Независимый
Ресурс
О красоте

Восход Стрельца: астро-красота, 22-28 ноября

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 22 ноября 2
Восход Стрельца: астро-красота, 22-28 ноября

Наши планы на неделю: покорить мир, создав новый гениальный аромат и сняв фильм про то, как мы его создавали. Наш астролог считает, что все получится.

Здравствуйте. Новая неделя выглядит намного спокойнее предыдущей. И, думаю, это повод порадоваться. Пик нескольких конфликтных аспектов и лунное затмение – это все-таки серьезная нагрузка, можно и передохнуть.

Передышка эта обусловлена не только завершением упомянутых напряженных влияний, но и главными астрологическими событиями недели. Уже с утра в понедельник Солнце переходит в знак Стрельца, а вечером в среду к нему присоединяется и Меркурий. И тут принципиально важно не только куда они входят, но и – откуда. Они покидают знак Скорпиона, который можно, видимо, считать самым напряженным во всем Зодиаке. Это ни в коем случае не упрек Скорпионам, для них самих это напряжение – естественное и даже необходимое (хотя нередко и утомительное) состояние. Но когда в знаке собирается несколько планет, всем остальным приходится нелегко. Так вот, теперь будет проще. В Скорпионе все еще остается один из его владык, Марс, поэтому рожденным под знаком можно не огорчаться, а у всех остальных есть повод перевести дух.

Впрочем, сказав выше про передышку, я, возможно, немного погорячился. Стрелец – чрезвычайно деятельный персонаж, он не любит сидеть без дела, он должен постоянно покорять новые высоты и расширять границы. Именно на это и нацеливают, переходя в знак, Солнце и Меркурий. И это замечательно, особенно, если помнить, что мы вошли в коридор затмений и должны ставить перед собой большие, светлые цели.

Вот только постановкой целей я советовал бы пока и ограничиться. В первых градусах любого знака планеты одержимы жаждой действий, сообразных природе этого знака. И действия нередко бывают поспешными и плохо обдуманными – а для Стрельца определенная поспешность и авантюрность характерна и сама по себе. Кроме того, для Меркурия Стрелец – знак изгнания. И планета, отвечающая за рациональность наших решений, может испытывать серьезные проблемы с этой самой рациональностью. Словом, планируйте великие достижения, но за великие дела беритесь, только если будете уверены в правильном выборе целей и средств на все сто.

Второй важный момент очень симпатичен. На неделе благоприятные аспекты связывают Венеру, Марс и Нептун. Во-первых, это ужжжасно романтичная конфигурация. И если неделей раньше она несла и изрядный разрушительный потенциал, то сейчас такой угрозы практически нет. Правда, Венера по-прежнему (и очень надолго) в знаке Козерога, что сильно ограничивает ее в проявлении нежных чувств. И все же для романтических отношений ситуация весьма благоприятная.

А во-вторых, эта конфигурация в той же – и даже в еще большей — мере хороша для творчества. И тут как раз присутствие Венеры в Козероге – мощный плюс. Хозяин знака Сатурн учит терпению и дисциплине. А если вы думали, что творчество – это порыв вдохновения, то спросите у любого художника, писателя, да у какого угодно творца. Наверняка услышите в ответ, что их творчество – это тяжелая, каждодневная работа. И Козерог способствует ей в максимальной степени. В общем, если вы что-то намереваетесь сотворить, то звезды с вами. Причем, касается это не только романов, симфоний или картин. Содружество Нептуна с Венерой и Марсом в максимальной степени подходит еще и для создания выдающихся фотографий, фильмов и даже ароматов. В добрый час! А я на этом перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник – достаточно благоприятный день с заметным акцентом на домашние и семейные заботы.

Во вторник Луна дружит с Марсом и ссорится с Венерой. Намекая, очевидно, на то, что неплохо бы энергично заняться не самыми приятными, но нужными вещами.

В среду Луна без курса с 8-45 утра и до семи вечера. Вечер при этом как раз очень позитивен и успешен, и, если получится, его вполне можно посвятить работе.

Потому что в четверг работа может двигаться из рук вон плохо. Оппозиция Луны к Сатурну – это бесконечные задержки, препятствия, да и отсутствие особого желания с ними бороться. Так себе день.

Пятница, пожалуй, не лучше. Остерегайтесь травм, не ввязывайтесь в авантюры, от шопинга и косметических процедур тоже стоит отказаться.

Суббота нейтральна, но может оказаться и неплохой, если получится удержаться от бесконечных мелких придирок ко всем на свете. Хотя с Луной в Деве и в конфликте с Меркурием это может быть непросто.

Зато воскресенье очень благоприятно. Яркий и радостный день, к тому же прекрасно подходящий для любых действий, направленных на поддержание и преумножение здоровья и красоты. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(23 оценок, среднее: 4,96 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...