruja)
12 декабря, 2019 at 21:57
Уже год такой санскрин "вторая кожа" покупаю, туба 16-18 долл. стоит. И действительно укрывает шелковистым слоем, смывается мылом, не водой.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля (-> La Bruja)
12 декабря, 2019 at 22:34
Это тот же концерн что и в посте. Фишка в том, что раньше размазывали и двухфазкой смывали( как и новые санскрины Анессы) а теперь это как напыление и снимается пленочкой
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля (-> La Bruja)
12 декабря, 2019 at 22:34
Но суть та же - не масла и силиконы а полимеры
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto (-> La Bruja)
12 декабря, 2019 at 22:37
А как называется санскрин "вторая кожа"?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Leto)
12 декабря, 2019 at 22:42
Думаю, это про biore athlizm.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля (-> Leto)
12 декабря, 2019 at 22:42
Не бруха но отвечу https://melonpanda.com/products/1845-biore-uv-athlizm-skin-protect-essence и Шисейдо спорт, https://melonpanda.com/products/1628-shiseido-anessa-perfect-uv-skincare-milk-spf-50-pa-sanskrin-dlya-lica-i-tela-mini-razmer
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля (-> Nastya Suraeva)
12 декабря, 2019 at 22:44
еще Шисейдо Анесса и Шисейдо Спорт
ответить
Заполните все поля
Отправить
La Bruja (-> Нэля)
13 декабря, 2019 at 00:10
Нэля, мой муж им пользуется на серфинг и смывает любыми умывашками. Смысла в спрее не вижу, хотя, если охота потратить 500 баксов и чтобы эффектно снять пленочкой.. Ну, кому что, короче.

>>Те же Као (La Bruja)

>>Это тот же концерн что и в посте (Нэля)

Да, капитан очевидность, тот же))) А я ж о чем?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля (-> La Bruja)
13 декабря, 2019 at 00:36
Свои 500 я тоже не понесу))))) но верю что это технология будущего и может ее для чего нибудь приспособят
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля
12 декабря, 2019 at 22:38
Какой то бред со звездными войнами, по сути развлекательный контент но прямо я чувствую скоро философские трактаты будут писать про пи..дострадания главных героев. Мне кажется эта франшиза превратилась уже в выкачивание денег типа как марвел или мультик Барби
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лика (-> Нэля)
13 декабря, 2019 at 12:22
Конечно! Это же Дисней, они как купили права, так и все, играют на ностальгии и гребут лопатой сборы. Ну и за мерч тоже гребут.
Про Барби точно не знаю, но раньше все мультики делали с упором на то, что игрушки купят детям. Точнее это были обычные такие рекламные ролики на 15-20 минут с примитивным сюжетом под маской мультика, чтобы еще больше детей вовлечь и развить в них желание обладать игрушкой :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Лика)
13 декабря, 2019 at 13:16
Слуште, не вижу ничо плохого, что кто-то гребет денег на мерче.) В этом году новая волна всего с ГП, например, я скупаю и весьма рада.)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вжух (-> Нэля)
13 декабря, 2019 at 18:53
Эта франшиза изначально планировала продавать тонну мерча, Лукас не зря же себе все права оставил. Просто сейчас новый виток - очередная часть и Мандалорец, всё на слуху
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля (-> Вжух)
15 декабря, 2019 at 20:55
Да я просто поныть)
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether
12 декабря, 2019 at 22:43
Самый скучный цвет всех времен и народов... ну ведь никуда не приладить... а Филипп как раз очень ничего, абсолютно в мировом дрэгквиновском тренде – точно в миллион раз интереснее, чем цвет года
ответить
Заполните все поля
Отправить
Marina
24 декабря, 2019 at 14:45
Следующий шаг - кварцевые обёртывания :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив