fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Сериалы ноября, которые нельзя пропустить

Лучшие премьеры поздней осени: комедия со звездой «Теории большого взрыва», драма об отношениях учительницы и школьника и триллер от создателей «Большой маленькой лжи».

Будь позитивен (Третья положительная)/B Positive

  • Премьера: 6 ноября
  • Жанр: комедия
  • Количество серий: 3
  • Создатели: Чак Лорре («Теория большого взрыва»), Марко Пенетте («Дурнушка Бетти»)
  • В ролях: Томас Миддлдитч, Аннали Эшфорд, Кетер Донохью,  Адам Чэмберс, Кенни Купер, Элиза Шин
  • Где смотреть: CBS

О чем? Дрю — одинокий отец, узнавший, что ему нужна срочная пересадка почки. Неожиданно жизнь сводит его с давней знакомой — взбалмошной Джиной, которая готова стать донором.

Зачем смотреть? Новый ситком Чака Лорри («Теория большого взрыва», «Метод Комински») пока получился не очень длинным. Пилот сняли незадолго до того, как мир закрылся на пандемию, но CBS успели заказать мини-сезон из трех получасовых серий. Ценители творчества Чака Лорри (я среди них) этот микро-сериал не пропустят.

Трейлер:


Лунная база 8/Moonbase 8

  • Премьера: 9 ноября
  • Жанр: комедия
  • Количество серий: 6
  • Создатели: Фред Армисен («Портландия»), Тим Хайдекер («Сказки на ночь Тима и Эрика»)
  • В ролях: Фред Армисен, Тим Хайдекер, Джон Си Райли, Джо Абрахам, Холли Каплан
  • Где смотреть: Showtime

О чем? Три астронавта живут на прототипе лунной базы NASA в пустыне и надеются однажды полететь в космос. Но вместо этого постоянно попадают в нелепые ситуации.

Зачем смотреть? Сценарий к этой истории написали Фред Армисен, Тим Хайдекер и Джон Си Райли (кстати, номинант «Оскара»), они же сыграли главные роли. Джон Си Райли признался, что ни разу в жизни так не веселился на съемках. Интересно, будем ли и мы так веселиться при просмотре сериала? Предпосылки есть: Тим Хайдекер — автор комедии «Гори в аду шоу», а вместе с Фредом Армисеном (14 номинаций на «Эмми») написал 8 сезонов шуток к «Портландии».

Трейлер:


Индустрия/Industry

  • Премьера: 10 ноября
  • Жанр: драма
  • Количество серий: 8
  • Создатели: Лина Данэм, Мики Даун, Конрад Кэй
  • В ролях: Эндрю Бакан, Александр Девриент, Джо Херст, Джеймс Мелвилл, Крис Райлли, Сагар Радиа, Амир Эль-Марси, Набхан Ризван
  • Где смотреть: HBO

О чем? После банковского коллапса 2008 года выпускники финансовых академий вступают в борьбу за место в лучшем инвестиционном банке Лондона.

Зачем смотреть? Производственные драмы хороши, когда в центре — не рабочие детали, а человеческие истории. Тут с этим проблем нет: в сериале пять основных персонажей. У кого-то получится построить карьеру, кто-то не выдержит конкуренции и интриг, кому-то придется отказаться от дружбы и любви. И все — на фоне красивых видов Лондона.

Трейлер:


Учительница/A Teacher

  • Премьера: 10 ноября
  • Жанр: драма
  • Количество серий: 10
  • Создательница: Ханна Фидель («6 лет», «Долгая идиотская дорога»)
  • В ролях: Кейт Мара, Ник Робинсон, Уилл Боус, Яна Пек, Александра Кастилло, М.Дж. Келер
  • Где смотреть: Hulu

О чем? Учительница заводит роман с учеником. И в какой-то момент это становится достоянием общественности.

Зачем смотреть? В основе — одноименный фильм 2013 года, написанный и срежиссированный Ханной Фидель. Его показали на фестивале независимого кино «Санденс», после чего сюжет закупили для телевидения.

Теперь Фидель рассказывает эту историю еще раз — с другими актерами. Влюбленных учительницу и ученика, Клэр и Эрика, сыграли Кейт Мара («Фантастическая четверка») и Ник Робинсон («Мир Юрского периода»). Сюжет простой, но стоит повторения: попытка Клэр сбежать из мира взрослых, чтобы снова почувствовать себя молодой и беззаботной, оборачивается потерей всех привилегий, который ей этот взрослый мир давал. И это не спойлер, это — жизнь.

Трейлер:


Большое небо/The Big Sky

  • Премьера: 17 ноября
  • Жанр: криминальная драма, триллер
  • Количество серий: 8
  • Создатель: Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь»)
  • В ролях: Райан Филипп, Кэтрин Уинник, Джон Кэрролл Линч, Диди Пфайфер, Натали Элин Линд, Кайли Банбери, Брайан Джерати, Джесси Джеймс Кейтель.
  • Где смотреть: ABC

О чем? Частный детектив и полицейский расследуют похищение сестер и постепенно приходят к выводу, что имеют дело с серийным убийцей. И это далеко не первые его жертвы.

Зачем смотреть? Кажется, достаточно фразы «от создателя «Большой маленькой лжи», «Элли МакБил» и «Практики», чтобы все бросить и бежать к экрану. Дэвид Э. Келли — один из самых уважаемых телесценаристов (11 наград «Эмми»). Кроме уже названных сериалов, он написал «Отыграть назад», «Мистера Мерседеса» и «Юристов Бостона».

Основа новой истории — бестселлер Си Джей Бокса «Шоссе», лихо закрученный триллер с маньяками, жуткими преступлениями и мрачными тайнами маленького городка. Идеальный осенний сериал.

Трейлер:


Бортпроводница/The Flight Attendant

  • Премьера: 26 ноября
  • Жанр: драма, комедия, триллер, мистика
  • Количество серий: 8
  • Создатель: Стив Йоки («Сверхъестественное»)
  • В ролях: Кейли Куоко, Мерл Дэндридж, Нолан Джерард Фанк, Мишель Гомес, Михиль Хаусман, Т.Р. Найт, Заша Мэмет, Рози Перес.
  • Где смотреть: HBO

О чем? После бурной ночи с симпатичным парнем стюардесса Кэсси просыпается рядом с мертвым телом. Она совершенно ничего не помнит, но ей придется доказать, что она непричастна к убийству.

Зачем смотреть? Кейли Куоко снимается вроде бы много, но как-то незаметно — вспоминаешь ее прежде всего как Пенни из «Теории большого взрыва». Тем интересней посмотреть на нее в другой роли. Хотя — насколько в другой? Ее героиня Кэсси — бестолковая красотка, любительница выпить и влипнуть в неприятности. Как-то очень знакомо звучит, нет?..

Продюсер и сценарист «Бортпроводницы» — Стив Йоки, благодаря которому увидел свет сериал «Сверхъестественное». Что там они вместе намутили?.. Интересно же.

Трейлер:


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(11 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
13
13
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
13
Комментировать
Екатерина
1 ноября, 2020 at 12:16
Обязательно буду смотреть большое небо! Во-первых, люблю такой жанр, а во-вторых, Райан Филип- моя большая детская любовь!😍
ответить
Заполните все поля
Отправить
Baccarat
1 ноября, 2020 at 14:01
Большое спасибо за "Эмили в Париже" из прошлой статьи! Чудесный сериал
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алеся (-> Baccarat)
1 ноября, 2020 at 21:16
Забавно. Мне кажется, это вообще худший сериал, что я когда-либо смотрела.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Masha
1 ноября, 2020 at 14:57
Очень советую новый сериал не Нетфликс "Ферзевый гамбит". Очередной сериал запоем...
ответить
Заполните все поля
Отправить
InnaBlack (-> Masha)
1 ноября, 2020 at 15:03
Да, да, да, поддерживаю!
Во-первых, очень неизбитый сюжет, во-вторых, прекрасная картинка, костюмы, декорации, качество съемки, в-третьих, очень интересная актриса, и, в-четвертых, правдоподобность процентного соотношения людей разного цвета кожи относительно 60-70х годов.
ответить
Заполните все поля
Отправить
rina (-> Masha)
1 ноября, 2020 at 16:04
А у меня какие-то очень странные впечатления. С одно стороны снято красиво и смотрится легко. Но главная героиня совершенно невнятная с нулевым личностным ростом. Ее "спасает" сначала один мужчина, потом другой, потом подружка. В итоге получается очередная сказка про принцессу в беде. В зависимость мне тоже не очень поверилось, в детскую да, в зависимость приемной матери да, а вот во взрослую зависимость главной героини не особо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Vera (-> InnaBlack)
2 ноября, 2020 at 13:01
все , как вы и написали, особенно последнее - соскучилась по такому, без проставленных галочек с представителями разных народностей, меньшинств...
Актриса прям куколка с ее глазищами и губками бантиком, очень красивая.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Zi (-> rina)
2 ноября, 2020 at 14:29
Героиню автор (Тэвис) )) списал частично с американского шахматиста-гения и рано угасшего в итоге, и с себя частично (шахматист, но не гений и зависимый), но ей по фильму в районе 20ти лет, еще с зависимостью можно побороться вполне, кмк.
Мне сериал оставил крайне приятные впечатления!
"Лошадью ходи, век воли не видать")))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алеся
1 ноября, 2020 at 21:17
А мне очень понравился сериал «Страйк» по детективам Джоан Роулинг. Прям не к чему придраться, хотя я очень большой детективный сноб) Персонажи - шикарные, дела не банальные. Прям рекомендую.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
2 ноября, 2020 at 00:22
Сериалы это, конечно, хорошо. Но я грущу, что Дюну и Морбиуса перенесли на 2021( Ладно, будем отыгрываться на сериалах. "индустрия" привлекла и "Большое небо".
ответить
Заполните все поля
Отправить
Полина
2 ноября, 2020 at 10:49
А я жду продолжение "Короны" и "Темных начал". Конечно, "Корону" больше, особенно из-за Джиллиан Андерсон.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
2 ноября, 2020 at 22:04
Оля, вы у себя в сториз рассказывали про три лучших сериала года. А я, балда, не сохранила сериал, который вы считаете лучшим. Напомните его название, пожалуйста.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
4 ноября, 2020 at 11:03
Сериалы смотреть не успеваю, фильмы пару раз в год, но эта рубрика любимая ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив