Независимый
Ресурс
О красоте

Модный весенний маникюр: цвета Pantone, стемпинг и перепелиное яйцо (да, опять :))

Мария Ботвинина
Мария Ботвинина 10 марта 2021 36
Модный весенний маникюр: цвета Pantone, стемпинг и перепелиное яйцо (да, опять :))

Как красить ногти этой весной? Нейл-мастер Юлия Дементьева предлагает занятные варианты, а салон BeautyInsider & KA2 запускает акцию.

Юлия Дементьева
мастер маникюра и педикюра в салоне BeautyInsider & KA2

Последние пару лет сложные дизайны не пользуются популярностью, чаще просят или минимализм, или просто однотонное покрытие. Если рисунки, то маленькие — сердечки, цветочки, смайлики. Все, что можно сделать быстро: отпечатать рисунок стемпингом, покрыть топом в крапинку, провести небрежную линию кисточкой.

Еще один тренд — естественность. Например, очень актуально прозрачное покрытие. Раньше я вообще не слышала, чтобы просили покрыть прозрачной базой, а теперь все чаще.


Вариант 1: нюдовая база + серебряный стемпинг

Юлия: Стемпинг — по-прежнему модная тема. Отпечатать на ногте можно что угодно: цветочек, надпись, графику. Мне нравятся абстрактные узоры — пятна и кляксы, как будто кто-то пытался расписать гелевую ручку. Люблю сочетание нюд + серебро (или белый): выглядит нежно и неагрессивно.

Например:

Сделать это быстро: ногти покрываем розовым гель-лаком IQ Shimmer Base 08 и матовым топом, сверху серебряной краской печатаем узор.

Вот еще:


Вариант 2: маракуйя (она же перепелиное яйцо) + разный дизайн

Юлия: «Перепелиное яйцо» переживает вторую волну популярности. На днях нас спрашивали в инстаграм, умеем ли мы «узор в крапинку». Да, умеем 🙂

Как это делается? По внутреннему краю наносим и растушевываем ярко-розовый гель-лак Imen #023, затем перекрываем его светлым оттенком IQ 04 «Фарфор».

Черные точки рисуем с помощью гель-лака Planet Nails 420 Point. И добавляем матовый топ.

Одна рука готова:

На второй руке можно не повторять в точности тот же дизайн, а подобрать оттенки, сочетающиеся с рукой N1.

Оттенки: розовый CNI 3, серый CNI 148, белый в крапинку Planet Nails 420.


Вариант 3: стемпинг + цвета Pantone

Юлия: Pantone объявили главными оттенками года серый (Ultimate Gray) и желтый (Illuminating). Нейл-мастера подхватили это сочетание. (К тому же оно напоминает цветы мимозы:)

Красим одну руку желтым гель-лаком Lint #072, другую — серым Nail Zone #060.

Отпечатываем стемпингом абстрактный урбанистический узор: по характеру он подходит к цветовой гамме «желтый + серый».

Готово:


Вариант 4: взмах кистью и сердечки

Юлия: Мазки кистью — не самый новый, но суперуниверсальный тренд. Под Новый год мы рисовали серебряной краской на белом фоне, весной переключаемся на яркие оттенки. А сердечки, как джинсы, в моде вообще всегда.

Покрываем ногти прозрачным гелем и матовым финишем. На одной руке рисуем маленькие сердечки, на другой — художественные мазки кистью. Оттенки берем разные: бордовый Sova De Luxe #275, красный Kinetics Shield #021, розовый Imen #038 и неоново-розовый Imen #023. Топ — матовый.

Еще немного финальных фото:


И приятное: с 10 по 21 марта всем, кто придет к нам на маникюр впервые, скидка 20% на комплекс «снятие + покрытие + маникюр». Спецпредложение не действует на пилочный маникюр.

Адрес салона Beauty Insider & KA2: Большой Казенный переулок, 1/2, вход со стороны Малого Казенного переулка.

Телефон: +7 916 102 27 72

Больше идей маникюра в нашем инстаграм @Beautyinsider_Ka2


Читайте также:

(12 оценок, среднее: 4,42 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...