Независимый
Ресурс
О красоте

Конкурс Bioderma: подарок за комментарий

Настя Сураева
Настя Сураева 10 октября 17
Конкурс Bioderma: подарок за комментарий

Отмечаем 26 лет мицеллярной воде Bioderma.

Напоминаем, что у нас проходит конкурс, в котором можно выиграть набор Bioderma.

Для этого надо написать в комментариях к этому посту, по каким принципам вы выбираете мицеллярную воду? И, может быть, вы знаете, как полезно использовать ее в быту?

Итоги — 15 октября.


Победители:
Ольга Elle-phantik@***
Светлана martyshon@***

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии17
Аватар комментатора
Наталья
10 октября 2021 в 16:52
Участвую☺️
ответить
Аватар комментатора
Дарья
10 октября 2021 в 19:23
Мицелярную воду выбираю методом проб и ошибок, читая отзывы и рекламу в блогах/ журналах.
Биодерма нравится. Сейчас заканчивается розовая, была зеленая и голубая. К голубой хочу вернуться.
В быту можно воротники пуховиков протирать ватным диском смоченым мицелярной водой. Спасает от тональных средств отлично.
ответить
Аватар комментатора
Лилия
10 октября 2021 в 19:47
До биодермы дошла методом проб и ошибок. Ван лав розовая, зеленая пощипывает. В быту мицелярку почти не использую, т.к. тоналтным не пользуюсь, губы не крашу, так что одежду не пачкаю. Обивку мягкой мебели испачканой фломастерами или шарик. Ручкой чищу мицеляркой. Воротнички мужских рубашек от кожн. Жира и если запачканы рубашки, тоже мицелярка помогает. По поводу применения в быту мицелярки для облегчения уборки в инсте есть профиль aida нижнее подчеркивание prodom . Вот у нее рабочие советы как использовать мицелярку в быту. И не только ее.
ответить
Аватар комментатора
Наталия
10 октября 2021 в 21:49
26 лет мицеллярной воде? Надо же... Уж простите не верю я в это. Умыться хорошим качественным (!!!) мылом с водой, мило дело.
ответить
Аватар комментатора
Светлана
10 октября 2021 в 22:04
Мне в принципе сразу повезло с мицеллярной водой - первая же опробованная много лет назад оказалась для меня идеальной (розовая биодерма). С тех пор перепробовала многое, но неизменно возвращаюсь к sensibio. Она не сушит, не щиплет, не раздражает, цена за большую банку адекватная, да и состав у нее лучше, чем у большинства подобных продуктов. А еще у меня дочь атопик, поэтому мне спокойнее, если она пользуется привычными аптечными брендами, от которых не ждешь неприятных сюрпризов.
Если говорить об использовании не по прямому назначению, то лично мне приходилось оттирать мицелляркой ярко-горчичный велюровый диван от следов туши и шариковой ручки. Диван все еще как новенький.
ответить
Аватар комментатора
Джин
10 октября 2021 в 23:40
Мицеляркой чищу кисти (замачиваю в стакане на полчаса), кольцо и крышку унитаза, плиту и металлическую посуду от брызг жира, подошвы обуви, мебель, матрас однажды, описанный, собачью и кошачью туалетные зоны, подоконники оконные рамы холодильник - в общем, любую сложную поверхность. Ну сенсибио для этих дел жаба задушит брать, для этого чего попроще специально стоит 😄
ответить
Аватар комментатора
НатальяДжин
11 октября 2021 в 06:16
Спасибо за отличный совет. Рабочие... кхе... места моих котов- " Какая боль... Четыре лотка- иногда - 1-0"©🤣
ответить
Аватар комментатора
ДжинНаталья
11 октября 2021 в 09:48
Это меня девочки здесь научили чуть что - за мицеллярку браться.
Пожалуйста))
ответить
Аватар комментатора
КапучинессаДжин
11 октября 2021 в 18:33
А для лотков и унитаза - на бумажные полотенца/туалетную бумагу мицеллярку наносите? Звучит, может, и глуповато, но вдруг не спрошу и не узнаю нового )
ответить
Аватар комментатора
Татьяна
11 октября 2021 в 11:06
В быту - незаменимая вещь, и даже если случайно вышел срок годности).
ответить
Аватар комментатора
Katrinka
11 октября 2021 в 12:15
Несколько раз пробовала разную мицеллярную воду для удаления макияжа - через несколько дней замечала, что кожа под глазами сохнет и словно бы истончается. Правда справедливости ради скажу, что все опробованные средства были из бюджетного сегмента.
Существует мицеллярка, которая не сушит? Надеюсь, это Биодерма)))
Для меня мицеллярная вода хороша для промывания кистей, удаления загрязнений с одежды, протирания всякой мелочи - типа тех же баночек, тюбиков, палеток и прочей косметики. Навожу с её помощью порядок среди уходовых средств и декоративки.
ответить
Аватар комментатора
александра
11 октября 2021 в 14:02
учавствую. мицелярку покупаю или биодерма, или розовая гарньер. дома всегда есть биодерма и какая-то новинка. пробую новинку - дарю подруге, а сама использую биодерма
ответить
Аватар комментатора
Анастасия
11 октября 2021 в 14:18
Мицеллярную воду выбираю исключительно проверенных брендов и обязательно для чувствительной кожи, так как мицеллярная вода, по моему опыту - достаточно интенсивное средство для снятия макияжа. Всегда смываю ее водой и потом еще дополнительно очищаю кожу лица пенкой или гелем для умывания.
В хозяйстве очень пригождается - пока чистишь зубы - ватным диском с остатками протираешь раковину и смеситель)))))))
ответить
Аватар комментатора
ОльгаАнастасия
11 октября 2021 в 15:12
Я думала я одна так делаю))
ответить
Аватар комментатора
Ксения
11 октября 2021 в 23:46
Как Весы по гороскопу, колыхаюсь уже 4 года от мицелярной воды к гидрофильному маслу. И постоянно возвращаюсь к мицелярке, потому что видеть все нанесённое на ватном диске в процессе очищения, да ещё и без сухости после демакияжа стоит дорого. В быту мицеляркой отмыла плохое настроение и тоналку с воротника чёрного пуховика)))
ответить
Аватар комментатора
Мила
12 октября 2021 в 00:23
К мицеллярке у меня несколько важных требований: чтобы хорошо очищала кожу от макияжа, при этом не сушила и не вызывала никаких неприятных ощущений, таких как пощипывание и покалывание. Не все мицеллярки соответствуют этим требованиям, но отличники по этим критериям имеются))
В быту мицеллярку можно с успехом использовать для очищения белой подошвы кедов и кроссовок!
ответить
Аватар комментатора
Ольга Q
12 октября 2021 в 01:57
Здравствуй, Bioderma, мой первый друг-собутыльник после развода. Кто участвовал в этом сомнительном мероприятии, тот знает. Короче, после развода все слезы и сопли расцвели на лице красными розами сорта "комедон". Естественно выходила я на улицу только в боевом раскрасе сантиметрового слоя. Обратилась к дерматологу, который посоветовал уход bioderma sebium, где была мицелярочка, способная убрать последствия мегакамуфляжа. В конце концов победа за красоту была одержана. Новый муж нашелся. Пробовала аналоги мицелярных вод других брендов, но что-то не идет. А может быть я просто преданная, как собака. Кстати, я развожусь второй раз) но мицелярочку bioderma точно не брошу)))))
ответить
Отправить
Отправить