fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 2018 (1)

Yury Zoubtsov 16 января 16

Наш астролог долго сопротивлялся, но все-таки сдался под напором наших и ваших требований. И рассказывает, чего ждать в наступившем году. Пока – в первой его половине.

Здравствуйте. У астрологов перед Новым годом жизнь – примерно как у Дедов-Морозов (помните старый актерский анекдот: «да какой, нафиг, Спилберг, когда у меня елки?!»). Поэтому мне правда было очень некогда. А потом у астрологов, как и у всех людей, наступили каникулы. Но они, увы, закончились, и я возвращаюсь на вахту в блог. Со следующей недели – все в обычном режиме, а пока – самый общий годовой прогноз. Точнее, на первое полугодие. И, кстати, предупреждаю сразу: вторую половину июня я обычно провожу в отпуске, в своем самом любимом месте на свете, где часто забываю даже, как меня зовут. Поэтому, если вторую часть прогноза вы хотите получить вовремя, то требовать и стыдить меня можно начинать уже с апреля)) Ну, а пока займемся первым делом.

Январь – очень позитивный и серьезный месяц. В амбициозный, ответственный и трудолюбивый знак Козерога вошел его хозяин Сатурн (я недавно рассказывал об этом, и если вы пропустили, то стоит прочитать сейчас – это касается всего 2018 года). Кроме того, в знаке гостят и Солнце, и Венера, и Плутон, которые входят около 9-го числа в тройственное соединение. Это очень мощная штука, которая мало располагает к затяжным праздникам, зато чрезвычайно сильно стимулирует к работе и масштабным переменам. Новые успехи в этот период могут быть связаны с необходимостью отказа от чего-то старого – будь то привычки, образ действий, отжившие свое отношения или что-то другое. Стоит заранее наметить то, чем вы готовы «пожертвовать» — и действовать на протяжении января решительно и энергично.

Февраль – месяц нового вида спорта: гребли против течения. Это время оригинальных идей, дерзких начинаний, благих помыслов и полета фантазии. Всему этому в высшей степени способствуют Солнце, Меркурий и Венера в знаке Водолея, и Марс в Стрельце. Но есть одна загвоздка: и Солнце: и Меркурий, и Венера конфликтуют на протяжении месяца с Юпитером. Это не значит, что все ваши прекрасные порывы обречены. Но очень даже может означать, что на первых порах они, порывы, не найдут ни у кого поддержки. И если вы не намерены отказываться от своих целей, то готовьтесь потратить на их достижение немало сил и средств. А вообще-то хорошо бы изначально удостовериться в том, что цели в принципе достижимы. Ну, экспертов каких-нибудь расспросить, книжки специальные почитать… Дело в том, что и Стрелец, и Водолей, и Марс время от времени проявляют себя отчаянными авантюристами.

Март делится на две почти диаметрально противоположных половины. В первую часть месяца Солнце, Меркурий и Венера проходят по знаку Рыб, формируя благоприятные аспекты с Юпитером и Сатурном. Это удачный и достаточно спокойный период, который располагает к творчеству, духовному росту, расширению и углублению связей с другими людьми. Еще можно сказать, что это хорошее время для зачатия детей, но тут нужно иметь в виду, что на это же самое время приходится и Великий пост. В общем, решайте сами. А вот вторая половина марта – время бурное, напряженное и хаотичное. И Солнце, и Меркурий, и Венера уходят в импульсивный знак Овна. Солнце при этом формирует квадратуру к Марсу, который, в свою очередь входит в Козерога – знак экзальтации. А Марс в экзальтации и в квадратуре к Солнцу – это стремление сначала решительно и жестко действовать, а уж потом думать, так ли это было нужно. Да еще и Меркурий становится ретроградным с 23 числа. Словом, во второй половине марта осторожность точно не будет лишней.

Апрель собирает самую щедрую коллекцию напряженных аспектов. Главные разрушители — Марс, Сатурн и Плутон выстраиваются «по росту» в Козероге, а Солнце поочередно входит в противоречия с каждым из них. В этом смысле начало апреля продолжает и усугубляет тенденции конца марта. Если называть вещи своими именами, то это по-настоящему разрушительный период. И, возможно, лучший вариант – как и в январе, заранее подыскать подходящий объект для разрушения. Меркурий выходит из ретроградности 15 апреля, но уже 18-го к попятному движению переходит Сатурн, становясь еще более требовательным. Тем не менее, после 20-го напряжение пойдет на спад, и в конце месяца можно будет вздохнуть намного свободнее.

Май – время радоваться жизни. Вкусную еду, интересные путешествия и красивые романы следует вписать первыми пунктами в планы на месяц. В противном случае Солнце в гедонистическом Тельце и Венера в легких и искрометных Близнецах вас просто не поймут. Есть, правда две оговорки. Первая касается всех удовольствий сразу – они могут оказаться недешевы. И вторая – конкретно про романы: они, хоть и красивые, вряд ли будут долговечны. А вероятность зачатия при этом, как и в марте, довольно высока. В общем, имейте это в виду. И еще: вторая майская декада – период совсем уж легкомысленный и авантюрный, когда события, начинавшиеся как интересные приключения, могут заканчиваться серьезными неприятностями. Техника и электроника в это время тоже могут крепко подводить. А если уж вспоминать о работе, то лучше всего дела будут идти у тех, кто профессионально обеспечивает получение удовольствий: рестораторов, турагентов и т.д.

Июнь фокусирует внимание на партнерских отношениях. Это очень благоприятный период для обзаведения новыми связями, заключения союзов, любого рода переговоров и объяснений. Да и с финансовой точки зрения июнь выглядит неплохо, во всяком случае, первая его половина. Со второй все немного сложнее. Те самые партнерские отношения, так бурно расцветавшие и колосившиеся в начале месяца, могут проходить серьезную проверку на прочность. Причем касается это в равной степени и новых связей, и уже вполне сложившихся. Что ж, такая «санация» время от времени необходима, хотя и не бывает совсем уж безболезненной. Работа в последнюю декаду июня тоже может двигаться с душераздирающим скрипом, поэтому взять на это время отпуск – совсем не плохая идея.

Новый раздел гороскопа на сегодня

И на этом пока все, удачи и до следующего прогноза.

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
52 голос., в среднем 4,71 из 5
Загрузка...
16
16
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
16
Комментировать
Мария
16 января, 2018 at 23:54
Спасибо за прогноз!!!
Убрала в закладки :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
17 января, 2018 at 01:42
Интересно, "негативные" звездочки ставят прогнозу или тексту?)) Типа "не согласна я с ретроградным Меркурием в марте, получите одну звезду!")

Спасибо астрологу! Запасаемся успокоительным к марту)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
17 января, 2018 at 09:31
спасибо большое!
ответить
Заполните все поля
Отправить
EKA
17 января, 2018 at 11:48
Спасибо, Юрий! Все четко и по делу. Примем к сведению!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elena Mix
17 января, 2018 at 12:37
Ураааа! Вы вернулись! Спасибо за прогноз!
ответить
Заполните все поля
Отправить
SunnyM
17 января, 2018 at 14:50
Спасибо большое!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Marie
17 января, 2018 at 18:38
Юрий, спасибо большое за прогноз! Кажется, огромная аудитория вас ждала :)
Уже, наверно, поздновато спрашивать, но было бы интересно иметь хотя бы приблизительный расклад по месяцам, когда желательны и нежелательны всякие инвазивные акции типа операций или прочих косметологических вмешательств. Вроде бы нужно на Марс смотреть, а он шалит здорово. Хотела в марте кое-что сделать, теперь сильно сомневаюсь.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Marie)
18 января, 2018 at 16:47
Ну, Марс и сейчас как раз неплох. Еще подойдет апрель, особенно если речь об операциях. Но, как вы понимаете, это на самом общем уровне. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Marie (-> YZ)
18 января, 2018 at 17:04
Спасибо огромное! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ируня
17 января, 2018 at 23:29
Скажите, а переезд и смену работы можно на февраль планировать?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ируня)
18 января, 2018 at 16:49
Особых противопоказаний нет, но лучше во второй половине месяца, после 15-го числа.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталия
18 января, 2018 at 22:00
Юрий, спасибо!! Подскажите, пожалуйста, насчёт марта. У меня как раз в конце месяца назначен очень важный и достаточно сложный экзамен по доп.образованию. Прочла про Меркурий и теперь ужасно нервничаю :( Он может как-то навредничать?(((
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталия)
19 января, 2018 at 02:42
Если хорошо подготовитесь, то никак. А если не очень, то и без ретроградного Меркурия возможны проблемы)) И это вполне серьезно
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
18 января, 2018 at 22:10
Юрий, у меня новая работа с января - и разрыв отношений окончательный. Так что все в яблочко. Поражаюсь который раз точности ваших прогнозов. И спасибо за совет по декабрю -потянув с выбором работы до конца месяца, достигла большего
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> ОльгаАф)
19 января, 2018 at 02:43
Рад, что могу быть полезен!)) И вам спасибо
ответить
Заполните все поля
Отправить
Liliya
26 мая, 2018 at 17:04
Юрий, мы уже потираем руки, ожидая прогноз на следующие 6 месяцев 😊
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив