fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Сатурн вернулся подкрутить гайки: астро-красота, 29 июня – 5 июля

Yury Zoubtsov 1 июля 18

Наш астролог рассказывает про последнее из трех летних затмений и Сатурн, который совсем было вышел из дома, но вернулся, потому что забыл телефон…

Здравствуйте. На неделе ожидаются два значительных события, и оба не назовешь очень уж приятными. Неделя вообще не из простых, у меня вот она стартовала так трудно, что только сейчас дошли руки до прогноза.

В четверг Сатурн входит в свою обитель, знак Козерога. Возвращается он туда «задним ходом» — на ретроградном движении. В конце марта планета ушла в Водолея, но далеко пройти не успела – и вот вам, снова здравствуйте. Сатурн – самая жесткая и суровая планета, которая отвечает за порядок вещей и сам ход времени. В Козероге он максимально силен и максимально строг. Кроме того, важно понимать, что Сатурн относится к социальным планетам и, в отличие от Меркурия или Венеры, например, воздействует на нас не прямо, а через структуры и процессы, захватывающие большие массы людей – от вашего трудового коллектива и до всей страны, а то и планеты.

Что нужно знать про нынешний переход Сатурна? Прежде всего то, что это сравнительно ненадолго. Обычно планета пребывает в каждом из знаков примерно два с половиной года. Сейчас Сатурн похож на человека, который вышел из дома, но спохватился, что забыл телефон, вернулся обратно – и на глаза ему попалась, ну, скажем, невымытая чашка из-под кофе на столе. Непорядок, надо вымыть. Пока мыл, вспомнил, что и любимый фикус надо бы полить. А пока поливал, позвонили по срочному делу и пришлось почти полчаса потратить на разговор. Вот ровно это и происходит. Окончательно Сатурн уйдет из Козерога в самом конце года. А до этого будет энергично разбираться с чашками, фикусами и т.д. Сатурн в Козероге – исключительный консерватор. И вполне вероятно, нас ждет период некоего «закручивания гаек». Означает ли это возвращение и усиление карантинных мер? Не знаю, но исключать никак не могу. Зато я точно знаю, что любые перестройки и перетряски, затеваемые в такие периоды, тоже оказываются недолговечными. Поэтому, даже если в ближайшее время будет туго, не отчаивайтесь, это скоро пройдет. Конец нынешнего и начало будущего года обещают изменить ситуацию – причем, возможно, намного резче, чем мы в состоянии представить.

И еще одно. Все вышесказанное относится к общему, фоновому влиянию Сатурна и в той или иной мере распространяется на всех. Но в карте рождения любого из нас Сатурн отвечает еще и за какую-то сферу жизни, будь то финансы, здоровье или отношения с близкими. И в этой сфере в ближайшие полгода возможны серьезные перемены. Но тут без натальной карты ничего более конкретного, конечно, не скажешь.

А в воскресенье случится лунное затмение, завершающее их летний марафон. Можете не стараться, его все равно невозможно будет увидеть невооруженным глазом, с астрономической точки зрения оно вообще ничем не примечательно. А вот с астрологической есть некоторые вопросы. Затмение проходит по оси Рак-Козерог, в Раке сейчас гостит Солнце, а в Козероге – не только Сатурн, о котором я уже сказал, но еще и Юпитер, и Плутон, причем все в непосредственной близости друг от друга. Забегая вперед, могу сказать, что противостояние этой мощной троицы с Солнцем делает весь июль месяцем довольно напряженным. Но в данном случае важно то,  что в воскресенье, 5 июля, на соединение с «ударной группировкой» в Козероге идет еще и Луна. Поэтому день, как и следующий за ним понедельник, может быть непростым. Основные проблемы возможны в отношениях старших и младших – родителей и детей, начальства и подчиненных и т.д. Пожалуйста, будьте терпеливы и сдержаны. А если уж буря все-таки разразится, не считайте случившееся непоправимым: исправить будет можно, хотя терпения и сил придется приложить немало. Но главное ведь – чтобы было, ради чего стараться. На этом у меня все, дальше прогноз на оставшиеся дни.

Среда довольно неплоха, день годился бы для работы или решения вопросов в официальных инстанциях, если бы не оказался выходным. Что ж, можете утешиться шопингом.

Достаточно удачен и четверг, особенно если зарядиться с утра хорошей тренировкой. После обеда, правда, многие будут склонны превращать мух в слонов и устраивать цунами в стакане воды. Надеюсь, вы в это число не войдете.

Пятница нейтральна, но советовал бы верно оценивать силы и тщательно проверять поступающую сегодня информацию. А от подписания важных бумаг и вовсе лучше отказаться.

Суббота не слишком хороша. На нее уже падает тень завтрашнего полнолуния, к тому же Луна сегодня в ссоре с Меркурием и Марсом. Пожалуйста, будьте осторожны и в речах, и в действиях, конфликты и травмы сегодня достаточно вероятны.

Ну, а про воскресенье я все уже сказал. Берегите себя и своих близких, и тогда никакие затмения вам будут не страшны. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
20 голос., в среднем 4,60 из 5
Загрузка...
18
18
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
18
Комментировать
Tamina
1 июля, 2020 at 20:07
Спасибо за прогноз! Юрий, а для того, чтобы напомнить о возврате долгов - сейчас подходящее время? Вроде ретро-меркурий должен спообствовать?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Tamina)
1 июля, 2020 at 22:24
Да, вполне
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tamina (-> YZ)
2 июля, 2020 at 00:08
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
1 июля, 2020 at 21:15
Юрий, как вам столько лет удаётся терпеть такую токсичную, хамовитую пенсионерскую тётку, как Яна?
ответить
Заполните все поля
Отправить
InnaBlack (-> Ольга)
1 июля, 2020 at 21:39
А как вам столько лет удаётся терпеть тётку, которую вы каждый день в зеркале видите?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга)
1 июля, 2020 at 22:28
Ольга, если бы вы обладали достаточным интеллектом, чтобы понимать значение слова "токсичный", то наверняка не стали бы писать подобных комментариев.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Т (-> Ольга)
2 июля, 2020 at 13:44
А ваше какое дело?!

Не удержалась и всё же напишу прописные истины, вдруг вы запамятовали:
1. По любви живут годами - такое
тоже до сих пор встречается (хотя и по другим причинам то же многие живут).
2. На вкус и цвет все фломастеры разные.
3. Не суди, да не судим будешь, уж тем более о личных качествах постороннего человека и его личной жизни.
4. Люди, которые создают, развивают, строят и пр. разные проекты и идеи, никогда не бывают плюшевыми. Это не возможно в принципе, причем гендерная принадлежность здесь абсолютно не важна.
5. Этот сайт - отражение Яны, Юли и остальной команды (в принципе как и муж - отражение жены, а жена - мужа), так же как и журнал - отражение главного редактора.

Ольга, что же вы здесь делаете? Зачем потребляете этот контент?

ПС: А я помню времена Яны в Аллюр - 🔥.

ПС2: Юрий - пишите. Очень приятно читать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марика
1 июля, 2020 at 22:11
Спасибо за прогноз! Будут ли просветы наступать с "гадским папой" Сатурном?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Марика)
1 июля, 2020 at 22:30
Да будут, конечно, не волнуйтесь))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Галина
1 июля, 2020 at 22:57
Юрий, добрый вечер! Спасибо за ваши прогнозы! Можно выразить пожелание: верните, пожалуйста, формат недельного прогноза со вторника по вторник, или с любого другого дня, но на семь дней! Очень хочется планировать понедельники-вторники, а то жаль узнавать постфактум, что это были благоприятные дни для определенных дел))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Галина)
1 июля, 2020 at 22:59
Галина, вы абсолютно правы, и мне очень совестно. Я начал было исправляться, но опять зарылся в делах в начале неделе. Очень постараюсь выкладывать прогнозы вовремя, обещаю.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виктория
2 июля, 2020 at 11:57
Юрий, большое спасибо, за прогноз. Подскажите, а косметические инъекционные процедуры, в воскресенье, можно проводить?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Виктория)
3 июля, 2020 at 21:46
Скорее да, чем нет
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
3 июля, 2020 at 20:00
Юрий, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а как вы относитесь к обещанному параду планет? В 2020 году такие вещи уже как-то напрягают 🤦‍♀️
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ирина)
3 июля, 2020 at 21:51
Если совсем коротко, то, в общем, никак не отношусь)) Я стараюсь исходить из классической астрологии, в которой воздействие планет четко основывается на их аспектах. Да, 4 июля планеты окажутся по одну сторону от Солнца, но далеко не все они будут включены в аспектные взаимодействия между собой. Да, собственно, и увидеть эту условную линию планет одновременно тоже будет невозможно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталия
4 июля, 2020 at 23:47
Юрий, спасибо!
Где-то в прошлых прогнозах Вы указывали, что с ремонтом лучше управиться до сентября. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано? Потом, до конца года, совсем всё в чёрных тонах?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Наталия)
5 июля, 2020 at 01:08
Нет-нет, просто потом Марс станет ретроградным до середины ноября, а начинать ремонт на ретроградном Марсе - та еще авантюра.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталия (-> Yury Zoubtsov)
5 июля, 2020 at 07:57
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив