Независимый
Ресурс
О красоте

Можно все, но с поправкой на ретроградность: астро-красота, 14-20 июня

Yury Zoubtsov
Yury Zoubtsov 14 июня 7
Можно все, но с поправкой на ретроградность: астро-красота, 14-20 июня

Наш астролог обещает симпатичную неделю. Главное, что мы вынесли из его прогноза – сейчас можно тратить биткойны на новые ароматы. Осталось добыть биткойны.

Здравствуйте. Из эпидемии мы, похоже, так пока и не выбрались, но, по крайней мере, вышли из коридора затмений. Да и вообще неделя ожидается достаточно приличная.

Начну с события, о котором вы могли читать во многих годовых прогнозах. В понедельник станет точной квадратура Сатурна к Урану. Аспект напряженный, важный и не самый частый – собственно, как раз поэтому, многие коллеги и выделили его, рассматривая нынешний год. А некоторые и вовсе назвали ключевым событием всего года. Возможно, и так, но нужно понимать, что ни Сатурн, ни тем более Уран не влияют на нас непосредственно. Это далекие планеты, которым не слишком интересны судьбы отдельных людей – не тот масштаб. Конфликт Сатурна и Урана в самом общем смысле – бурная и ожесточенная борьба нового и старого на глобальном уровне. И вполне вероятно, она сейчас вовсю и происходит. Но в таких высоких кабинетах, к которым практически ни у кого из нас доступа нет. И даже если вы очень интересуетесь политикой, не стоит ждать, что в понедельник появятся новости о каких-то сенсационных переменах. Скорее всего, это случится позже, а смысл и характер перемен станет ясен лишь к концу года. Поэтому я бы не обращал на квадрат Сатурна к Урану особого внимания. Разве что советовал бы поберечь на неделе ноги и суставы, последить за давлением и воздержаться от финансовых рисков (биткойны и иже с ними, кстати, могут вести себя абсолютно непредсказуемо).

Ну, а теперь к более близким – и более приятным событиям. Всю неделю набирает силу трин Солнца к Юпитеру. Это замечательный аспект, который дает энергию, силу, веру в себя и успех в делах. В принципе, это хороший момент для начала новых дел и дальних поездок – но с серьезной поправкой на то, что Меркурий все еще ретрограден. К директному движению он вернется лишь в следующую среду, когда, кстати, и трин Солнца к Юпитеру выйдет на самый пик. И, возможно, с самыми масштабными начинаниями стоит подождать второй половины следующей недели.

Еще одно влияние носит существенно более камерный характер. Венера гостит сейчас в знаке Рака, что обеспечивает глубину и силу чувств. На неделе эта тенденция получит ощутимую подпитку: Венера формирует трин к Нептуну. Поэтому не удивляйтесь, если ваши избранники начнут вдруг изъясняться стихами – более романтического аспекта, кажется, просто не существует. А кроме разгула романтики аспект очень благоприятствует водным процедурам, ароматерапии и покупке новых ароматов. И на этом, пожалуй, все с общими влияниями, дальше прогноз по дням.

Понедельник – довольно жесткий и напряженный день. Луна конфликтует с Сатурном и Ураном, провоцируя попытки бунтарства, которые могут быть жестко подавлены. Без революций в любой сфере жизни сегодня точно лучше обойтись.

Зато вторник вполне хорош. Первая его половина годится для дел, а вторая очень благоприятна для развлечений и выходов в свет.

Среда нейтральна. Избегайте сегодня считать деньги в чужом кармане, займитесь лучше приведением в порядок собственных финансов.

Четверг чувствителен и романтичен, хотя вечер может обернуться разочарованиями по этой части, поэтому лучше снизить ожидания. Зато вторая половина дня очень подойдет для косметических процедур.

В пятницу Луна без курса почти до полудня, а оставшееся время вполне можно использовать с толком. День хорош и для энергичной работы, и для интенсивных тренировок.

Суббота обещает ясность мысли и речи. В принципе, день подходит для шопинга – даже ретроградный Меркурий сегодня не помешает удачным покупкам, если только речь не идет об электронике или о чем-то чрезвычайно дорогом.

Позитивно и воскресенье. Правда, многим сегодня будет присуща чрезмерная подозрительность и ревность. Но если вам самим это не нравится, то прогнать неприятные мысли будет вполне в ваших силах. И еще совет: сегодня вполне можно побаловать себя каким-то изысканными блюдами, но есть при этом лучше не слишком много. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(21 оценок, среднее: 4,62 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии7
Элли
14 июня 2021 в 10:36
Добрый день!
Спасибо за прогноз, Юрий!
Подходит ли пятница ( 13:00 мск) для регистрации брака?
ответить
YZЭлли
14 июня 2021 в 12:06
Вполне. Ну, при условии, что заявление все-таки было подано до ретроградности Меркурия))
ответить
Элли
14 июня 2021 в 12:22
Да, еще в апреле. Спасибо большое!!!
ответить
Anna
14 июня 2021 в 19:40
Благодарю за приятный прогноз. Нужно было прочитать раньше. Понедельник (сегодня) выдался бурным)
ответить
МаринаAnna
14 июня 2021 в 20:24
у меня тоже, вот прочитала и думаю - чего с утра это не сделала?
ответить
Ксения
15 июня 2021 в 10:06
да уж, понедельник был очень... гневливым.
Я думала порву всех и вся, еле сдержалась.
ответить
Надия
15 июня 2021 в 14:36
Точно ! В понедельник чуть не послала (извините!) коллегу, за то, что она сделала мне замечание, плакала и писала заявление. Сегодня пошла и все нормально, она даже передо мной извинилась, чего, мол, полезла не в свое дело, она же мне не начальника)))
ответить
Отправить
Отправить